Хочу купить кофейный автомат
Важное что чтобы быстро готовила кофе. До 300€ . Это по ссылке вроде ничего? Но не уверен что оно быстро готовит.
Есть у кого мнение насчет темы?
https://www.metro.de/marktplatz/product/f1dd5836-efe7-46c7...
Есть у кого мнение насчет темы?
У меня именно делонги. Не капсульный, а для засыпки молотого кофе. Разовая навеска явно мала для чашки хорошего кофе. Получается от силы 30-40 мл приличного напитка. Дальше течет мутная водичка. И увеличить навеску нельзя - больше тупо не влазит в обьем кофейной емкости. В общем - перевод добра на г...
Варить в турке - гораздо проще, быстрее и вкуснее. Особенно если есть газовая или спиртовая горелка. Либо плита-экзотик с маааленькой конфорочкой именно для турки.
лежит такая в подвале. Не прижилась.
Купила , потому что на бывшей работе в кабинете стояла такая вещь, так ко мне даже коллеги специально заходили кофе попить. Очень вкусный был кофе из нее. Но марку я не запомнила.
купила здесь уже такую, как на вашей картинке. Кофе получается жидкий, в ручке чача какая-то (хотя плотно закручивала), ну и соответсвенно суматоха с мытьем.
в результате приобрела Крупс . Никакого там-Тама. Нажал кнопку, кофемашина зерна смолола, кофе налила. Уход не сложный. Цена тоже до 300. Сломалась-выбросил, купил новую.
А то у моего швагера стоит кофемашина за пару тысяч евро, а кофе мы в гостях очень часто пьем из той , которая за 30 евро с фильтрами, потому что супер-дупер
автомат опять барахлит. 🥴🥴
Иногда надо выбрасывать жмых из поддона и выливать воду, которая сливается при включении и выключении машины. Это все.
Это все что Вы делали за 11 лет использования? Ну и еще наверное Entkalken делаете или нет?
Не боитесь что за 11 лет у Вас там такое ? https://www.google.com/search?q=schimmel+in+kaffeevollauto...
да конечно Entkalken делаем как положено. Машина сообщает об этом. Мы делаем. Со спец средством или лимонной кислотой. Но это нужно делать со всеми машинами.
Ещё машину муж открывает всю и все, что видно вычищает. Поддоны моем. Не переживайте.
Я имела в виду, что приготовление кофе происходит очень быстро.