Синтетическое постельное бельё
ребятки, я очень старой закалки и не умею покупать онлайн. Может, это в подписи написать надо.
Мне надо сходить в магазин, всё пощупать и понюхать.
может это смешно, но одеяла с шелковым наполнителем я как-то купила в Альди
Ужас, ведь это у вас, как при совке, что дали, то и бери... В магазинах теперь выбор мизерный по сравнению с интернетом.

https://www.tchibo.de/products/402062665/renforce-bettwasc...
Чибо бельё на все случаи от шёлка и муслина до хлопка , хорошее качество частые распродажи и удобная опла та по счёту в течении 30 дней , доставка с3 0 евр бесплатно Кухонные мелочи
Рекомендую не только постельные принадлежности но и другие категории
просто микрофазер и микрофазер seersucker . Мы не смогли под ним спать, тело не дышит, быстро избавились. А второй ещё так шуршал, что спать невозможно.
У нас тоже самое. Один раз купили и (выкинули,) то есть пожертвовали неимущим.
на лето - мако сатин, на осень - джерси, на зиму - бибер.
Было два комплекта, просто микрофазер и микрофазер seersucker . Мы не смогли под ним спать, тело не дышит, быстро избавились. А второй ещё так шуршал, что спать невозможно.
У нас тоже так же. Покупаю чисто хлопковые комплекты, свекровь последний раз опять микрофазер подарила, так и лежит, хотя уже просила, если бельё, то хлопковое.
По-моему, это как рассуждать, что вкуснее и полезнее, настоящая черная икра или искусственная, что крепче и качественнее, натуральная кожа или дерматин итд.