Schreckschuss Pistole
Они мощные не продают - все до 17 Джоулей.
Я вообще не в курсе как PCP-концепт устроен. Благодарю!
А, Pressluft - понял. То есть, он, грубо говоря, вечный?
ну нет конечно))))) там касбы дофига чего есть и что вможет!выйдет из строя))))) всякие сальники резиночки цилиндр и т.д но я не разу не слышал чтоб у когото клапан полетел или стравило и т.д конечно не лъзя полностю заправлен воздухом держатъ стравил и все ок, у меня также 15 качков пистолета это уже как бы перебор, там 10 максимум и бъет я те дам, а с 15 пробивает дрозда навылет)) бутылки разрушает и т.д ток накой это надо?))))))) в такой прес целиндр макачал и с магазина ток и пуляй, а у меня выстрел 6 раз качнул вставил выстрел...както ну печалъно)))))) а балончиками это внатуре бабки на воздух да и не стараешся попастъ и т.д дави и пали.....
Ну я возьму этот пистоль. А де их делают? /уходит гуглить/
Убеждался и не раз! американцы туфту делают если вайраух из коробки уже пристрелян и если что все регулируется и т.д то к примеру гроссман это полный ахтунг! стрелял криво хрен что регулируется, делаеш в лево до конца а там все а надо в лево еше крутитъ, по высоте толъко ок, а лево в право и ниже либо резъба заканчивается либо откручиваеш до конца и там на пол обороте дертжится, я сразу калематор поставил стоит 30 евро а клевая регулируемая штука, конечно за 200 там полный ахтунг но такое мне не надо
А вот на этом конкретном пистолете как процесс перезарядки происходит? Взведением затвора прокручивается барабан?
Если затвор настоящего, боевого пистолета встал на задержку после исчерпания патронов, то что будет, если вставить пустой магазин?
Ничего. Даже если полный вставить.
Если затвор настоящего, боевого пистолета встал на задержку после исчерпания патронов, то что будет, если вставить пустой магазин?
Я так понимаю, имеется в виду, спустится ли затвор? Если нажать на кнопку/рычаг затворной задержки, то да, затвор закроется. Если просто оттянуть затвор назад - то нет.

я такой в польше видел, умельцы их на воздух переделывают ,чтобы с насоса качались
Они мощные не продают - все до 17 Джоулей.
там чтото очень крохотное меняют и он ,на 5,5 мм , бьёт не хуже мелкашки, но зачем "это" тут? я не понимаю
Здравствуйте!
Colt Government 1911 A1
Калибр - 9 мм PAK(Pistole Automatik Knall)
Подойдут ли к нему данные патроны?
Благодарю!
я бы не советовал этот хлам купить, он не из железа , а из какогото дерьма , и если турки чуть больше пороха запихают в свои патроны ,которые тут с огромной наценкой- затвор может порвать и задняя его часть полетит в "гангстера с б.я." не всегда целиком, я бы смотрел в сторону мр371 ,тот литый но зато из железа , видел модификацию под 9р.а.к
там чтото очень крохотное меняют
Напишите в личку что именно - "Клянусь, я никому не скажу!"(с) Воланд
я не знаю, я боюсь стрелять ,меня звук выстрела пугает
Ничего. Даже если полный вставить.
А если вставить полный магазин и снять с задержки? Патрон сам залетит в патронник?
Последний вопрос:
www.specshop.pl - проверенный магазин?
Можно сразу заказать Bandit PCP 4,5 мм(5,5 мм раскуплен) + Armgun - PCP-Luftpistolenpumpe?