Свежий лук, укроп и петрушка
Всем привет! Где купить свежий лук, свежий укроп, и свежую петрушку? Заранее спасибо!
Где купить свежий лук, свежий укроп, и свежую петрушку?
это всё есть в магазине, например: у турков а так же в русском и у бауэров
В Едеке зелень стоит на столе в ведерках с водой и в горшках. Отдел- овощи.
Зеленый лук на полке, среди корнеплодных .
Lauchzwiebel к обеду обычно раскупают.

Свежий лук, укроп и петрушка
разве это не в любом супермаркете есть?🤣
кто б ему ещё купил да домой доставил
кауфланд или Лидл всегда свежее продают, в русском один раз укроп взяла чтоб покрошить на зиму заморозить, в день покупки не сделала, убрала в холодильник, а черезй день уже пришлось перебирать, гнить начал, в общем не стала мучится весь выбросила..
разве это не в любом супермаркете есть?🤣
В сезон продают большие пучки. Не постоянно. Я режу и в заморозку.
И покупаю замороженные 7-8 кройта. Это проще всего. Они даже дешевле свежих и не гниют.

ну я живу в мелком городке у нас есть и в упаковке вся зелень и в горшках .в эдеке и лидле просто пучками ,в нетто и алди в целфане.и в горшках тоже везде есть круглый год.Зимой тоже есть но по качеству понятно похуже
Мне не верится, что вы в Германии живёте. Кто в магазины сдесь ходит, таких странных вопросов задавать не будет.
А он и не ходит в магазины
Его уже везде игнорируют,поэтому он завел тему,где гарантировано народ ему ответит и он опять будут рассксзывать свои дебильные истории с фекально-спермальными подробностями
а я хожу, и что? в супермаркетах все вялое, серое и часто вообще без запаха. может, раз в неделю, когда выкладывают, оно и ничего, но не дежурить же там... петрушка однозначно всегда переросшая, жесткая. как минимум 3 разных супермаркета рядом.
спасибо туркам
Зелень приходит по мере необходимости. Все овощи и фрукты определяют на глаз, можно ли их еще использовать- в этом и вся проблема.
Если ведущий отдела разгильдяй, или ленивый и жадный, то результат вы видите на прилавке.
Их, по идее контролирует директор, а его представители центра сети.

