случай на кассе самообслуживания. Как реагируете?
Если на месте ублюдок не извинился, то надо писать в сервис, попросите представиться.
Если бы со мной так поступили, я бы в ту же минуту вернула весь товар взад! И ушла гордая в соседний магаз и потом бы написала им жалобу и сделала бы себе сама хаузфербот в этот магаз?
Ну мы же закупаемся чаще всего где то у дома или рядом с рабочими путями... Так что самому себе устраивать хаусфербот в удобный филиал, по моему, это не конструктивно. Конструктивно наказывать тех людей, которые делают нам гадости. Зло должно быть наказано, иначе оно множится. Писать жалобу, да, это в духе этой страны. Одна, две и глядишь человека переведут на то место, которое ему больше соответствует. И все будут довольны. Раз они ставили эти кассы, значит воровство они уже просчитали и заложили в цену товара. Сколько персонала они в последнее время сократили? На скольких фирмах бухгалтерию, ИТ, перевели в Индию? Да на каждой второй. Сейчас это дошло уже до БМВ, насколько мне известно. Сколько высококвалифицированных, но дешевых сирийских врачей и инженеров влилось в немецкую экономику? У нас упали цены? На что? Что то стало дешевле? Где деньги, Зин?
Причем не вежливо попросил и извинился или поздоровался, а просто сказал,что ему нужно посмотреть.
поставьте себя на его место.куча покупателей-дэбилов весь день и еще начальство сверху жмет.За не самую лучшую зарплату.Покупателей проще найти чем работников,у нас на каждом супермаркете висит обьява требуются.Ну и в целом посмотрел и посмотрел,и что?у меня тоже спрашивают иногда показать рюкзак
н.п.
Думаю виной всему вот такие клиенты
https://www.tz.de/muenchen/region/mann-meldet-seine-frau-a...
Я бы все равно не позволила с собой так обращаться. Но случаев у меня таких не было, может по виду заметно не знаю.
Однажды кассирша в V- Markte потребовала показать сумку, я показала, но все оставила лежать на банде и ушла.
А если только один товар оплачен, а остальные 12 нет? Он же тоже открыться? Поэтому там и стоят надзиратели
Нет, так не получится. Ты перекладываешь отсканированные товары на площадку с весами и система знает вес, который принадлежит отсканированным товарам. Даже если ты попробуешь туда положить что-то, то тебе тут же выплывает напоминание о неотсканированном товаре. Система тебя не пустит дальше к оплате.
человек пишет о системах в продовольственных магазинах. к примеру, у нас такая система в Kaufland
Ты перекладываешь отсканированные товары на площадку с весами и система знает вес, который принадлежит отсканированным товарам. Даже если ты попробуешь туда положить что-то, то тебе тут же выплывает напоминание о неотсканированном товаре. Система тебя не пустит дальше к оплате.
а ты пишешь о системах в строительных магаинах
Купил я 20 шлакоблоков 56 кирпичей и 38 штакетников, на какие весы я их должен ложить?
поэтому и
Бред какой-то.
из тележки,корзинки на стол/весы и только потом начинаешь сканировать. Там где шлакоблоки продают,там стоит работник и проверяет чеки. Потому что грамоздкий товары не вынимают весь из тележки.
в Икее останавливали , проверяли чек и товар. Показала чек, та заглянула в сумку, всё ок , улыбнулись друг другу и все дела.Будьте сами вежливы, тогда и к вам вежливо будут обращаться
Я-то как раз вежлива. Поэтому меня выводит из себя, когда сотрудники магазина обращаются ко мне как к какому-нибудь воришке.
в следующий раз буду чек им на выходе предъявлять,даже если не спрашивали.
да ладно, нет дыма без огня значит когда ходили по магазину много чего трогали и т.д вот секюрити и заподозрил и сделал пииип на касу в момент твоей выгрузки на банд, и то что ты оставила и надув губки ушла та ради Бога все унесли и разложили назад, поедъ в россию там тебя матом пошлют и чхали все на твои обиды и т.д если бы все было ок никто бы не остановил и не попросил, так что
Первый раз такое слышу. Купил я 20 шлакоблоков 56 кирпичей и 38 штакетников, на какие весы я их должен ложить? Бред какой-то.
А я первый раз слышу, что с таким товаром человек идет прямиком на кассу.
Обычно оплата отдельно, отпуск крупногабаритного товара - отдельно.
Поэтому нереально оплатить 1 шлакоблок, один кирпич и 1 штакетник, а вывезти 20, 56 и 38 соответственно.
поедъ в россию там тебя матом пошлют и чхали все на твои обиды и
Это вы туда едьте, у меня ест пару друг цивилизованных стран на выбор, чтобы в эту дыру ехать.
и то что ты оставила и надув губки ушла та ради Бога все унесли и разложили назад,
Ну и сказочно! Все остались при своих интересах. А я свои деньги оставила в другом месте, минимум 200 было.
т.д если бы все было ок никто бы не остановил и не попросил, так что
Для особо одаренных, у нас в V -Markte у всех проверяют отдельные "одаренные" кассиры.
Это вы туда едьте, у меня ест пару друг цивилизованных стран на выбор, чтобы в эту дыру ехать.
в Киииф?
200 евро ой лял ля магазин от твоих 200 якобы ефроф ну разорился небось
это сколько ты там (хамлю так как ты начала сама с хамства) насобирала товара то? поди минимум минут 40 бродила полки шурудила ну не мудрено что тебя и тормознули, меня кстати позавчера в баумаркте на выходе уже секюрити тормознул, хотя я там и закупился всякими сгонами и переходниками для стиралки и трокнера но.. кстати а всему виной был старый поломанный переходник у меня в кармане.. ну показал я ему старый переходник ну и он
извинился ( не на коленях ) и я и далее побрел, в истерику не впал
Насколько я понял самообслуживание на кассах происходит немного по-разному, в зависимости от магазина. Возможно это ещё на стадии усовершенствования, т.к не всё идеально. А если учесть, что даже у кассиров на обычной кассе возникают заморочки, видимо нужно смириться с некоторыми заморочками и на кассах самообслуживания.
Немного добавлю: никаких весов я не встречал в наших продовольственных. В строительном, если к примеру кирпичи помещаются в телеге, то иду сразу на обычную кассу.