посылка исчезла ГЕРМЕС
Короче деньги с продажи прокурили, теперь хотят еще.

ну предупреди домашних незнакомые посылки не брать. Мало ли трава или еще какая наркота в этих картриджах.
Ты получил и по его просьбе отправил назад.
Подельник отслеживает адрес, чтобы перехватить посылку. Тоже расстояние было 350 км. В основном молодежь этим занимается.
Удивительные чудеса с Вашим мужем и якобы мак буком )))))) полная брехня! я конечно не совсем понял насчет ,,выслали мак бук,, и как-то его перехватили)))) это забрали у доставщика чтоли? я тут подсветку для телика покупал так почтальон отдавать ее не хотел пока я ему код посылки не озвучил))) а тут макбук перехват чудеса......
Удивительные чудеса с Вашим мужем и якобы мак буком )))))) полная брехня
Вы читаете не внимательно.
В полиции схему знают. Я вам и рассказала, как это делают.
Что не понятно. Взламывается аккаунт и заказ делается от имени инхабера.
Никто ничего в нашем случае не украл, тк на почте перехватить успели.
И вернуть продавцу . Полиция занималась этим.
Тк мы вовремя среагировали. Покупателя тоже нашли. Тк он и адрес поменял сначала.
Так что не надо обвинять, если не в курсе.

Коды недавно ввели.
Раньше без кодов доставляли.
!!!

да да..покупал свой макбук в 2017 так приехал дядъка попросил паспорт отметил чет там и лиш после отдал, далее жинке покупали часы таже фигня, недавно купили самсунг телефоон ей и паспорт и номерок все потребовали, сказки что заказали айфон макбук 5 наюшников и т.д почталъон скинул в подъезде и уехал так это байки для родственников где нитъ с тургая или мухосранской губернии, даже ,,перехват,,какойто это уже бредятина и наверно ктот и верит в такие сказки)))))) перехват это подойти к почталъону и сказатъ даваай сюда пакает который маши пупкиной? или как? научи
наверное, от криминальности района зависит. Коллега недавно плевалась, что ее новый айфон под дверь ее Reiehnhausa положили. Но факт, никто не позарился, телефон дошел до адресата (в деревне живем)
да брехня это!!!!!!!!!!!! лента вшивая подсветка для телика 130 евро и тот не отдали без номера......а тут айфон))))))))) я в такие бредни не верю и никогда не верил, нука покаж мне где айфон новенъкий купитъ можно и его как окурок под дверъ скинули?)))))
Allesbesserwisser?

такое не бывает...... какой же дурак будет тебе скидывтъ под дверъ товар ?)))))) а о апл я важе под сталом))))) а о перехвате посылок у почталъонов))))) прям гангстерская дикая америка какаято)))
Я не знаю от чего зависит но нам многие вещи оставляют перед дверью. В октябре мой айфон15 перед дверью оставили (не многоэтажный дом), планшеты до этого засовывали в отдел для газет, туда же засовывали мобильник для мужа, мужа ноутбук ценой в 2000 € оставили перед дверью (но тут они позвонили уходя не дожидаясь выйдем мы или нет). А вот Luftentfeuchter ценой чуть больше сотни евро когда привезли попросили код ( это у амазон). У нас только мужчина от дхль один единственный просит подпись и никогда не оставляет перед дверью, остальные оставляют посылки и уходят.
почему Вас удивляет что оставляют айфоны под дверью? По моей посылке не видно было что прислали.
да да..покупал свой макбук в 2017 так приехал дядъка попросил паспорт отметил чет там и лиш после отдал, далее жинке покупали часы таже фигня, недавно купили самсунг телефоон ей и паспорт и номерок все потребовали, сказки что заказали айфон макбук 5 наюшников и т.д почталъон скинул в подъезде и уехал так это байки для родственников где нитъ с тургая или мухосранской губернии,
Амазон ввёл пассворты для посылок с дорогой электроникой. А раньше могли просто под дверь кинуть , как было с нашими смартфонами ещё 1,5 года тому назад.
всё зависит от того где заказываешь , кто продавец и с кем посылают.
У нас амазоновцы даже в дверь не звонят, бросают посылку на крыльцо и посылают тебе фотографию по мейлу -
типа , смотри , мы доставили.
такое не бывает...... какой же дурак будет тебе скидывтъ под дверъ товар ?))))))
да не кричите вы так. Бывает, ещё как бывает, даже если такое с вами не случалось
У нас только мужчина от дхль один единственный просит подпись и никогда не оставляет перед дверью, остальные оставляют посылки и уходят.
во во, только дхл увозит посылку в шоп, если дома никого нет. гермес звонит, если дома никого нет или положат посылку в контейнер для бумаги за углом или на скамейку за 2мя углами или на террасу на 3мя углами. Иногда бегаешь вокруг дома и смотришь куда же они в этот раз посылку положили.
амазон кидает под дверь и даже не звонит.
я одно время сам работал пост боте,никогда посылку отмеченную как ценная не скидывал а просто вез ее назад сейчас не знаю как и что но раньше при загрузки бусика я уже знал бегать мне придется по этажам или нет, ну и посылки ценные сразу отдельно складывали и относились к ним иначе чем алъс бриф сендунг но никогда картоны от апл *мы их знали* не скидывали как бриф сендунг
амазон кидает под дверь и даже не звонит
а дверь на узкую проезжую часть дороги выходит , амазом посылку оставит,а мимо проезжающий может еезабрать и ищи потом..
потом я увидела, что на амазоне есть опция кде посылку оставить у двери дома или у двери квартиры. Теперь ставлю галочку где, так снова стали в квартиру нести.
потом я увидела, что на амазоне есть опция кде посылку оставить у двери дома или у двери квартиры. Теперь ставлю галочку где, так снова стали в квартиру нести.
у нас только дверь дома
да ладно бы кинул, ну позвонил бы, я бы вышла и забрала.
вот это и меня бесит так, что выписывать не хочется.Засунут в почтовый ящик одним только уголочком держится,а все снаружи , дождь идет, ты дома ждешь,а он (зараза) не позвонит.Или у порога снаружи кладет и фото делает,а фото часа через 3 появляется ,что доставлено и где. Или пишут до 20;00 будет доставлено, выскакиваешь сто раз,а нету. а утром пишут, что "тутмирляид" она будет доставлена сегодня. Или сообщают, что уже доставлена, а посылки нет. Утром ,как ни в чем не бывало приносит с извинениями, что вчера не успел. Короче, не доставка, а одно сплошное недоразумение. Насоздавали почт, думали будет конкуренция и это все улучшит, а оно не работает так.
и только старенький почтальон по старой своей закалке из " дойчепост" и позвонит, и принесет, и пошутит и не похож в этот момент на загнанного пса.
гермес звонит, если дома никого нет или положат посылку в контейнер для бумаги за углом или на скамейку за 2мя углами
Мне ещё нравятся Rücksendungen. Хермесовские мы относим в киоск поблизости. Продавец в киоске сканирует QR код, наклеивает этикетку и просит закинуть пакет в ящик у входа в киоск на улице. Причём этот ящик он видеть не может, тем более дверь в киоск всегда закрыта. Мне как-то не по себе было небрежно швырнуть куртку за 200 евро не пойми куда, там куча людей туда-сюда ходит.
этикетку напечатали и отсканировали, а дальше не твои проблемы. В филиал доставлен и до свидания.