Schreckschuss Pistole
Здравствуйте!
Калибр - 9 мм PAK(Pistole Automatik Knall)
Подойдут ли к нему данные патроны?
Благодарю!
конечно подайдут там даже маркировка стоит R толъко они как 4 года абгелауфен, может осечки бытъ а может и не бытъ
Нет, не подойдут, это револьверные патроны, а ему пистолетные нужны …
вот такие подойдут
См. 9 mm PAK, а не R.
а я так и не могу понять в чем прикол эти пистолетов ? Это же получается как на пистонах в детстве, там же ничего не летает из него, зато если нарваться на человека с оружием то он вломит по полной потому как не разберет в темноте например настоящий пистолет или игрушечный.
У зятя полицейские воздушку забрали а перед этим мордой в асфальт положили, потому что когда выгружал продукты из автомобиля одна бабка увидела воздушку и позвонила в полицию сказав что у одного Хера ружье.
Попробуйте спросить Динстаусвайс у "полицейского")))
так в упор совсем иное дело, там же диллема получается, зачем применять пистолет такой к тем кто подпустит к себе в упор. На бороде и шее хватает точек где оппонент и без пистолета может уютно прилечь подремать 20 секунд если даст нам подойти в упор. Я бы тогда уже использовал просто игрушечный пистолет на пистонах за 5,99 , раза два три таким пальнуть в воздух и гарантировано привлечешь внимания прохожих если там группа узких лиц попытается зажать меня в тесном кругу на парковке если не повезло и все женские парковочные места уже были заняты. И полиции не страшно такой показать. Я думал такие шрекшус пистолеты просто для любителей повозиться, раз пальнул и два часа потом чистишь и полируешь пистолет, любуешься. Вот я лично если кто то реально вблизи меня, когда например я с ребенком буду выходить из машины, начнет доставать такую фиговину и направлять на меня, то инстинктивно первый удар ноги полетит в пах чтобы рука с пистолетом дернулась вниз а ведущей рукой просто попытаюсь сломать нападающему шею и мне даже не интересно будет , настоящий это был пистолет или шрекшус, там доли секунд на реакцию.
опаля))))) блииин яне увидел что у него не револъвер!)))))) КОНЕЧНО НЕ ПОДАЙДУТ!!! под револъвер толъко от револъвера а от ПАК толъко пак
начнет доставать такую фиговину и направлять на меня, то инстинктивно первый удар ноги полетит
ну ну каратист))) когда в тебя таким пальнут сразу сходу обосренишся 4 раза брус ли))))) точки на шее яйца коленки ))))))) герой......да и этот пистолет так и называется пугалка, и представъ кайф даже в руках его держать на новый год 125 раз пальнуть и после часик его чиститъ))))) я кстати сегодня ножи свои все на ремне подправил смазал и т/д кайф.......сейчас закончил переточку ножика волос строгает! не знаю нахрена мне такая острота но ))))) мне в кайф...
Товарищ, я дико извиняюсь, но вы уверены, что в Vereinigte Wirtschaftsgebiete BRD есть полиция?
Случай из прошлого года: араб снизу слушает громко свою "музыку" часов так в 23:30. Я спускаюсь, звоню и вежливо прошу выключить на х. Ухожу. Минут через 25 звонок в дверь, смотрю в глазок - стоят двое, М и Ж в какой-то непонятной форме и с фуражками на голове. Открываю, они с ходу:"Polizei Kassel!!!". Я им в ответ: "Könnte ich bitte Ihren Dienstausweis sehen?". М: "Meine Uniform ist mein Dienstausweis!"
Вы уверены, что это полиция? Я - нет.
кайф.......сейчас закончил переточку ножика волос строгает! не знаю нахрена мне такая острота но ))))) мне в кайф...
Ну ты умом никогда не отличался, а о правописании я вообще молчу.
Так кто ж его знает чем такая схватка закончится, но определенно точно известно что можно рефлекторно натренировать тело на выполнение последовательности движений, и если я каждый день отрабатываю по часу жизненноважные серии движений с гантельками и резинками (каждая из серии максимум полторы секунды), то даже пусть рядом со мной будет человек с настоящим пестиком, ему в шею прилетит киллограммов 200, даже если он и успеет пальнуть, потом уже мои штаны почистят посмертно, но стрелявший точно своими ногами оттуда не уйдет уже. И членам моей семьи хватит выиграного времени чтобы успешно эвакуироваться.
