Е скутер как выбрать?
обычно так и есть, но как по мне ,лучше тот мопед , рига или карпаты будет ехать 75 чем 45 , тогда не нужно особо его обгонять, но раз ездят, значит не всё так страшно ,а почему нельзя просто не разгоеятся выше 20 ? или в тех самокатах просто нету документов? как выглядят документы на самокат?
но как по мне ,лучше тот мопед , рига или карпаты будет ехать 75 чем 45
Не в Германии. Здесь на мопед ставят ограничитель и манипуляции с ним приводят к езде без страховке с вытекающими последствиями
а почему нельзя просто не разгоеятся выше 20 ?
Тоже блокировка
как выглядят документы на самокат?
Один лист а4 с заводским номером и характеристиками ну и номер от страховки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вот такой ехал 75:
, там точно нет ограничителя
я видел они и по 30 зонам с фоторадарами ездяют всех подряд обгоняя , у них тут какойто клуб есть, а кто их сфоткает? номер то с зади
и если я покупаю самокат с этим листком а4 то неважно сколько у него максималка или мощность мотора ,пока я еду <20 - всё легально?
Eine Besonderheit ist, dass die Baureihen S50 und S51 der Marke Simson mit einer bauartbedingten Höchstgeschwindigkeit von 60 km/h und 51 cm³ Hubraum mit der Fahrerlaubnis AM gefahren werden dürfen. Dies ist eine Ausnahmeregelung für alle Simsons, die vor dem 28.02.1992 erstmals registriert waren!
Всё понятно
и если я покупаю самокат с этим листком а4 то неважно сколько у него максималка или мощность мотора ,пока я еду <20 - всё легально?
С цулассунгом максималка 20. Без цулассунга нет страховки, но есть конфискация и штраф как только поймают. А поймают по отсутствию номера, который выдаёт страховка.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Товарищь в неадеквате. Ничё нигде не горит, если купить нормальный не No Name, не дешманский скутер, типа Xiaomi. У меня такой https://www.mi.com/de/product/xiaomi-electric-scooter-4-ul...
какая модель ?
Думаете сказки рассказываю , нет там дома больше ,
Nach dem Feuer in einem historischen Haus im Zentrum von Augsburg geht die Polizei von einem E-Scooter-Akku als Brandursache war. (с)
Но это же немцы , наши люди умнее.
У них так не бывает.
Запрещено хотя бы уже потому что роллеры могут ехать максимум с 20км/ч, а этого максимум 32
Ух ты, есть даже разница какая-то... у нас 25км/ч и точка .
я свой электро-вело даже в мыслях не хочу разгонять (хотя и есть технические возможности в электронной схеме обойти ограничения)
НО... Зачем бежать ехать на кладбище впереди паровоза Жизни...
Не спешите Жить
Наслаждайтесь отведенным Вам Временем ![]()
Благодаря многолетнему опыту по работе, знаю не понаслышке, как действует вода и сырость на электронику под напряжением... ![]()
Поэтому даже своим электровеликом стараюсь не ездить в сырую погоду и дождь...а про самокаты и говорить нечего...
там посадка очень низкая и все провода близко к земле-воде и лужам ![]()
Значит это удачная модель и рекомендуй её.
Но у дамы скорее всего та ,что дешевле вдвое.
IP 65 … 68 еще лучше , но где же такие взять ?
Прокатные модели легко тянут даже двоих сразу , не раз видел ! У них у всех есть влагозащита тоже.