Планетарный миксер
Из-за движении ,по типу движения планеты вокруг солнца или вокруг своеи оси,кому как больше нравитсыa
у китчен эйд высота венчика регулируется
почему только для белков? вы больше ничего не готовите?
местоположения венчика у китченэйда регулируется, он не всегда сразу на нужной высоте, один белок можно взбить.
нп
девушки, и мальчики... такой вопрос. какой миксер нужен, превратить творог (средней сухости) в сырковую массу, ну или, грубо говоря, сделать ровным и без комочков. интересует не очень жидкий результат, с много сметаны или молоком это было бы ясно.
в
гугль естесно глянула. некоторые пишут, что штабмиксер, погружной
который, для этого малопредназначен и быстро выйдет из строя. в то же
время есть видео, где это тротцдем делается. у меня этого штаб- нет...
но я купила бы, если б поняла, наконец, что для чего!
а как это погружной выйдет из строя от творога ? Он же мягкий. Я бы погружной взял, потом еще суп пюре им можно делать если любишь такие супы.
вот если бы где-то было собрано, какой герет для чего, можно было тем, кто в танке, просветиться и правильное купить. не только для творога.
хочецца действовать оптимально, уж больно большое предложение.
у меня ничего нет, кроме обычного миксера и электромясорубки... в обычном 2 венчика и 2 толстые спирали с малой кривизной, последние даже не знаю, для чего... но творог не выравнивают.
шальная мысль, не пропускать ли творог через мясорубку тоже присутствует. но останавливает необычность решения и соображения гигиены.
а как это погружной выйдет из строя от творога ? Он же мягкий
он плотный, с вареными ингредиентами в супе не сравнить... фиг его знает))
так давай еще раз. Какой творог конкретней ? Что ты хочешь получить ? Просто сделать как тот что ниже. Надо жидкости добавить и потом через сито, т.к. комки будут. Ну или молока/сметаны. Тут тогда Standmixer чтобы в хлам, вопрос как потом его достать.
творог есть и устраивает, польский. хочу однородную массу, хоть в выпечку, хоть в розетку ))