Про полицию это не мне )) я не верю в быструю бескорыстную помощь полиции в экстренной опасной для их жизни ситуации, у них там даже в договоре прописано, что в случае прямой опасности для их жизни они могут ждать подкрепления. Так что если трое будут держать меня на мушке а двое резать, то наряд полиции будет визуально держать ситуацию под контролем и вызывать спецназ.
Попробуйте спросить Динстаусвайс у "полицейского")))
а зачем?
За 27 лет что здесь живу неоднократно общался с полицией,
у них есть Polizeidienstmarke которую многие показывали хотя я не спрашивал .
А мне когда прислали последний Vorladung, там так и было написано Polizeidirektion Kassel-Süd GmbH.
а я так и не могу понять в чем прикол эти пистолетов ?
Можно просто сделать опыт на себе. 9мм PAK стреляет громче обычного 9х19. Кроме того, выходит весь пороховой заряд в виде ударной волны и огня. Это очень громко и очень неприятно, если в тебя. Но PAK - это вообще-то для того, чтобы ракеты на Новый Год выстреливать. Газовый патрон - вещь ещё более неприятная. Так что, такое оружие вполне имеет право на существование.
зато если нарваться на человека с оружием то он вломит по полной потому как не разберет в темноте например настоящий пистолет или игрушечный.
В случае опасности надо сразу стрелять и убегать. Тогда никому не надо будет разбираться, настоящий это был или газовый.

мистики считают, что если носить с собой какое либо оружие, то гораздо быстрее притянешь ситуацию, когда будет можно пустить его в ход )))
лучший вариант самообороны это:
А летом? Кроме того, спорная вещь на суде.
На каком ещё суде? Англосаксы таки разрешили германцам создать собственное государство? Впервые слышу.
у них есть Polizeidienstmarke
Это которые автомат для сдачи бутылок выдаёт? У меня вот есть удостоверение "U.S. Army Garrison Wiesbaden". Но у мента вообще-то должен быть Beamtenausweis.
1. Такой пестик мало того, что здоровый и тяжёлый,
так ещё и производства рек-юмарекс, что не есть гут,
там качество отстой.
2. Пестик сам по себе требует умелого обращения и
ухода. Даже магазин нельзя оставалять снаряжённым
на долгое время - пружина ослабнет. + Вероятность
утыкания патронов и т.д.
Можно много ещё чего написать, но я вот к чему:
На данный момент лучшим пугачём по праву считается
револьвер Weihrauch HW 37 ,
пугач-копия легендарного SW Chiefs Special ...
https://www.smith-wesson.com/product/j-frame-150184
Юмарекс их тоже делает но там кака ... по качеству,
они и дешевле чем вайрауховские.
Лёгкий и удобный, железный барабан на 5 патронов, нет дульной
затычки (как у пистолетов, иначе механизм работать не будет),
весь заряд вылетет в морду обидчику через ствол в атмосфЭру
...
и т.д.
В случае осечки револьвер не надо передёргивать, жми дальше
на след. патрон ... Можно держать заряженным под подушкой хоть целый
год, не надо чистить до одури каждую неделю ... В общем - одни плюсы.
https://www.weihrauch-sport.de/selbstschutz/hw-37
Пестик сам по себе требует умелого обращения и ухода. Даже магазин нельзя оставалять снаряжённым на долгое время - пружина ослабнет.
...лет через 5.
не надо чистить до одури каждую неделю
В смысле, нестрелянный пистолет надо чистить каждую неделю? 🤔
В случае осечки револьвер не надо передёргивать, жми дальше
на след. патрон ..
Это да. Минус газовых револьверов против пистолетов в том же калибре - более слабый заряд, по крайней мере 9 PAK мощнее 9ммR.

по крайней мере 9 PAK мощнее 9ммR.
А мне всегда казалось, что наоборот, у меня и тот и другой от зораки, и по ощущению револьвер громче, и ракета летит выше.
андрюха, Weirauch super, вот тут можно смотреть гебраухте.
В смысле, нестрелянный пистолет надо чистить каждую неделю?
Конечно ...
1. Ритуал
2. Дух пистолета не обидится и не уткнёт патрон
...лет через 5.
Я всегда думал, что на газюках пружинки послабее, чем
на нормальных. Но один хрен у меня в голове отложилось, что
магазин должен быть пустым ... в шкафу ... за замком ... скучать :)))
Да кто его знает, но спорить не буду,
арргУментов нэмае патамушта ...
