Deutsch

Планетарный миксер

3151  1 2 все
  Olesya_1 патриот06.12.23 12:38
Olesya_1
NEW 06.12.23 12:38 
в ответ Sissi 06.12.23 09:06

Из-за движении ,по типу движения планеты вокруг солнца или вокруг своеи оси,кому как больше нравитсыa

#21 
  Olesya_1 патриот06.12.23 12:41
Olesya_1
NEW 06.12.23 12:41 
в ответ Oljalja1 06.12.23 05:17

Высоту установки венчика можно менять

В краинем случае , подложите салфетку

#22 
Викa Дракон домашний06.12.23 15:00
Викa
NEW 06.12.23 15:00 
в ответ Oljalja1 06.12.23 05:17

у китчен эйд высота венчика регулируется

почему только для белков? вы больше ничего не готовите?

#23 
Чёрный Ангел патриот06.12.23 18:31
Чёрный Ангел
NEW 06.12.23 18:31 
в ответ Oljalja1 06.12.23 05:17

местоположения венчика у китченэйда регулируется, он не всегда сразу на нужной высоте, один белок можно взбить.

#24 
herbst2009 патриот10.12.23 12:15
herbst2009
NEW 10.12.23 12:15 
в ответ Чёрный Ангел 06.12.23 18:31

нп

девушки, и мальчики... такой вопрос. какой миксер нужен, превратить творог (средней сухости) в сырковую массу, ну или, грубо говоря, сделать ровным и без комочков. интересует не очень жидкий результат, с много сметаны или молоком это было бы ясно.

в гугль естесно глянула. некоторые пишут, что штабмиксер, погружной который, для этого малопредназначен и быстро выйдет из строя. в то же время есть видео, где это тротцдем делается. у меня этого штаб- нет... но я купила бы, если б поняла, наконец, что для чего!хмммсмущ









#25 
DX4 коренной житель10.12.23 12:19
DX4
NEW 10.12.23 12:19 
в ответ herbst2009 10.12.23 12:15

а как это погружной выйдет из строя от творога ? Он же мягкий. Я бы погружной взял, потом еще суп пюре им можно делать если любишь такие супы.

#26 
herbst2009 патриот10.12.23 12:21
herbst2009
NEW 10.12.23 12:21 
в ответ herbst2009 10.12.23 12:15

вот если бы где-то было собрано, какой герет для чего, можно было тем, кто в танке, просветиться и правильное купить. не только для творога.

хочецца действовать оптимально, уж больно большое предложение.

у меня ничего нет, кроме обычного миксера и электромясорубки... в обычном 2 венчика и 2 толстые спирали с малой кривизной, последние даже не знаю, для чего... но творог не выравнивают.

шальная мысль, не пропускать ли творог через мясорубку тоже присутствует. но останавливает необычность решения и соображения гигиены.

#27 
herbst2009 патриот10.12.23 12:25
herbst2009
NEW 10.12.23 12:25 
в ответ DX4 10.12.23 12:19
а как это погружной выйдет из строя от творога ? Он же мягкий

он плотный, с вареными ингредиентами в супе не сравнить... фиг его знает))

#28 
DX4 коренной житель10.12.23 12:45
DX4
NEW 10.12.23 12:45 
в ответ herbst2009 10.12.23 12:25, Последний раз изменено 10.12.23 12:47 (DX4)

так давай еще раз. Какой творог конкретней ? Что ты хочешь получить ? Просто сделать как тот что ниже. Надо жидкости добавить и потом через сито, т.к. комки будут. Ну или молока/сметаны. Тут тогда Standmixer чтобы в хлам, вопрос как потом его достать.


#29 
DX4 коренной житель10.12.23 12:46
DX4
NEW 10.12.23 12:46 
в ответ herbst2009 10.12.23 12:25

я из такого сырники делаю, там вилки достаточно, продается в реве.


#30 
herbst2009 патриот10.12.23 20:41
herbst2009
NEW 10.12.23 20:41 
в ответ DX4 10.12.23 12:46

творог есть и устраивает, польский. хочу однородную массу, хоть в выпечку, хоть в розетку ))

#31 
Викa Дракон домашний11.12.23 00:52
Викa
NEW 11.12.23 00:52 
в ответ herbst2009 10.12.23 12:21, Последний раз изменено 11.12.23 00:55 (Викa)
не пропускать ли творог через мясорубку

самое элементарное это протереть через сито
или купите, как уже сказали, погружной или такое


лёгкое тесто замешивать, с тугим не справится

2 толстые спирали с малой кривизной, последние даже не знаю, для чего
#32 
1 2 все