посылка исчезла ГЕРМЕС
Короче деньги с продажи прокурили, теперь хотят еще.

Подельник отслеживает адрес, чтобы перехватить посылку. Тоже расстояние было 350 км. В основном молодежь этим занимается.
Удивительные чудеса с Вашим мужем и якобы мак буком )))))) полная брехня! я конечно не совсем понял насчет ,,выслали мак бук,, и как-то его перехватили)))) это забрали у доставщика чтоли? я тут подсветку для телика покупал так почтальон отдавать ее не хотел пока я ему код посылки не озвучил))) а тут макбук перехват чудеса......
Удивительные чудеса с Вашим мужем и якобы мак буком )))))) полная брехня
Вы читаете не внимательно.
В полиции схему знают. Я вам и рассказала, как это делают.
Что не понятно. Взламывается аккаунт и заказ делается от имени инхабера.
Никто ничего в нашем случае не украл, тк на почте перехватить успели.
И вернуть продавцу . Полиция занималась этим.
Тк мы вовремя среагировали. Покупателя тоже нашли. Тк он и адрес поменял сначала.
Так что не надо обвинять, если не в курсе.

Коды недавно ввели.
Раньше без кодов доставляли.
!!!

да да..покупал свой макбук в 2017 так приехал дядъка попросил паспорт отметил чет там и лиш после отдал, далее жинке покупали часы таже фигня, недавно купили самсунг телефоон ей и паспорт и номерок все потребовали, сказки что заказали айфон макбук 5 наюшников и т.д почталъон скинул в подъезде и уехал так это байки для родственников где нитъ с тургая или мухосранской губернии, даже ,,перехват,,какойто это уже бредятина и наверно ктот и верит в такие сказки)))))) перехват это подойти к почталъону и сказатъ даваай сюда пакает который маши пупкиной? или как? научи
да брехня это!!!!!!!!!!!! лента вшивая подсветка для телика 130 евро и тот не отдали без номера......а тут айфон))))))))) я в такие бредни не верю и никогда не верил, нука покаж мне где айфон новенъкий купитъ можно и его как окурок под дверъ скинули?)))))
Allesbesserwisser?

Я не знаю от чего зависит но нам многие вещи оставляют перед дверью. В октябре мой айфон15 перед дверью оставили (не многоэтажный дом), планшеты до этого засовывали в отдел для газет, туда же засовывали мобильник для мужа, мужа ноутбук ценой в 2000 € оставили перед дверью (но тут они позвонили уходя не дожидаясь выйдем мы или нет). А вот Luftentfeuchter ценой чуть больше сотни евро когда привезли попросили код ( это у амазон). У нас только мужчина от дхль один единственный просит подпись и никогда не оставляет перед дверью, остальные оставляют посылки и уходят.
почему Вас удивляет что оставляют айфоны под дверью? По моей посылке не видно было что прислали.
да да..покупал свой макбук в 2017 так приехал дядъка попросил паспорт отметил чет там и лиш после отдал, далее жинке покупали часы таже фигня, недавно купили самсунг телефоон ей и паспорт и номерок все потребовали, сказки что заказали айфон макбук 5 наюшников и т.д почталъон скинул в подъезде и уехал так это байки для родственников где нитъ с тургая или мухосранской губернии,
Амазон ввёл пассворты для посылок с дорогой электроникой. А раньше могли просто под дверь кинуть , как было с нашими смартфонами ещё 1,5 года тому назад.
всё зависит от того где заказываешь , кто продавец и с кем посылают.
У нас амазоновцы даже в дверь не звонят, бросают посылку на крыльцо и посылают тебе фотографию по мейлу -
типа , смотри , мы доставили.
У нас только мужчина от дхль один единственный просит подпись и никогда не оставляет перед дверью, остальные оставляют посылки и уходят.
во во, только дхл увозит посылку в шоп, если дома никого нет. гермес звонит, если дома никого нет или положат посылку в контейнер для бумаги за углом или на скамейку за 2мя углами или на террасу на 3мя углами. Иногда бегаешь вокруг дома и смотришь куда же они в этот раз посылку положили.
амазон кидает под дверь и даже не звонит.
я одно время сам работал пост боте,никогда посылку отмеченную как ценная не скидывал а просто вез ее назад сейчас не знаю как и что но раньше при загрузки бусика я уже знал бегать мне придется по этажам или нет, ну и посылки ценные сразу отдельно складывали и относились к ним иначе чем алъс бриф сендунг но никогда картоны от апл *мы их знали* не скидывали как бриф сендунг
амазон кидает под дверь и даже не звонит
а дверь на узкую проезжую часть дороги выходит , амазом посылку оставит,а мимо проезжающий может еезабрать и ищи потом..
потом я увидела, что на амазоне есть опция кде посылку оставить у двери дома или у двери квартиры. Теперь ставлю галочку где, так снова стали в квартиру нести.
вот это и меня бесит так, что выписывать не хочется.Засунут в почтовый ящик одним только уголочком держится,а все снаружи , дождь идет, ты дома ждешь,а он (зараза) не позвонит.Или у порога снаружи кладет и фото делает,а фото часа через 3 появляется ,что доставлено и где. Или пишут до 20;00 будет доставлено, выскакиваешь сто раз,а нету. а утром пишут, что "тутмирляид" она будет доставлена сегодня. Или сообщают, что уже доставлена, а посылки нет. Утром ,как ни в чем не бывало приносит с извинениями, что вчера не успел. Короче, не доставка, а одно сплошное недоразумение. Насоздавали почт, думали будет конкуренция и это все улучшит, а оно не работает так.
и только старенький почтальон по старой своей закалке из " дойчепост" и позвонит, и принесет, и пошутит и не похож в этот момент на загнанного пса.
гермес звонит, если дома никого нет или положат посылку в контейнер для бумаги за углом или на скамейку за 2мя углами
Мне ещё нравятся Rücksendungen. Хермесовские мы относим в киоск поблизости. Продавец в киоске сканирует QR код, наклеивает этикетку и просит закинуть пакет в ящик у входа в киоск на улице. Причём этот ящик он видеть не может, тем более дверь в киоск всегда закрыта. Мне как-то не по себе было небрежно швырнуть куртку за 200 евро не пойми куда, там куча людей туда-сюда ходит.