1. Ритуал
2. Дух пистолета не обидится и не уткнёт патрон
Вальтер ГСП (малоколиберный спортивный пистолет) известен тем, что стреляет тем лучше, чем грязнее. У меня в ходу 3, все трое надо после чистки сначала одной пачкой (50 патронов) привести в рабочее состояние, там на чистую как раз то утыкание патрона, то недоподача. И ни в коем случае нельзя чистить перед соревнованиями.

Извиняюсь, перед соревнованиями на что ?? Чей пистолет громче или броски пистолета на расстояние ? Они же холостыми пуляют насколько я понял, что там летает так чтобы соревноваться ?
Извиняюсь, перед соревнованиями на что ?? Чей пистолет громче или броски пистолета на расстояние ? Они же холостыми пуляют насколько я понял, что там летает так чтобы соревноваться ?
Похоже, Вы упустили важный момент в моём сообщении:
Вальтер ГСП (малоколиберный спортивный пистолет)

Согласен. В случае если надо быстро выстрелить, то револьвер шустрее пистолета. Но! В данном случае речь идёт о том, что надо порцию газа или перца или газа "плюнуть" в рожу обидчику. Револьвер, какой бы он не был хорошим, даже HW 37, имеет щель между барабаном и стволом. И из этой щели часть газа пойдёт вам в лицо. И вам тоже достанется.
Я имею ввиду, что револьвер не надо взводить перед выстрелом. И вероятность того, что патрон заклинит нету. Опыт есть.
Я имею ввиду, что револьвер не надо взводить перед выстрелом.
Осталось довольно мало моделей пистолетов, которые надо взводить, Colt 1911 является редким исключением. А вот спуск у револьвера обычно тяжелее, чем у пистолета со спуском двойного действия. А вот у Глока и подобных спуск легче, и взводить его не надо.

Colt 1911 является редким исключением.
Ну это вы зря. Перед новым годом продал свои 11 различных пистолетов и револьверов (просто надоели), пистолеты все надо было взводить перед первым выстрелом.
И патроны клинили у всех, хотя бы раз. За исключением моего любимца Вальтер ПК 380. Его я не продал, рука не поднялась
А то, что ваш пистолет стреляет лучше когда "грязный" , может быть из за того, что вы много масла ему дали
Что значит "взводить"? Вы о Single-Action что ли? Так он(Colt 1911) надёжнее в тысячу раз современной пластмассы. Опытные офицеры USArmy отказываются от SIG Sauer 320 в пользу Colt 1911, не смотря на то, что вместимость магазина - 7 против 13.
Что значит "взводить"? Вы о Single-Action что ли?
Да.
Так он(Colt 1911) надёжнее в тысячу раз современной пластмассы
И в чём это выражается?
Опытные офицеры USArmy отказываются от SIG Sauer 320 в пользу Colt 1911, не смотря на то, что вместимость магазина - 7 против 13.
Интересно...есть этому подтвеждение? Что аж прям перепрыгивают Беретту? 1911 сняли с вооружения в 1985ом, эти офицеры, должно быть, не только опытные, но и довольно старые. Стандартный магазин у М17 и М18 вмещает 17 патронов.

Oпытные офицеры USArmy отказываются от SIG Sauer 320 в пользу Colt 1911,
не смотря на то, что вместимость магазина - 7 против 13.
Это большая ошибка сравнивать кольт от кольта
с "кольтом" от юмарекса. Юмарекс продаёт хз что
из прессованного цинка. Не знаю как турки, вроде их
"пугачёвы" хвалят, но из немецких - вайраух лучше всех.
Кстати, если уж нужен "самец", то посмотри HW 94 ...
Это пугач на базе "читы", ахтунг !!! под револьверные патроны !!!
Вид, вес, громкость - всё на должном уровне, но есть
нюанс ... газо-перцовые Р-патроны слабее пистолетных по навеске
(револьверу не нужна обратная отдача для срабатывания механизма)
и после 2-3 выстрелов газо-перцем из 94-го наступает фаэрабенд,
с последующей медитацией на час чисткой всего и вся.
Насколько это правда - хз, но чисто логически можно же
наверное один холостой, потом газ-перец, потом опять холостой,
или в магазине узнать про навеску ...
