Телевизор 65'' до 1000€
нада включил нет не будет подсветки, днем она не нужна а вечером например кино аватар уууу.......а мулътяшки важе крутяк))) там все яркое быстро меняетса картинка прям круто///////
так в чём прикол этой советской светомузыки 70-х? :-))
мельтешит в глазах а толку...телек и так на глаза давит, а тут ещё
мельтешение...
твоя светомузыка 70х работала на до ре ми фа а амбилайт работает на происходящее на сцены (море трава фейерверки (синее зеленое( и на динамику, трудно объяснить человеку кoтоый окромя светомузыки 70х ничего и не видел ну для Вас не понимающих есть ютуб и там ну наглядно для особо одаренных все показано))).
твоя светомузыка 70х работала на до ре ми фа а амбилайт работает на происходящее на сцены (море трава фейерверки (синее зеленое( и на динамику, трудно объяснить человеку кoтоый окромя светомузыки 70х ничего и не видел ну для Вас не понимающих есть ютуб и там ну наглядно для особо одаренных все показано))).
Не всем эта фича по душе, я вот например не пользуюсь ей, пару раз попробовал, не моё. Так что твоё ах и ох мимо. На любителя...
но филипс с мировым именем
Это уже давно не тот филипс ;)))
Но амбилайт всё равно штука классная :)))
Im April 2011 kündigte Philips an, die Fernsehsparte in ein Joint-Venture mit der chinesischen TPV Technology einzubringen, an dem Philips einen Anteil von 30 % und TPV Technology einen Anteil von 70 % halten sollte; ein Jahr später nahm das Joint-Venture unter dem Namen TP Vision den Geschäftsbetrieb auf.[16][17][18] Anfang 2014 stieg Philips komplett aus dem Fernsehgeschäft aus und verkaufte seine TP-Vision-Anteile an TPV. TPV erwarb damit das Recht, auch weiterhin TV-Geräte unter dem Namen Philips zu vertreiben.[1
https://de.wikipedia.org/wiki/Philips
https://de.wikipedia.org/wiki/TPV_Technology
Ну и зря. Как обладатель 2 Самсунгов и теперь ещё и ЛГ могу сказать, Что ЛГ обходит Самсунг по многим параметрам. Это я без учёта картинки. Это я про всякое остальное, магазин, управление и т.п. Я надеюсь, у тебя Самсунг без дополнительной коробочки, как у меня была. Connect box. Дебилизм.