Свет для велосипеда
Динамо - Стоит минимум 400 евро:(
Узнавала уже несколько раз. Ни за что бы сейчас велосипед без Динамо не купила.
Не знаю про что и у кого Вы узнавали, но динамки обычные за 10 евро можно купить https://www.amazon.de/s?k=fahrrad+dynamo&crid=6QWR2K9AWV7H...
Батарейки не вариант. Я езжу много и возить с собой ещё батарейки запасные:( это перебор.
2 пальчиковые батарейки сложно возить? Но дело Ваше конечно, я просто все варианты перечислил.
Не знаю про что и у кого Вы узнавали, но динамки обычные за 10 евро можно купитьhttps://www.amazon.de/s?k=fahrrad+dynamo&crid=6QWR2K9AWV7H...
Чуть слезу скупую не пустил - это же все динамо из нашего Совка
протирали покрышки.. плохой прижим к колесу или забыл прижать к колесу...
да ну нафиг, лучше раз в неделю заряжать сьёмный фонарь-powerbank

Фигня эти батарейки. В алди периодически бывает рабочий фонарь на лиион акку. Стоит 9. У меня уже 3 таких.
Мощность 3 вт. Привязывается на руль любой силиконовой резинкой. В сеть такую цену не найдете.
Самый лучший модель , с поворотный ламп и кобелем для подзарядки.
Силиконовые резинки - это хрень собачья крупные вещи на них лучше не крепить, любой велобайкер подтвердит
Регулировка высоты сейчас есть практически во всех велофонарях, и важно, чтобы светило горизонтальной полосой, а не не прямым лучом в глаза встречным машинам
А кобеля для подзарядки себе оставьте

Суворов , т е суровый.
Тя собаки на велике ищо не кусали ?
Чего злой такой ?
Этот фонарь раздвигается дубиной , при случае помогет отбиться.
Выхватил и налево - направо и мимо.
У тя ишо усе спереди.
Расти и расти.
Счастливово пути.
У мя ест опыт как с фонарями , так и с собаками , но те
лепше его не имет.
Уже думаю ,не купить ли новый велосипед с динамо,чтоб не мучаться с этим светом:(((
Фига се поворот. Типа - "а не купить ли новую машину, а то в этой пепельница полная?" ?
Это щастливый тип , т к не имеет ничо лишнего.
вполне возможно.... некоторые питаются крохами, но при этом плодяцца как тараканы, и всё бы ничего, но они искренне считают себя благородными аскетами, и это живя в мегаполисе, где рабы не нужны )))))) а дети с недоразвитым от голода мозгом могут быть только рабами или социальщиками-нахлебниками... вот и весь "аскетизм" ))