Доставка товаров
Так у меня в кафешке в 2х шагах от дома такой "филиал", туда можно адресовать, я туда иногда ретуры и посылки сдаю, оч. удобно, если небольшое/не тяжелое, пешком.
Если бы с дхл проблемы были, только туда бы и адресовали, 3мин. ходьбы от дома.
оч. удобно
Ну если мне посылка нужна домой, то пусть приносят домой, особенно если она очень тяжёлая. Если она мне нужна в гараж или подвал, или машину, тогда стараюсь в пикап-шоп адресовать, ну или по лайф выловить, если невтерпёж. Кстати, если через ДХЛ, то у них нету такой опции чтобы самому забрать посылку с филиала. Получается что постманн должен сначала доставить домой и только потом я могу забрать с филиала, если меня нет дома или она мне в квартире не нужна. Считаю это несколько неудобно и иногда немного накладно для них. Зато можно выбрать: соседа ( причём только в городе получателя), подвал, гараж, сарай и т.д.
я ж написала - лёгкое и когда дома нет никого,- а мимо мы все равно проходим неизбежно, мне про эту возможность тоже мальчик дхл-ный сказал
Кстати, если через ДХЛ, то у них нету такой опции чтобы самому забрать посылку с филиала.
Можно адресовать на филиал дхл
Кстати, если через ДХЛ, то у них нету такой опции чтобы самому забрать посылку с филиала
Вы про ДХЛ в Германии?
https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen.html
Pakete nach Wunsch empfangen
Egal ob unterwegs oder zu Hause: DHL bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten, selbst zu bestimmen, wann und wo Ihre Pakete zugestellt werden. Lassen Sie Ihre Pakete an eine Packstation oder Filiale liefern, legen Sie einen Ablageort oder Nachbarn fest oder leiten Sie Ihre Pakete um. Sie legen selbst fest, ob Sie die Services der Paketzustellung bei jeder Sendung einzeln oder dauerhaft für alle Pakete nutzen möchten.
Н.П
У нас на улице был случай, когда курьер привез посылку, положил возле двери, сфотографировал ее и обратно забрал и увез себе. Заказчику пришел мейл о получении посылки, но никакой посылки тот не нашел. Посмотрел в камере и увидел как курьер забрал посыль, позвонил на почту и переслал им видео. Те позвали курьера на ковер и уволили его. Посылка была с извинениями доставлена через 3 дня заказчику другим курьером.