TEMU Shopping Plattform, ваши впечатления?
Не поделитесь ссылочкой?
там же есть поисковая строка!!
https://www.temu.com/search_result.html?search_key=губка-щ...
вчера хотел заказать на temu, так у них минимум.надо купить на 25 евро! 😡Китайский разводняк.
Почему разводняк? На многих сайтах есть минимальная сумма заказа для бесплатной пересылки. Понятно же, что temu невыгодно посылать по одной мелочевке, так они на оплате доставки много потеряют.
Ну так... вперед за отто.
Зачем вам какой-то Тиму.

Амазон, ебей, отто и другие не вводят никаких лимитов на минимальную покупку. Подумайте над этим...
эм, на амазоне очень часто надо платить за пересылку, зависит от продавца и есть ли у вас Prime-Mitgliedschaft или нет.
на отто раньше (когда отто был ещё отто) тоже надо было за пересылку платить. да и сейчас надо платить, если ты не Mitglied
у нас амазон прайм и по нему часто бесплатно пересылка ну или платно 3,5-5 евро, как всеm
прайм денег стоит. так что сказать что пересылка бесплатная тоже нельзя
PS: вы думаете у картошкина fun-ny. есть прайм?
м, на амазоне очень часто надо платить за пересылку, зависит от продав
ну... естественно.... А где не надо платить?? 😄
Разве на temu бесплатная пересылка?
Вот в декатлоне недавно не платил ни копейки, потому что заказал в их онлайн- магазине "забрать в филиале". А если б не заказывал, то такого товара в их офлайн-магазине нету.
Подумайте над этим...
Зачем мне над этим думать, это вы подумайте. На названных вам платформах пересылка уже включена в стоимость товара, вот и все. Таким образом, купив несколько товаров в одной посылке, вы переплачиваете в разы.
У меня вопрос к пользователям тему. Раньше я могла кликнуть правой кнопкой мыши и открыть товар в новом окне. Сейчас это не работает. В новом окне не открывается, в меню правой кнопки просто нет этой опции, и стрелки возврата на предыдущую страницу тоже нет. Практически, поиск открываю с самого начала, посмотрев один товар.
У вас тоже так или у меня что-то не в порядке? Такая шняга у меня только с тему.
А чем Temu отличается от Алиэксресс ? Товар такой же. На Али можешь на любую сумму заказ делать, нет никаких ограничений. Присылают тоже быстро. Качество такое же , как и на тему.
На али каждый продавец высылал свой товар.
На тему все товары приходят в одном пакете.
На али в случае рекламацион только бла-бла-бла и "отсылайте назад"
На тему сразу же вернули деньги. Товар назад отсылать не нужно