Ну и ?
Вопросы данного песонажа не для знать, а для поговорить
Разница
Ну и что касается продуктов, только ленивыи не знает где и chто брать
Пусть дует в био, социал все оплатит
Меня медбрат возит 2 раза в месяц по магазинам, через пару дней поедим опять в продуктовый супермаркет. Просто я прочитал в интернете что свежий зелёный лук, свежий укроп и свежая петрушка противораковые и антиоксидантные. Поскольку я постоянно нахожусь под стрессом, то может быть у меня развиться онкологическое заболевание. А эти травы помогут предотвратить онкологическое заболевание.
Его уже везде игнорируют
Не везде. Те кто толерантные ко мне, они мне отвечают. В одном форуме меня забанили за гомофобию, чтобы меня троллить, они зарегистрировались в этом форуме.
,поэтому он завел тему,где гарантировано народ ему ответит и он опять будут рассксзывать свои дебильные истории с
Это вам делать нечего, раз вы все мои посты внимательно читаете. Имхо вы единственная женщина, которая тут помнит точно где и что я написал. Потом я зарегистрирован в 10 форумах, а ещё у меня есть свой форум, и у меня куча аккаунтов на ответах мейл ру, и есть аккаунт на пикабу, так-что я не только здесь общаюсь, но и в других местах. Если тут не отвечают, я в другие места ухожу.
Его уже везде игнорируют
Если меня все везде игнорируют, то почему там где я спрашиваю у меня больше просмотров чем у других?
противораковые и антиоксидантные.
противораковых и антиоксидантных много всего, например черная рябина, смородина и т.д.
Сок черной рябины продается в DM. Смородины завались везде. А зелень есть и в морозилках, не только свежая.
Ягоды и фрукты темного цвета, все противораковые. Куркума противовоспалительное средство. Вы подойдите к этой теме поплотнее.
Просто я прочитал в интернете что свежий зелёный лук, свежий укроп и свежая петрушка противораковые и антиоксидантные. Поскольку я постоянно нахожусь под стрессом, то может быть у меня развиться онкологическое заболевание. А эти травы помогут предотвратить онкологическое заболевание.
Посади на подоконнике... Уж лукового-то пера выгнать, как на пастбище будешь, зеленью хрумкать.
Меня медбрат возит 2 раза в месяц по магазинам, через пару дней поедим опять в продуктовый супермаркет. Просто я прочитал в интернете что свежий зелёный лук, свежий укроп и свежая петрушка противораковые и антиоксидантные. П
тогда езжайте в Кауфланд или Лидл, там точно есть всегда, но лучше с утра ехать, тогда выбор будет больше.
Мне не верится, что вы в Германии живёте.
Ему в соседней теме тоже не верят. Вот и мы не верим, пусть теперь докажет
Мне не верится, что вы в Германии живёте. Кто в магазины сдесь ходит, таких странных вопросов задавать не будет.
А я в магазинах не был 13 лет, с 2010 года чаще сидел дома, а с 2013 года я сижу практически постоянно дома, поэтому и не знаю. До 2010 года мы с мамой часто по магазинам ездили, все нормальные магазины далеко от нас, в тот-же кауфланд нужно минут 50-60 ехать, с одной пересадкой. У нас поблизости только есть норма и едека. В магазин ходит в основном отец, но скоро я поеду с медбратом в магазин. Отец покупает сухую петрушку, сухой укроп, сухой лук, и сухие лавровые листья. Не уверен что от сухого будет какая-то польза.
Ему в соседней теме тоже не верят.
В соседней теме не верят что я инвалид, а на ответах мейл.ру один мужчина не верит что я живу в Германии уже пол года, когда я что-то спрашиваю про Германию, он тут-же приходит, и пишит что я вру, что я мол живу в Германии. Модераторы и администраторы этого форума знают точно что я живу в Германии, т.к. у меня IP адрес Пассау-вский.
Вот и мы не верим, пусть теперь докажет
Ну не верите, и не надо, главное модераторы и администратор этого форума знают что я живу в Германии.
я сижу практически постоянно дома
Любой задастся вопросом- Откуда стресс тогда??? Ни детей, ни работы, ни заботы с магазинами даже. Это всё что угодно, но не стресс.
Любой задастся вопросом- Откуда стресс тогда???
Я зарегистрирован в 10х форумах, имею где-то 10 аккаунтов на ответ mail.ru, есть аккаунт на пикабу. Мне не верят или начинают оскорблять, я воюю с моими хейтерами, и это вызывает стресс.
Я зарегистрирован в 10х форумах, имею где-то 10 аккаунтов на ответ mail.ru, есть аккаунт на пикабу. Мне не верят или начинают оскорблять, я воюю с моими хейтерами, и это вызывает стресс.
удали все свои аккаунты во всех соц. сетях и не будет стресса
Я зарегистрирован в 10х форумах, имею где-то 10 аккаунтов на ответ mail.ru, есть аккаунт на пикабу. Мне не верят или начинают оскорблять, я воюю с моими хейтерами, и это вызывает стресс
и на фига этот стресс? Сходи лучше в магаз купить свежего лука, укропа и петрушки. А все акаунты удали
Россию ненавидишь, и сидишь на их сайтах? Ну и правильно стресс нагоняют, сам себе злобный Буратино. Пусть папа интернет отключит.
н.п. Вы все ему просто завидуете, что он живёт в Германии.:)) И ещё не верите:))
Россию ненавидишь, и сидишь на их сайтах?
Во-первых лично я знаю страшных русофобов, которые сидят вконтакте, и сами они живут в России, но всё равно они страшные русофобы. Во-вторых я знаю многих украинцев, которые Россию не любят, но сидят через прокси сервера в вконтакте и в одноклассниках. В-третьих моя бабушка всю жизнь как приехала в Германию с 1998 года ненавидила страшно до чёртиков немцев, каждый раз когда мы приезжали к бабушке в гости, при нас она всех немцев обзывала фашистами, но при этом жила в Германии, и каждые выходные ходила в церкве, и несколько раз в неделю закупалась в немецком магазине. В-четвёртых эти сайты используют западные программы, такие как Perl, Oracle Java, Microsoft SQL-Server, PHP. Допустим сайт одноклассников сделан на Java и там используется Microsoft SQL Server, про Java можете почитать тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Java, про Microsoft SQL Server можете почитать тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_SQL_Server, ответы mail.ru сделаны на Perl - https://ru.wikipedia.org/wiki/Perl, а вконтакте на NodeJS и PHP, про NodeJS можете тут почитать - https://ru.wikipedia.org/wiki/Node.js, а про PHP можете тут почитать - https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP. Ну и сервера на которых эти сайты работают тоже америаканские. Если бы не западные технологии, этих сайтов бы просто бы не было бы!
н.п. Вы все ему просто завидуете, что он живёт в Германии.:)) И ещё не верите:))
Конечно завидуют, да ещё как!
Русские в России и в Казахстане никогда не были добры ко мне. Когда мою бабушку насильно переселили в Сибирь, а она не могла разговаривать по русски, её дразнили фашисткой, когда я перед отъездом показал уд.личности, меня обзывали тоже так-же как мою бабушку, а когда я русским в России пишу что я в Германии живу, они тоже меня оскорбляют, пишут что я фашист, или пишут что я скоро умру от ядерного пепла или от холода замёрзну и умру в Германии, угрожают мне ядерным бомбама на русских сайтах. Так-что если они меня оскорбляют, то что теперь это всё терпеть можно? Им можно меня пугать и оскорблять, а когда их поддеваешь, тут-же обзывают меня русофобом.
В русско-казахском форуме я 2 года терпел оскорбления в мой адрес, а когда я начал отвечать, меня начали обвинять в русофобии, а я дальше начал драться, и меня в итоге забанили. Нападал весь форум, я от всех всяко защищался 2 года, постоянно оправдовался перед всеми, а потом мне это надоело, и за то что я написал слово "антисемит", я словил пожизненный бан в русско-казахском форуме. Меня там обвиняли постоянно в русофобии, и гомофобии.