беспроводной пылесос для машины
поделитесь, пожалуйста, опытом, какой пылесос лучше/удобнее - мини или дайсон :-)
смотрю на
Amazon.de: Shark Kabellos, (WV270EU) WandVac 2.0 Akku-Handstaubsauger, Blau
Amazon.de: Vorwerk Leicht, Kobold VC100 V 100 Neuheit, 10
последний можно и дешевле найти. мне кажется, это хорошо, что у него длинная труба и широкая щетка в комплекте, наверное, удобнее?
мне кажется, это хорошо, что у него длинная труба и широкая щетка в комплекте, наверное, удобнее?
мне нет. есть у меня пылесос с длиной трубкой, безполесная вещь. эта трубка. пользуюсь всегда только кородкой насадкой.
но и то не совсем удобно, по мне так луд\ше когда шланг. по этому об завёлся вот таким пылресосом
Milwaukee M18 VC2-0 Akku-Nass-/Trockensauger 18V 80 mbar 1300 l/min HEPA Filter 4058546219741 | eBay
Основная проблема многих "авто-пылесосов" - слабая мощность и потому низкая эффективность. Особенно если это что-то небольшое, недорогое и легкое. Толку от них - ноль, пару раз попытаться и забросить в келлере. Максимум крошки хлебные с сиденья убрать и то не любой справится нормально, а вот песок, мелкие камушки итп, более тяжелый и серьезный мусор, многие мини-пылесосы уже не тянут. Так что именно на мощность в первую очередь надо внимание обращать. Я бы сказал что надо брать не авто-пылесос, а обычный, акку пылесос, которые для уборки в доме созданы, типа Дайсона по Вашей ссылке, тогда будет более менее результат. Ну и да, со шлангом гибким надо брать, а не с трубой.
Ну или что-ти типа такого как Milwaukee который выше посоветовали. Производитель солидный, если судить по качественным инструментам которые они делают. https://www.amazon.de/s?k=Milwaukee+Staubsauger&rh=n%3A359...
Только без аккумулятора в комплекте не купите, как по ссылке на еВау, которую выше дали. И на Амазоне тоже и с и без акку продается. Ну или если без акку возьмете, то сразу акку и зарядку докупить не забудьте.
П.С.
Дайсон конечно дорогой брэнд, как альтернативу можно глянуть например Xiaomi. https://www.amazon.de/Staubsauger-Xiaomi-Haushaltsreiniger...
но как уже сказал, без шланга, будет очень сложно подлезть во все нужные, критические места.
у нас такой, только для машины и годится, хотя брали для дома.
AEG QX9-1-ANIM 2in1 Akku Staubsauger/beutellos/Tierhaardüse&Zubehörset/bis zu 55 Min.Laufzeit/freistehend /180°Drehgelenk/ Bürstenreinigungsfunktion/LED-Frontlichter/leise/2100 mAh /0.3 l/Grau https://amzn.eu/d/cGc63EF
Заряжать можно только в своей подстанции, чем наверное фигня, но собирает любой мусор. У нас после поездок абсолютная Müllheide. Но мыть конечно не моет, но пылесосит всё, и Kies так же.
а у ксяоми есть шланг?
Вряд ли.
какая мощность будет хорошей?
Тут я не помогу, не занимался этим вопросом.
на станции 1 евро стоит пропылесосить, не пойму зачем он нужен? по 2 евро в неделю даже если плотить, то 51 недель в году, 102 евро, да и кто же пылесосит каждую неделю?)))))
да и эти мини пылесосы совсем слабые и быстро забиваются пылью ,там кажется потом больше с него сыпется чем всасывает ,надо мыть каждый раз.Лучше реально где раз нормально почистить чем дурить голову с этим минипылесосом
ну вот, у меня прям рядом с домом мойка, и даже бесплатно там можно пропылесосить. Но иногда бывает так, что нет времени в их рабочие часы, а когда есть время, то либо нет желания туда ехать, либо у них закрыто, в выходной например. Тогда и нужен авто пылесос. Хотя да, такое может пару раз в году случается. Есть ли смысл ради возможных пару раз брать пылесос, решает каждый сам для себя.
