Контейнер для приготовления яиц в СВЧ-печи.
Есть очень удобный поисковик - гугл. Задайте ключевую фразу - и получите массу ответов
https://www.google.com/search?q=eierkocher+für+die+mi...
Давно пользуюсь "одноместным" вариантом, оч удобно варить на завтрак за 40 секунд
недавно тоже спрашивали где купить, на алишке - разные варианты есть
В моей ссылке на алиэкспресс есть разновидности, думаю и пашот можно приготовить
я люблю твёрдый желток, поэтому держу в микроволновке секунд 40-45, чтобы был желток как для пашот, хватит секунд 20-25..
это говорю про мою формочку, фото которой выкладывал выше
https://www.amazon.de/Mikrowellen-Eierkocher-Doppeltassen-...
По этой ссылке их нет сейчас но, скопировать название и найти можно.
Такая не подойдет?
https://www.amazon.de/Mikrowellen-Eierkocher-schnelles-Ome...
https://www.amazon.de/IGS-Eierkocher-Spiegelei-pochierte-M...
https://www.amazon.de/Mikrowelle-Poschiertes-Mikrowellen-E...
Они для яиц-пашот. Я их варю в простой пиалке. Ну, если кому-то так интереснее, то...
А я в яйцеварке варю, может, и мне такую штуку нать?Как она работает?
Просто положить в нее чистое яйцо и поставить в микроволновку? На максимум или как? И воду не надо наливать?
Может и не надо Ведь в яйцеварке сколько надо варить... 10-12 минут, чтобы вкрутую? в таком контейнере максимум 40-45 секунд готовится (если нравится жидкий желток - то 20-30 секунд)
Положить не чистое яйцо, а разбить и влить всё без скорлупы (я вливаю и перемешиваю желток с белком, мне нравится типа омлета)... никакой воды, на максимуме или чуть меньше...
Просто положить в нее чистое яйцо и поставить в микроволновку?
Ни в коем случае! Так они взрываются.
Всегда или с водой, или надо разбить.
Так они взрываются.Всегда или с водой, или надо разбить
Освобождать от скорлупы надо в любом варианте..