какую микроволновку Вы предпочои бы из этих двух и почему?
нп
О какие "батончики" и лаугенштанген испеклись.

Какого вы пошли в аптеку ?
Ищите онлаин, там есть все
В аптеке еще и дoроже будет
////////////////////////////////////////////////////////
да захотел попробовать сам сделать, стыдно сказать, с мулътиварками Бог с каких пор занимаюсъ а именно йогурт никогда и не делал, а так как надо было в аптеку ну и думаю там сразу и куплю и попробую, на амазоне я уже заказал кстати в качестве закваски можно любой брать, особенно где написано актив......
Я на днях делала с лимонным соком. Тк дома не оказалось закваски.
Отличный йогурт получился.
А раньше всегда магазинный йогурт брала для закваски. А ту захотелось мороженого, а закваски нет.
Теперь буду всегда так делать.

Одно другого не исключает.
Я редко пеку. Мы не фанаты выпечки.
Эти просто всегда под рукой. 20 мин и готово.
Я никого не ем с начала войны. Вегитарианка.

в смысле? лимон в молоко? а сколько времени прошло как ты своего им кормила?)))))) чет опасность обасратъся после такой закваски)))) ну и лимон он ведь убьёт все организмы как и соль и уксус? или ты решила меня отравитъ?))))) не ну лимон можно после как он будет готов у меня получилось шикарно с актавией, прям и вкус и все чики пики, вот думаю а нафига я купил за 9 евро закваску?)))) мнда.....
Сама удивилась...
Выдавила где-то 1/4 отрезала от лимона в 1л молока и размешала. Где-то в обед дело было.
Затем включила на 38 градусов на 5 часов и забыла. Вечером вспомнила. Там был густой кефир.
Молоко 3,5 % из пакета, обычное фришесмилхь.

Пила его и муж пил, все ок.
Из остатка сделала мороженое с жино-желатти вишневым.
Не делай так, а то пронесет тебя, а я буду виновата.

Зря ты потратился на бактерии они в любом йогурте есть или в сметане- зауерзане. Из свежей молочки, не та, что H.

То бишь как очередная война ненадолго закончится то опять начнёте уплетать мясо за обе щёчки и в двойном количестве .)
Почему я должна начать снова делать то, что мне неприятно?
Если работаете то так можно и ножки будет протянуть без мяса особенно зимою.
Видно будет. Прошлую зиму же пережила, как и тысячи таких, как я.

я не вегетарианец,мясо всегда,а по выходным даже без алкоголя идут и стейки и шашлычки и рыбка(только для себя и супруги! родственники и гости перетолкутся)))) Сын рыбу в любом виде не ест нам с женой пол кг лакса или форели на двоих всамый раз.Я ряженку и йогурт я просто вспомнил что это я никогда сам не делал, всякой фигней су вид и копчения и т.д делал а этого нет! ну да 9 евро дороговасто чет я прикупил, чутъ не забыл что так и не отправил еще)))) .
неа назад не отправиш, лебенсмителъ артиклъ, и пофигу что не раскрыта уаковка.....да ладно не обеднею..... хотя йогуртов можно на 9 евро было набратъ))))) ну да ладно....
Рыбу в микроволновке не делаю ибо потом от запаха трудно избавиться а мясо делаю регулярно и даже нарезав не переворачиваю нормально...на 2.5 см проникают микроволны...по центру так же стараюсь сделать воронку. Кефира йогуртов и разных сладких снежков у нас как грязи в любом магазине .
не не я там никогда не делал ничего окромя рис и разморозка.....все в гриле, иногда делаю на тефал контакт гриле но не в микровеле))))) а еще семачки там одно время жарил, 600 ват 4 минуты помежал и опятъ на 4 минуты))))) но и это надаело, REWE Смак или в Kaufland и нет еб..ии с жаркой))))
Семечки беру готовые бабушкины крупные или в упаковке на кило среднего качества а жарю на обычной плите с чугунными блинами на алюминиевой с качественным покрытием сковородке Нева и как правило под крышкой что бы потом не .....сить стенки и плиту с полом