беспроводной пылесос для машины
поделитесь, пожалуйста, опытом, какой пылесос лучше/удобнее - мини или дайсон :-)
смотрю на
Amazon.de: Shark Kabellos, (WV270EU) WandVac 2.0 Akku-Handstaubsauger, Blau
Amazon.de: Vorwerk Leicht, Kobold VC100 V 100 Neuheit, 10
последний можно и дешевле найти. мне кажется, это хорошо, что у него длинная труба и широкая щетка в комплекте, наверное, удобнее?
мне кажется, это хорошо, что у него длинная труба и широкая щетка в комплекте, наверное, удобнее?
мне нет. есть у меня пылесос с длиной трубкой, безполесная вещь. эта трубка. пользуюсь всегда только кородкой насадкой.
но и то не совсем удобно, по мне так луд\ше когда шланг. по этому об завёлся вот таким пылресосом
Milwaukee M18 VC2-0 Akku-Nass-/Trockensauger 18V 80 mbar 1300 l/min HEPA Filter 4058546219741 | eBay
Основная проблема многих "авто-пылесосов" - слабая мощность и потому низкая эффективность. Особенно если это что-то небольшое, недорогое и легкое. Толку от них - ноль, пару раз попытаться и забросить в келлере. Максимум крошки хлебные с сиденья убрать и то не любой справится нормально, а вот песок, мелкие камушки итп, более тяжелый и серьезный мусор, многие мини-пылесосы уже не тянут. Так что именно на мощность в первую очередь надо внимание обращать. Я бы сказал что надо брать не авто-пылесос, а обычный, акку пылесос, которые для уборки в доме созданы, типа Дайсона по Вашей ссылке, тогда будет более менее результат. Ну и да, со шлангом гибким надо брать, а не с трубой.
Ну или что-ти типа такого как Milwaukee который выше посоветовали. Производитель солидный, если судить по качественным инструментам которые они делают. https://www.amazon.de/s?k=Milwaukee+Staubsauger&rh=n%3A359...
Только без аккумулятора в комплекте не купите, как по ссылке на еВау, которую выше дали. И на Амазоне тоже и с и без акку продается. Ну или если без акку возьмете, то сразу акку и зарядку докупить не забудьте.
П.С.
Дайсон конечно дорогой брэнд, как альтернативу можно глянуть например Xiaomi. https://www.amazon.de/Staubsauger-Xiaomi-Haushaltsreiniger...
но как уже сказал, без шланга, будет очень сложно подлезть во все нужные, критические места.
у нас такой, только для машины и годится, хотя брали для дома.
AEG QX9-1-ANIM 2in1 Akku Staubsauger/beutellos/Tierhaardüse&Zubehörset/bis zu 55 Min.Laufzeit/freistehend /180°Drehgelenk/ Bürstenreinigungsfunktion/LED-Frontlichter/leise/2100 mAh /0.3 l/Grau https://amzn.eu/d/cGc63EF
Заряжать можно только в своей подстанции, чем наверное фигня, но собирает любой мусор. У нас после поездок абсолютная Müllheide. Но мыть конечно не моет, но пылесосит всё, и Kies так же.
а у ксяоми есть шланг?
Вряд ли.
какая мощность будет хорошей?
Тут я не помогу, не занимался этим вопросом.
на станции 1 евро стоит пропылесосить, не пойму зачем он нужен? по 2 евро в неделю даже если плотить, то 51 недель в году, 102 евро, да и кто же пылесосит каждую неделю?)))))
да и эти мини пылесосы совсем слабые и быстро забиваются пылью ,там кажется потом больше с него сыпется чем всасывает ,надо мыть каждый раз.Лучше реально где раз нормально почистить чем дурить голову с этим минипылесосом
ну вот, у меня прям рядом с домом мойка, и даже бесплатно там можно пропылесосить. Но иногда бывает так, что нет времени в их рабочие часы, а когда есть время, то либо нет желания туда ехать, либо у них закрыто, в выходной например. Тогда и нужен авто пылесос. Хотя да, такое может пару раз в году случается. Есть ли смысл ради возможных пару раз брать пылесос, решает каждый сам для себя.
все верно, но платить от 150 евро за без зарядного и батарейки , мнда тут такое дело......это как полирмашина или за 60 что тоже ок или rupis big fod которая также полирует да и для себя иметъ пылесос за 200 евро для авто))))) ну както .)))))) приобрел в кляйнанцайге за 5 евро старый пылесос от 220 сосет как дурак)))))) поидеи надо было лучше насзаугер но .....на батарейке был блекдекер полная фигня! даже писок мелкий ему трудно давалса
на станции 1 евро стоит пропылесосить
Во-первых туда надо ехать, во-вторых из-за ограниченного времени надо "весело" пылесосить или доплачивать ещё 1 евро.
не пойму зачем он нужен?
Для удобства.
плотить
Это от слова "плот" или "плотина"?
51 неделя в году
52.
да и кто же пылесосит каждую неделю?
Вот именно.
Тогда и нужен авто пылесос. Хотя да, такое может пару раз в году случается.
У меня такое случается максимум 6-8 раз в году.
Есть ли смысл ради возможных пару раз брать пылесос, решает каждый сам для себя.
Особенно такой дорогой и неудобный как хочет купить ТС.
Куплю дайсон, т.к. он мне и дома часто пригодится, и в машине все качественно пропылесосит.
Нет, потому что вряд-ли доберётся.
В машине нужен гибкий длинный шланг с разными насадками: Pinselbürste und Fugendüse.
А сам пылесос пусть лучше стоит в сторонке. В руке его и шланг держать нууу оооочень неудобно.
А без шланга даже с короткими насадками вы не подберётесь во все места в машине и побьёте задней частью пылесоса какие-нибудь детали в машине.
На прошлой неделе заказали несколько разных на пробу и остановились на этом, он самый удобный и, главное, самый мощный был
https://www.amazon.de/dp/B0BSC3CRWM?ref=ppx_yo2ov_dt_b_pro...