Часы посоветуйте.
У меня лет ... много назад были часы ориент Титановый браслет, корпус. Квадратные (слегка закругленные бока) и плоские. Со стрелками. Долго были. Потом перестали быть. Интересно, выпускают такие ещё.
Фото в сети нашел.
Я тебя попросил ссылку, на пример швейцарских, автоматических, с водостойкостью от 20 бар и сапфировым стеклом по цене Ориента и Ситизена, ссылки на которые я выше давал, ценой 200-300 евро, не больше.
ты написал просто, а ну ка покажи ссылку, а всё остальное описание ты сейчас добавил,
так что виляешь ты сам и далеко не в первый раз по всем форумам, смешной ты человечек...;-)
)))))) Рембрант))))) ой ман ученый, по дешеым ,,швейцарцам,,нашелса)))))
да и че не так с балзаковским возрастом и ногой под 70 кг?))))) тебе ,,ученому,, толстая баба за 45 с весом под 100 так номано?)))))
А я никогда не понтуюсь, у меня и сотка кнопочная. Мне этих часов достаточно, и мне лично очень нравятся эти часы, я делал небольшой обзор тут - https://programming.mybb.ru/viewtopic.php?id=184&p=3#p649. Есть в планах купить ещё часы, но в пределах 10 евро на сайте Zalando буду брать.
Из китайцев Сигал нормальные часы делает, вот хомаж на панераи,
https://de.aliexpress.com/item/1005005108596412.html?spm=a...
Интересно что ТС возмёт, пусть хоть отпишется на што душа ляжет.
тут не о понтах
В ветке тусовка была раньше хвастовалка часами, один понтил и хотел чтобы другие понтили как он.
о часах твои кстати ни по одному критерию автору не подходит
Почему это? Цитирую:
посоветуйте пожалуйста часы. Обычные наручные, мужские. не всякие там умные с измерением всего и вся, а просто часы. Желательно всё же наверное электронные
кстати я не пойму какой тебе кайф то?
Ну это уже не в тему, а оффтоп пошёл. Отвечаю:Вам какая разница? Это мой форум, поэтому я пишу что хочу. Если вам так завидно, вы можете тоже открыть свой форум, и писать тоже что хотите.
P.S.:Могли бы в личку написать.
Поганый пагани из китая - фингер вег !
я бы точно такие не купил и даже даром не взял голимый детский китай
чушь . Кто ещё предложит сталь, японский механизм, выпуклый сапфир, керамику, 200 метров водозащиту, резьбу на заводной головке за 50 еврорублей?
Могу присоединиться! Касио- неубиваемые 👍 У меня были подобные рабочие, а поскольку я работала камнерезом, могу сказать что они выдерживают и пыль, и воду, и удары. за 10 лет службы только исцарапались. Даже моя спина не выдержала такой нагрузки, сдалась первой) Часам же хоть бы что, до сих пор пикают во время файерабенд на старой работе😂