Купил смартфон на ebay kleinanzeige
я вот одного не пойму, если аккаунт левый, то с кого палыч будет бабло стягивать или
его страховки платят?
Донести до киоска с DHL/Hermes не проблема и в выходной.
у нас все ДХЛ-киоски, которые я знаю, находятся в супермаркетах или около и по воскресеньям закрыты. ![]()
DHL-Packstation работают без выходных, круглосуточно..Но забирают оттуда посылки работники почты только по рабочим дням.
DHL-Packstation работают без выходных, круглосуточно..Но забирают оттуда посылки работники почты только по рабочим дням.
и в этом случае ТС свой пакет получил бы не раньше ![]()
тут блин ещё проблемка со вторым продавцом нарисовалась...
покупал через директ кауфен, всё ок, ебай показывает, что продавец выслал товар.
есть зендунгснуммер. Потом продавец пишет мне другой зендунгснуммер, что-то там на почте с тем не срослось.
Но ебэй то знает первый номер и на него ориентируется. Я сегодня получил товар, а в переписке с продавцом наибае стоит статус доставка.
Продавец в панике, что я не высылаю деньги, а я не могу, потому что надо кликнуть , что товар пришёл, а нет кнопки куда кликнуть,
потому что по старому номеру товар числится ещё в доставке - замкнутый круг. Подскажите как с ними связаться, я не нашёл.

Это проблемы продавца, пусть он и связывается с Kleinanzeigen. Свяжется, там рассмотрит живой человек и если сочтёт нужным, запросит от тебя подтверждение о получении товара или поменяет номер посылки в системе.
Или, если знать на 100%, что по первому номеру посылка никогда не придёт, то можно продавцу послать деньги по факту, так как товар уже получен. И оставить "дело" с первым номером просто висеть в воздухе. Но прежде чем это делать, надо бы почитать внимательно условия этого Käuferschutz.
я смотрел, там ни телефона поддержки ,ни мыла ничего нет...
Или, если знать на 100%, что по первому номеру посылка никогда не придёт, то можно продавцу послать деньги по факту, так как товар уже получен. И оставить "дело" с первым номером просто висеть в воздухе.
я бы это уже давно сделал, но они же мои деньги заморозили, поэтому
существует опасность, что я заплачу сам, а они потом покупателю переведут
и нет гарантии, что тот вернёт обратно. :-)
короче, подожду пока, жалко покупателя, он мне ещё вчера начал судом грозить и т.д.
нервный короче, но когда он понял, что тут как бы я не при делах, то вроде подуспокоился
и сказал, что будет пытаться связываться с клянанц.
и это всё на фоне первого продавца, у которого я купил хэнди и который мне не отвечает и нет никакой посылки.
чудны дела твои, господи. :-)
в понедельник открою фаль на палыче, пусть деньги возвращают от этого боснийца или как там его...
Докладываю:
всё закончилось чудесным образом - появилась кнопка , что товар получен, причём
в компе её не видно, а только через эпп в хэнди !!!
По второму эпизоду вообще сказка - открыл фаль в палыче, описал проблему, скинул фото переписки.
Ровно через 15 минут у меня на счету в банке появился возврат от палыча. :-))
Непонятно почему так быстро, ведь они должны были связаться с этим продавцом, хотя может
он уже у них в чёрном списке.