Meine Küche проблема!!!
И мне не верится, я была уверена, что за такие деньги это будет по другому.
хотели съэкономить на поляках, не вышло. Будет им урок на будушее. Похерили такую кухню.
Она хоть из дерева или тоже из опилок?
Только не огорчайте меня.
почитай оценки, может кто-то что-то толковое советует там
https://de.trustpilot.com/review/www.meine-kueche.de?stars...
Ужас какой. Сил Вам и терпения в этом конфликте. Я бы поступила как Сергей Вам посоветовал - к адвокату .
Иначе будете всю жизнь смотреть на этот ужас и вздрагивать. Держитесь
хотя именно и доя этого эта ляйста была придумана, чтоб не собиралась пыль и жир на верху
там ещё больше пыли соберётся чем без ляйсты.
Ну а кухню Вам собрали действительно ужасно.
ещё и ругались что царапина меньше полтора метра это не царапина🤣
Скорее всего не так. Был у меня коллега, он говорил, что если косяк не видно с расстояния 1,5 метра, то это не косяк. Судя по фото у вас не покраска, а MDF затянутое пленкой. По мне самое паршивое покрытие. А можете больше фотографий выложить ? Чтоб посмотреть за что отдали тридцатку ?
Стоящий совет Lieber ein Ende mit Schrecken, als Schrecken ohne Ende
А сейчас почти все опилки, только разные по качеству и цене.
Обсуждал историю из этой ветки с товарищем. Его друзья купили цельнодеревянную кухню с техникой за 10к.
Его друзья купили цельнодеревянную кухню с техникой за 10к.
Древесина она опять же разная бывает. Так же и фурнитура. Там много составляющих. По мне ТС переплатила, да еще и нарвалась на рукожопов.
Обсуждал историю из этой ветки с товарищем. Его друзья купили цельнодеревянную кухню с техникой за 10к.
Ага, и тоже вся техника от Miele, и общая длина всех шкафов метров 12-15, и монтеры от Нобилии.
Наша тоже Нобилия, фронт Eiche, техника Конструкта, длина 4 метра и с установкой 12 штук стоила .... правда в 94-м году.
зависит от размеров и аусштаттунга.Например от наличия выдвижных ящиков - они тоже могут в зависимости от конструкции от 50 до 300 евро по цене каждый быть. А угловые шкафы с выездными корзинами или каруселями. Да и у верхних шкафов дверцы могут быть очень дорогими. Ну про технику можно и не говорить
НП. Чего не знаю, того не знаю, но никакого головняка, как у ТС, да ещё и за свои деньги, у них точно не было.
у меня знакомая официально написала им письмо что даёт им исправить все до такого числа если нет то пусть они забирают все кухню. Там правда кухня полностью в кредит была . И пока они не исправят кредит она не платила тоже оргаментировала что нет кухни нет и денег . Правда она там на телефоне сидела объясняя банку за что такое , и в кредите там был пункт типа при получении полностью кухни .вот на этом она и играла. Ей очень быстра исправили где-то 8 месяцев 😀 и на 3500 уменьшилось цена .
кухня,если это не 3 ящика сверху, три ящика снизу и плюс отдельно стоящая техника - достаточно серьезный индивидуальный проект.
у моей знакомой не три ящика было а проект вся техника встроеннаяи модели специально выбрали новейшие . Просто подумай если им скинули 3500€ от стоимости .
Скажите, пожалуйста, где они ее купили?