"Завод" однако пишет, что любые патроны можно, главное, чтобы
порох был нитроцеллюлозный.
Но как пугач - считается одним из, если не самым лучшим,
в плане внешнего вида и вообще ... :))))
https://www.weihrauch-sport.de/selbstschutz/hw-94
https://de.wikipedia.org/wiki/Weihrauch_HW_94
Какой смысл вы вкладываете в слово "взводить"?
Вы когда патроны зарядили в магазин, магазин вставили в пистолет, можете сразу нажать на спусковой крючок и выстрелить? Нет! Перед тем как в первый раз выстрелить надо сначала взвести затвор, одновременно загоняя патрон в ствол. По другому никак. У любого пистолета! У револьвера по другому, вставил патроны и стреляй. Или вы постоянно ходите с патроном в стволе?
P88, P99, два P22 и PP. Ни один взводить не надо.
Ну и что? У меня ещё Walther P38 был. И Макаров. Все их надо взвести перед первым выстрелом.
Н.п.
Вот такие vorderlader или Frontlader можно купить без waffenschein, пуляют громко сколько пороха ну и дроби набьёшь. это чисто пример.
https://www.frankonia.de/p/davide-pedersoli/vorderlader-pi...
Beretta 92? Так это ж пистоны европейские - 9х19 супростив .45 ACP
Да накой оно надо, ерунда это всё :))))
Если в плане самозащиты то как ни крути, а баллончик
выигрывает по всем статьям. Действие то же, нет вызова
"маски-шоу" на стрельбу сознательными бюргерами,
стоит +/- 10 €, не нужен кляйнер ваффеншайн, чтобы
таскать его в кармане ... и т.д.
Если уж совсем охота "пестик" то револьвер от вайраух,
а так ... да лишь посмотрят на морду и уже тикать готовы,
накой мне газюк :))) ?
такое берут, чтоб целый год смотреть на неё, протирать,смазывать ну и один раз в год пульнуть, на новый год, ну а потом всё по новой. самое главное что это настоящее Feuerwaffe без scheina.
Что-то тут так всё запуталось, что стоит это разложить по полочкам.
Какой смысл вы вкладываете в слово "взводить"?
Имеется в виду взвод курка (спускового механизма) перед первым выстрелом. Грубо говоря, у полуавтоматических пистолетов есть два типа УСМ (ударно-спусковой механизм): одинарного (SA single-action) и двойного (DA double-action) действия. Одинарное означает, что при нажатии на спуск происходит только одно действие: спуск ударника. Это значит, что для первого выстрела нужно взвести курок, тем самым оттянув ударник назад. Двойное действие означает, что нажатием на спуск при первом выстреле делаются сразу две вещи: отягивание ударника и его спуск. Все эти действия подразумевают наличие патрона в патроннике. Одинарный спуск сейчас есть, если не ошибаюсь, только у 1911 и его родственников типа ТТ33 и Зиг P210. Из всех современных пистолетов можно произвести первый выстрел без предварительного взвода курка, примерно как у револьвера. Теперь к конкретным вопросам:
У револьвера по другому, вставил патроны и стреляй. Или вы постоянно ходите с патроном в стволе?
Естественно, для самозащиты газовым именно так. Вы же не носите револьвер с открытым барабаном? А барабан - это ни что иное, как несколько патронников. У пистолетов есть несколько предохранительных систем. Поэтому в пистолете патрон загоняется в патронник, и пистолет ставится на предохранитель, если есть. Пистолеты типа Глока обходятся без манульного предохранителя.

Ага ...
Я вот тоже "заразился", но сл. Всывшнему,
не купил "базуку".
Вернее купил, но больше "из ностальгии"
по годам студенческим, поскольку рек Г5 днём с огнём искать надо и
со старым птб они относительно дорогие, то взял себе новый
голиаф. Ну получил, разобрал, туда-сюда смазал, довёл
"до нужного", закинул в шкаф ... да так там он и лежит, уже год, наверное,
патроны даже не брал
Если только на рыбалку с собой таскать, а нахрена ?
Ещё одну бумажку в кучу к другим документам ?
Для самозащиты он "не то", там даже если патрон загнать в патронник
то боёк уже взведён и блокируется лишь спуск, т.е. вероятность
"в штаны бабаха" у голиафа весьма и весьма высока, учитывая качество
материалов и сборки место ему в шкафу, ну или так в кармане,
но без патрона в патроннике !!!
