какую микроволновку Вы предпочои бы из этих двух и почему?
Ясно. То есть советуете ТС дорогой ящик для продуктов.

Вам еще нужны советы, или нет?
А то у меня есть еще две комби из дешевых. Ну если не надо, то ладно. Зачем было ветку создавать.

Если по вашему это как вы выразились ящик.
Vielseitige Programme: Immer die richtige Einstellung für das beste Ergebnis. 6 Kombi-Programme, 9 Kochprogramme und Heißluft mit bis zu 200°C können einfach über das Menü eingestellt werden.
Hilfreiche Kochprogramme: Die Bedienung und Einstellung ist sehr leicht. 10 Mikrowellenprogramme und 2 Kombiprogramme, die Mikrowellenfunktion und Grill vereinen, können eingestellt werden.
вы сказали, что она для готовки не годится. Тогда зачем она нужна с этим объемом.
Стакан чая подогреть? - Это не рационально.
Для разогрева и разморозки можно соло микроволновку купить за 50€, а не за 160.
Для приготовления пищи она не годится. Для этого мы используем Induktionsherd mit Backofen.

Найдите без тарелки дешёвый. Навряд ли.
Я вас спросила, как она готовит. Никак. Размораживает большой объем. Окей.... может кому Згодится...

Ну так поэтому я и спросила, печет она? Духовки без обдува хуже пекут.
Мы готовим в своей. Конечно не всё, суп уж точно не варим. В духовке от плиты тоже готовим, если много людей или готовить, например, на 3 дня объем.
А так- курицу гриль или пиццу, отлично и быстро.

Согласна, без тарелки лучше. Но там нет аэрогриля/конвертации
Для курицы гриль у нас в духовке веретено с мотором встроено, да и программа для пиццы есть.
Поздравляю. И у меня.
Но в мини духовке с МК и горячем обдувом, курица вкуснее, более сочная. Да и со штырём не надо возиться.
И быстрее.
Комби-МК заменяет несколько приборов. Просто люди не умеют пользовать.

ну нет , так дело не пойдёт, я то думала, что что то новое появилось. вы сначала шарп предлагаете, а на деле выходит старый касио . так вот касио не стоит того ,что бы его рекомендовать . безпонтовый он . да и глушит все когда работает .
В ней только гриль, конвертации нет. Она работает, как мини духовка?
в ней есть просто горячий воздух и микровели с горячим воздухом тоже есть. так же есть гриль с микровели . но я её ни кому не посоветую .
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40389123&Bo...

Просто поинтересовалась.
Я когда покупала свою, то видела эти с керамик боден. Хорошо, что не купила. А то бы была новая хлебница.
Спасибо.
Ой, я ж хлеб не ем.)

панасоник без тарелки очень даже хороший, но быстро выходит из строя . у меня было две , на исходе гарантии обе поломались. , поэтому решила купить что по проще. но это совсем не то что стоит иметь . она действительно только для разогрева и то не всего. стоит просто для видимости.