Ваше хени отправляет тайно от вас СМС гоогле
Ваше хени отправляет тайно от вас платные СМС гоогле. ( Андроид систем )
Я это случайно заметил Как правило никто не следит за этим . Я в том числе.
Прежде чем возмутится посмотрите ваши счета . Там вы можете случайно увидеть что ваше хени отправляет тайно от вас платные СМС по неизвестным вам .телефонным номерам. Это гоогле телефонные номера .
Как известно большинство телефонов привязаны к гоголе анкауту . Теперь гоогле отправляет с вашего телефона платные СМС по разным причинам . Это синхронизация, подтверждение, проверка и так далее. При этом на самом гоогле вашего анкаута у вас может быть указан другой номер телефона. Выключать эти платные СМС надо на вашем телефоне . Но гоогле прячет эту функцию в телефоне Да и телефоны у большинства разных моделей . Поэтому делимся кто что найдёт указывая модель телефона. К чему будет приводить отключение отправку СМС я незнаю. Нет информации
Почитайте https://www.dealdoktor.de/magazin/google-sms-telefonnummer....
015209361743
Это один из нескольких возможных номеров, на которые Google может автоматически отправлять невидимые SMS с вашего смартфона Android (Android — операционная система от Google), чтобы подтвердить ваш собственный номер телефона, привязанный к учетной записи Google. Если вы загуглите указанный выше номер (;D), вы также найдете инструкции о том, как отключить эту функцию.
Ваше хени
Так кто это такой?

Ну не знаю, все умеют гооглем пользоваться, не только Хени.

Такой хрени у меня тоже нет

Точно? А вдруг, пропущено Р. Пусть автор топика уточнит)
Красиво, но я все же придерживаюсь своей версии. С пропущенным Р в названии темы и начале поста было бы ВашА ...РнЯ >> три ошибки в 2х словах против обычной ачепятки
Покупаешь хэнди без операционной системы, типа такого
ставишь в него SIM-карту.
Он не отправит левые смс-ки, не скачает левые файлы, тупо только для приёма звонков. Батарея держит в режиме ожидания три недели.
Смартфон оставляешь, но без номера с влан или с карточкой только для интернета и ватсапов-телеграмов.
И будет тебе счастье
Покупаешь хэнди без операционной системы
Даже в такой хене есть ОС, иначе это просто кирпичик ...
Лучший хени в плане неотсылки куда-то и кому-то
это старые нокии на их системах. вплоть до посл. версии симбиана.
6630, 3310, 5210, N8 ...
Но новый их сейчас найти это надо днём с огнём искать,
и цены ... космос , если не "из засады", а это, как правило долго.
Так это хорошо что у вас этого нет.
Свои счета от хенди никто конечно не смотрел. Да и зачем ? Это же надо смотреть. Вы и так всё знаете
Когда вдруг случайно увидите то не удивляетесь не интересуйтесь и не возмущайтесь.
Надеюсь тут отметились все кто Знает всё . Даже если не знает. Всё равно знает.
На фото видно человек заплатил 17 евро за 9 СМС
У меня такого нет, ничего без моего ведома моя хениакануту гоголя не шлёт, и не слала.
Мне то без разницы шлёт не шлёт. Это ваше хенди , ваши деньги
Но 17 евро за 9 смс Это не мало На фото видно .
А из отметившись в топике кто ни будь смотрел ссылку что я дал в начале ?
Или как .................... Не глядя отметились.
1. Твоя фотка - говно, не умеешь вставлять, не позорился бы,
причём это именно фотка хеней, лучше бы скриншот сделал ...
2. Не 17, а 1,44 € ... это если по фотке ... теперь шея болит
3. 17 это за год, ты походу даже не понимаешь о чём там речь
4. по ссылке ходил, но мне это не надо, я гооголя в моём акануте
в первый месяц поотключал насколько это возможно, часа полтора
по меню и подменю лазил, чтобы все трекинги и т.д. поотключать.
5. на актуальном смартафоне гооголь аканут используется лишь для
контактов.
Вас не смущает, что там 2020-й год стоит? У нас на дворе уже 23-й заканчивается. 🤦♂️
Ну а про 1,43 за 9 смс, т.е. по 16 центов за смс-ку, уже сказали. Это чуть дороже обычной цены в 9 центов, если нет флет на смс.
Короче, пейте таблетки от паранойи, вам нужно, тут и без врача диагноз ясен.
Посмотрел свой последний счёт. Чёрт, ни одной смски мой хэни гогле не отправил. Вообще ни одного лишнего цента не сняли. Как дальше жить ума не приложу.😂