Баллончик лучше, имхо.
Вот такие vorderlader или Frontlader можно купить без waffenschein, пуляют громко сколько пороха ну и дроби набьёшь. это чисто пример
Вопрос, где взять легально порох, тоже решается без всяких? Правильный ответ - нет, нужно делать Sprengstoffschein (параграф 27). Иначе только такую игрушку купить и любоваться.

Это пугач на базе "читы", ахтунг !!! под револьверные патроны !!!
Благодарю за дельный совет!
PS Так его переделать что ли можно?(говорит шёпотом)
Нет, не можно, да и нахрена ?
Перед тем как в первый раз выстрелить надо сначала взвести затвор, одновременно загоняя патрон в ствол
Вы можете передёрнуть затвор, тем самым загнать патрон в патронник, затем мягким спуском привести боёк(курок) в "небоевое" положение. И:
1. в Дабл-Экшн потом можете просто жать спусковой крючок для выстрела
2. в Сингл-Экшн взвести боёк пальцем, как в Кольте 1911
Оффтоп:
в этом дистрикте самообороняться запрещено: все эти ваффеншайны - развод на деньги для покупки пушки для стрельбы в тире. Право ношения здесь - табу.
Право ношения здесь - табу.
Хмм ... если боевое то да,
а на газюк - пожалуйста, таскай ... правда там
тоже ограничения есть. В моём, немецким по водяным знакам
написано, что нельзя на концерты, и проч. "массовые гулянки" и
ношение только скрытое, т.е. не как ковбой весь в патронных лентах и
о 5-ти кобuрах, а в кармане или в кобуре под одеждой.
все эти ваффеншайны - развод на деньги для покупки пушки для стрельбы в тире
Для покупки для стрельбы в тире Waffenschein не нужен. А так, да, нормальный Waffenschein сейчас практически не получить (в отличие, например, от Австрии), но маленький - без проблем. И ходи с газовым.

Во всём мире на воздушки нету ограничения, а сдесь почемуто 7,5
Ессно
Но ответа я не знаю почему, сдесь низзя, а там можно.
Wie viel Joule darf ein Luftgewehr in Holland haben?
Wir versenden jeden Werktag von unserem Geschäft in den Niederlanden aus. In den Niederlanden gibt es keine Leistungsbegrenzung von 7,5 Joule und jedes Gewehr hat die volle Leistung.
Das österreichische Waffengesetz sieht für Luftdruckwaffen keine Limitierung der Mündungsenergie vor, diese Waffen sind frei ab 18 Jahren erwerbbar. Auch das in Deutschland erforderliche Prüfzeichen „F-im-Fünfeck“ ist nicht erforderlich.
Не Не, я хочу у себя в огороде и без разрешения.
А я хочу право на ношение и применение огнестрела и не на огороде, а везде.
PS Я ничего не говорил
Так я ничего и не слышал , вот классная 200 дж. 9мм.
Забор к соседу только повысить и из бетона.
и накой он тебе такой мощный? тогда бери Hatsan 125 или https://www.specshop.pl/product-ger-22870-Hatsan-BT65-RB-P... стреляет отлично, с 125 даже на охоту ходят
Так на него(Hatsan - BT65 RB PCP) разрешение нужно? Ежели более 7,5 Джоулей...
ну да,если сними на охоту ходят ,ты то хотел купитъ не слабее чем эти хасаны))))))
у меня такой https://www.4komma5.de/Crosman-Luftpistole-1377-Brown-mit-... покупал лет 6 назад стоил 101 евро,и вот такой https://www.frankonia.de/p/weihrauch-sport/luftpistole-hw-... стоил около 140евро, капец цены сейчас)))) кстати американец 10 качков пипец какой мошный, вайраух курит в сторонке,
О такой Диане что скажите? Не пойму: менее 17 Джоулей, но при этом 290 m/s в калибре 5,5
https://www.specshop.pl/PCP-Luftgewehr-Mauser-K98-Diana-19...
Ещё вопрос, уже касательно Люфтпистоле. Мой Эирмагнум на баллонах, поэтому я не в курсе:
- для "накачки" Diana - Bandit PCP какая помпа нужна?
для пистолета диана там дрюк 200 гдето плюс минус чуток то хватит и такого за глаза https://www.specshop.pl/Armgun-PCP-Luftpistolenpumpe-PompP...
