беспроводной пылесос для машины
Вы для дома или для машины купили? А чем именно удобен? У него есть гибкий шланг?
Если пылесос стоит рядом, то он уже, наверное, не на аккумуляторе и ему розетка нужна?
Если пылесос стоит рядом, то он уже, наверное, не на аккумуляторе и ему розетка нужна?
Это определяет только длина шланга.
Вы бы хоть пару раз попробовали бы пропылесосить машину самой. Тогда вы поймёте, что вам надо две руки, в одной насадка со шлангом, а другой раздвигаете складки на сиденьях, сиденья двигаете итд.
Тогда поймёте, почему длинный пылесос без гибкого шланга просто не залезет во все щели.
Ну почему? Вон же, выше ссылку на американский "Милуоки" давали. И у других производителей есть похожие аппараты, которые типа для мастерских, для использования при строительных работах итп. предназначены. Вот например от БОШ подобный https://www.mediamarkt.de/de/product/_bosch-advanced-vac-1... Посмотрите там видео есть наглядное.
Или вот недорогой со скидкой за 67 евро https://www.amazon.de/Einhell-Akku-Nass-Trockensauger-m-Sc...
А с 4 Ah Akku und Ladegerät всего за 101 евро. Не знаю насколько он хорош, но отзывы очень неплохие.
Но к ним еще надо акку докупать и зарядку. Но там стандартные акку, так что если у Вас уже есть например 18 вольтовые акку дрель или болгарка или еще что-то от БОШ, то есть вероятность, что акку от них, подойдет к пылесосу.
Metabo AS 18 L PC Compact Akku-Sauger 18V У нас такой. Полностью справляется со своими задачами. Правда реально он выходит дороже, т.к. поставляется без батареи и зарядки
Удобно держать в руке, сосет очень мощно, а шланг для чего? Для машины держишь в руке его и пылесосишь.
Мне тоже шланг никогда не был нужен
Пoэтому с удивлением здесь читаю, что нужен
Мне тогда просто интересно, что это за машины такие, где не надо пылесосить под сиденьями, между сиденьми и средней консолью, в карманах дверей и где не нужна высокая мощность.
Я в карманах не пылесошу, протираю
А на все остальное мне хватает моего, безшлангового пылесоса
И вы пылесосите каждыи раз под сиденьями ?
Понимаю, что предел чистоты у каждого свои, но мы под сиденьями не пылесосим.
В прошлом году снiмали сиденья, вот уж не помню почему, там грязно не было.
Мы все равно все помыли, пропылесосили, и думаю, что больше этим заниматься не будем
Если же имеется в виду пространство для ног, то там опять-таки хватает обычного даисона
Эти нет
Мы в эти карманы ничего не кладем,соответственно не пылесосим
Но и с этой,задачей,справится пылесос без шланга