Заказ у магазина shein, отрицают свою вину.
Заказала вещи в онлайн магазине shein. Первые 2 посылки пришли нормально. Но не удачные размеры. Заказала ещё одну. Когда открыла, обнаружила что одного костюма там нет. Всего в третей посылке было заказано 3 вещи. Написала у них на сайте об этом, пришёл ответ. Мы не причём, откройте глаза шире или обратитесь в компанию которая вам доставила посылку. Как доказать что нет этой вещи? Я хочу оформить возврат, но не знаю как быть с тем артиклем которого у меня нет, а на сайте пишет что есть?
Вторая проблема. В той же третей посылке был второй такой же костюм, но на размер меньше. Открыла его, и была в ужасе. Костюм в пятнах, воняет духами, в карманах зажигалка, грязная салфетка, колпачек от кальяна. Я сделала фото и видео, но а толку. Как доказать что не ты его носил?
Я когда писала на сервис, описала 2 проблемы. О второй проблеме они даже ничего не написали.
Кто сталкивался, что делать?
По-делу не знаю что посоветовать, а на будущее всё же кое-что скажу: Всегда снимайте на видео вскрытие посылок. Если всё нормально, то просто удалите ролик, а если обнаружится проблема, то у Вас будут доказательства, что она имела место быть сразу, и Вы тут не при чём.
Я всегда делаю видео, после того, как Заландо не доложил мне один артикль.
и продавцы признают такие видео ? Я понимаю там если стрим на ютуб а так ведь смонтировать можно. Я бы лично рискнул технически подойти к решению вопроса, чтобы была доказательная база, например посмотреть нет ли в этикетке указано веса посылки, после чего сложить как было и взвесить, если разница граммов 20 то понятно что третью вещь не слали а было только две. Или попробовать у знакомых кто на почте работает посмотреть может в системной базе данных указан вес посылки был по номерочку.