ну а для винтовок или для закачки картуш и т.д то 300 бар надо чтоб было, если не планируешь мощные винтовки и пистолеты от 300 бар, то такого за глаза тебе https://www.specshop.pl/Armgun-PCP-Luftpistolenpumpe-PompP... хотя и за 130 евро вполне ок и как говорится ,,запас попу не щекочет,, пистолет диана хорош
Они мощные не продают - все до 17 Джоулей.
Я вообще не в курсе как PCP-концепт устроен. Благодарю!
А, Pressluft - понял. То есть, он, грубо говоря, вечный?
ну нет конечно))))) там касбы дофига чего есть и что вможет!выйдет из строя))))) всякие сальники резиночки цилиндр и т.д но я не разу не слышал чтоб у когото клапан полетел или стравило и т.д конечно не лъзя полностю заправлен воздухом держатъ стравил и все ок, у меня также 15 качков пистолета это уже как бы перебор, там 10 максимум и бъет я те дам, а с 15 пробивает дрозда навылет)) бутылки разрушает и т.д ток накой это надо?))))))) в такой прес целиндр макачал и с магазина ток и пуляй, а у меня выстрел 6 раз качнул вставил выстрел...както ну печалъно)))))) а балончиками это внатуре бабки на воздух да и не стараешся попастъ и т.д дави и пали.....
Ну я возьму этот пистоль. А де их делают? /уходит гуглить/
Убеждался и не раз! американцы туфту делают если вайраух из коробки уже пристрелян и если что все регулируется и т.д то к примеру гроссман это полный ахтунг! стрелял криво хрен что регулируется, делаеш в лево до конца а там все а надо в лево еше крутитъ, по высоте толъко ок, а лево в право и ниже либо резъба заканчивается либо откручиваеш до конца и там на пол обороте дертжится, я сразу калематор поставил стоит 30 евро а клевая регулируемая штука, конечно за 200 там полный ахтунг но такое мне не надо
А вот на этом конкретном пистолете как процесс перезарядки происходит? Взведением затвора прокручивается барабан?
Если затвор настоящего, боевого пистолета встал на задержку после исчерпания патронов, то что будет, если вставить пустой магазин?
Ничего. Даже если полный вставить.
Если затвор настоящего, боевого пистолета встал на задержку после исчерпания патронов, то что будет, если вставить пустой магазин?
Я так понимаю, имеется в виду, спустится ли затвор? Если нажать на кнопку/рычаг затворной задержки, то да, затвор закроется. Если просто оттянуть затвор назад - то нет.

я такой в польше видел, умельцы их на воздух переделывают ,чтобы с насоса качались
Они мощные не продают - все до 17 Джоулей.
там чтото очень крохотное меняют и он ,на 5,5 мм , бьёт не хуже мелкашки, но зачем "это" тут? я не понимаю
Здравствуйте!
Colt Government 1911 A1
Калибр - 9 мм PAK(Pistole Automatik Knall)
Подойдут ли к нему данные патроны?
Благодарю!
я бы не советовал этот хлам купить, он не из железа , а из какогото дерьма , и если турки чуть больше пороха запихают в свои патроны ,которые тут с огромной наценкой- затвор может порвать и задняя его часть полетит в "гангстера с б.я." не всегда целиком, я бы смотрел в сторону мр371 ,тот литый но зато из железа , видел модификацию под 9р.а.к
там чтото очень крохотное меняют
Напишите в личку что именно - "Клянусь, я никому не скажу!"(с) Воланд
я не знаю, я боюсь стрелять ,меня звук выстрела пугает
Ничего. Даже если полный вставить.
А если вставить полный магазин и снять с задержки? Патрон сам залетит в патронник?
Последний вопрос:
www.specshop.pl - проверенный магазин?
Можно сразу заказать Bandit PCP 4,5 мм(5,5 мм раскуплен) + Armgun - PCP-Luftpistolenpumpe?
тюю..я то думал ты хотъ чтото уже купил, понятно,...... ну и бери за 190
Некогда мне. Ты что, думаешь я сижу тут и разглядываю тут воздушные пистолеты)))
ну я так и понял что у реверсо в форуме по теткам сисъкастым и попастым ано....еш)))))) пистолет эт так типа во какой я грозный))))
если уж к полякам,то по делу:
https://kaliber.pl/141-rewolwery
всем ,кто достиг 18 лет ,без лицензии