TEMU Shopping Plattform, ваши впечатления?
Та теперь они по умолчанию открываются в соседнем окне, на прямой клик мышки.

Та теперь они по умолчанию открываются в соседнем окне, на прямой клик мышки.
У меня нет. Открывается то, на что я кликнула, а исходная страница с результатами поиска исчезает. Проверила в трех браузерах. Нет.
Странно.. Пользуюсь гугл-хром.

так и есть, я уже эти штанишки клала в варенкорб, но я люблю набрать кучу,а потом половину удалить:
ТАк тоже бросилось в глаза, что я не могла эти штаны взять,по такой цене,
и в этот раз так же, были штанишки по 6 евро , и положенные в корб выросли в 2 раза в цене
чукча не дурак, конечно я их за 6 куплю, а не за 12.да еще надо на двоих,
На али в случае рекламацион только бла-бла-бла и "отсылайте назад" На тему сразу же вернули деньги. Товар назад отсылать не нужно
На али зависит от суммы. Всякую мелочевку обычно тоже не просят высылать, а возвращают деньги. Подороже - дают этикетку для бесплатного возврата. Большой плюс - с чойс бесплатная пересылка от 10 евро.
Кстати на али сейчас товары от разных продавцов тоже в один пакет стали объединять.
На али зависит от суммы. Всякую мелочевку обычно тоже не просят высылать, а возвращают деньги. Подороже - дают этикетку для бесплатного возврата. Большой плюс - с чойс бесплатная пересылка от 10 евро.
Кстати на али сейчас товары от разных продавцов тоже в один пакет стали объединять.
Мне на Али не понравилось именно вранье их сервиса
На словах обещали помочь. На деле не делали НИЧЕГО абсолютно.
Да, мне надо иглу для вязальной машинки, буду собирать типа нужные вещи, потом закажу

Н.п. Обувь больше не заказываю, воняло жутко химией и размер не совпадает, отправила в контейнер сразу.
но некоторые артикли (не одежда), очень даже ничего. Заказывала ящики из плексигласа, оч. приличные. И складываются, строятся нормально. Смотрела онлайн здесь.. или непонятно что, или цены космические или размеры крошечные.
заказывала ведро для мытья. На тему. Удивилась технологии..
У нас здесь технологии одни и теже 20 последних лет так это точно.
у меня есть знакомый, новоприбывший, работал в клининге на этнической Родине. Так спрашивал меня, наблюдал за машинами фирм и удивлялся, что у здешних фирм эквипмент 20 ти летней давности.. у них такими пылесосами/ щетками итд. 20 лет назад работали. Печально как то…
У меня с али только положительный опыт, заказывала много для хобби в основном, часто приходило в общем пакете от разных продавцов. Однажды заказала футляры для телефонов для мужа и себя разных цветов, пришли одного цвета, мне выслали другой цвет, а тот, что не правильный сказали оставить себе. Может быть с одеждой и обувью по другому. Мне ничего не приходилось отсылать назад.
Может быть с одеждой и обувью по другому. Мне ничего не приходилось отсылать назад.
В моем случае это была не одежда и не обувь.
Как я уже написала, мне не понравился ОБМАН со стороны их сервиса ( ну и продавца).
Продавец сказал, что, если загружу видео дефекта, он вернет мне деньги.
Видео загрузила. Денег не получила.
Когда подключила кунденсервис, то пообещали помочь.
И обманули - как и продавец.
Отсылать назад я не стала ( хотя это было бесплатно).
Просто перешла на Тему.
Ибо нефиг врать.