все верно, но платить от 150 евро за без зарядного и батарейки , мнда тут такое дело......это как полирмашина или за 60 что тоже ок или rupis big fod которая также полирует да и для себя иметъ пылесос за 200 евро для авто))))) ну както .)))))) приобрел в кляйнанцайге за 5 евро старый пылесос от 220 сосет как дурак)))))) поидеи надо было лучше насзаугер но .....на батарейке был блекдекер полная фигня! даже писок мелкий ему трудно давалса
на станции 1 евро стоит пропылесосить
Во-первых туда надо ехать, во-вторых из-за ограниченного времени надо "весело" пылесосить или доплачивать ещё 1 евро.
не пойму зачем он нужен?
Для удобства.
плотить
Это от слова "плот" или "плотина"?
51 неделя в году
52.
да и кто же пылесосит каждую неделю?
Вот именно.
Тогда и нужен авто пылесос. Хотя да, такое может пару раз в году случается.
У меня такое случается максимум 6-8 раз в году.
Есть ли смысл ради возможных пару раз брать пылесос, решает каждый сам для себя.
Особенно такой дорогой и неудобный как хочет купить ТС.
Куплю дайсон, т.к. он мне и дома часто пригодится, и в машине все качественно пропылесосит.
Нет, потому что вряд-ли доберётся.
В машине нужен гибкий длинный шланг с разными насадками: Pinselbürste und Fugendüse.
А сам пылесос пусть лучше стоит в сторонке. В руке его и шланг держать нууу оооочень неудобно.
А без шланга даже с короткими насадками вы не подберётесь во все места в машине и побьёте задней частью пылесоса какие-нибудь детали в машине.
На прошлой неделе заказали несколько разных на пробу и остановились на этом, он самый удобный и, главное, самый мощный был
https://www.amazon.de/dp/B0BSC3CRWM?ref=ppx_yo2ov_dt_b_pro...
Если пылесос стоит рядом, то он уже, наверное, не на аккумуляторе и ему розетка нужна?
Это определяет только длина шланга.
Вы бы хоть пару раз попробовали бы пропылесосить машину самой. Тогда вы поймёте, что вам надо две руки, в одной насадка со шлангом, а другой раздвигаете складки на сиденьях, сиденья двигаете итд.
Тогда поймёте, почему длинный пылесос без гибкого шланга просто не залезет во все щели.
Если пылесос стоит рядом, то он уже, наверное, не на аккумуляторе и ему розетка нужна?
Ну почему? Вон же, выше ссылку на американский "Милуоки" давали. И у других производителей есть похожие аппараты, которые типа для мастерских, для использования при строительных работах итп. предназначены. Вот например от БОШ подобный https://www.mediamarkt.de/de/product/_bosch-advanced-vac-1... Посмотрите там видео есть наглядное.
Или вот недорогой со скидкой за 67 евро https://www.amazon.de/Einhell-Akku-Nass-Trockensauger-m-Sc...
А с 4 Ah Akku und Ladegerät всего за 101 евро. Не знаю насколько он хорош, но отзывы очень неплохие.
Но к ним еще надо акку докупать и зарядку. Но там стандартные акку, так что если у Вас уже есть например 18 вольтовые акку дрель или болгарка или еще что-то от БОШ, то есть вероятность, что акку от них, подойдет к пылесосу.
Мне тоже шланг никогда не был нужен
Пoэтому с удивлением здесь читаю, что нужен
Мне тогда просто интересно, что это за машины такие, где не надо пылесосить под сиденьями, между сиденьми и средней консолью, в карманах дверей и где не нужна высокая мощность.
Я в карманах не пылесошу, протираю
А на все остальное мне хватает моего, безшлангового пылесоса
И вы пылесосите каждыи раз под сиденьями ?
Понимаю, что предел чистоты у каждого свои, но мы под сиденьями не пылесосим.
В прошлом году снiмали сиденья, вот уж не помню почему, там грязно не было.
Мы все равно все помыли, пропылесосили, и думаю, что больше этим заниматься не будем
Если же имеется в виду пространство для ног, то там опять-таки хватает обычного даисона