Oral-B электрическая зубная щетка
Решила вот приобрести. Мучаюсь с выбором модели. Какую посоветуете? Мне надо чтобы Bürsten были mittel, не weich и hart. И почему-то именно с таким вариантом моделей совсем немного. Или можно к любой модели (все эти новые iOS) купить набор других насадок средней жёсткости и заменить? Мне нужен какой-то щадящий вариант, Zahnfleisch очень чувствительный.
привяжи зубную щётки к электрической и получишь результат
Вам нужно самой попробовать, ибо очень уж индивидуально это.
Я пробовал Precision Clean
https://www.amazon.de/Oral-B-Aufsteckbürsten-elektris...
И CrossAction
https://www.amazon.de/Oral-B-Aufsteckbürsten-Zahnrein...
Остановился на CrossAction, потому что Precision Clean для меня бы мягковат.
Если по классической градации, то пожалуй:
Weich - Sensitive Clean
Mittel - Precision Clean
Hart - CrossAction
Или можно к любой модели (все эти новые iOS) купить набор других насадок средней жёсткости и заменить?
В рамках одной серии щетки совместимые.
Вот это все стандартные(не iO) щетки Oral-B:
Мучаюсь с выбором модели. Какую посоветуете?
Стандартную Oral B с 2 режимами, где один стандартный, а второй как раз щадящий, мне в мягком режиме комфортно даже с жесткой щеткой CrossAction близко к деснам чистить, но как уже писал, очень уж индивидуально это, только самому пробовать.
https://www.amazon.de/Oral-B-Elektrische-Zahnbürste-A...
Мишура с дисплеями и связью со смартфоном, на мой взгляд, только если детей мотивировать регулярно зубы чистить.
Спасибо большое за развернутый ответ!
Значит насадки CrossAction это всегда только жёсткие щетки? Т.е. не бывает CrossAction средней жёсткости? И главное, там в описании щеток почти нигде не написано, какой они жёсткости.
Скажите, Вы уже что-то приобрели для себя?
Тоже загорелась приобрести чудо щетку, не знаю с какой стороны только подойти к выбору🤷♀️
Тоже загорелась приобрести чудо щетку, не знаю с какой стороны только подойти к выбору🤷♀️
Возьмите на пробу простую, на батарейках. Стоит недорого, если не понравится, не жалко будет денег. У меня такая и мне хватает.
Вот например в Сатурне за 12 евро, можно заказать и поехать забрать. Да они много где есть, в Кауфланде например видел тоже.
https://www.saturn.de/de/product/_oral-b-pro-battery-preci...
Тоже самое есть в Медиа Маркт, Мюллер итд https://www.google.com/search?q=ORAL-B+Pro+Battery+Precisi...
У меня более старая модель, за 10 евро брал. Вот на еВау такая как у меня, правда за 18 с доставкой, но зато с целым набором щеток к ней
https://www.ebay.de/itm/314416814383?mkevt=1&mkcid=1&mkrid...
Щетки конечно вряд ли оригинальные, при такой цене, но неоригинал тоже неплохой обычно, там в принципе сложно накосячить при
производстве
На батарейках или пальчиковых акку еще и тем удобнее, что не нужна зарядная подставка, подключенная к розетке. А еще в отпуск итп брать с собой удобнее.
Спасибо Бродяга, но как раз хотела бы с проводом.
Посмотрела в дм правда пока что, но глаза разбегаются.
Может в Сатурне выбор поболее, хотя везде все одно и тоже.
Сегодня мужчина в дм очень пристально изучал эти щетки и похоже тоже не знал, что брать.
Нет, не купила ещё... Разбираюсь потихоньку, там их куча, как начнёшь на Амазоне описание читать, так устаешь сразу от сравнения информации, которая иногда ещё с неточностями (на вроде бы "взрослую" щётку пишут "детская" и другие нюансы. Непонятно, что в рез-те купишь).
Чудо-щетки не бывает, мне главное чтобы подходила под мое состояние зубов и чтобы не навредила в конечном итоге)
От расстройства купила Munddusche себе:) Там как-то понятнее.
Извините, я с трудом поняла, что Вы написали) Но резюмируя понятное: какой именно моделью современной щетки с App остались недовольны, какая после жужжания стала выполнять свои функции на 15€? :) И какой остались довольны? (кроме последней черной за 25€)
Мне не нужны белые зубы, точнее нужны, но щётка, ясно дело, в этом не поможет. Моя задача приобрести качественную щётку с щадящим режимом под очень чувствительные десна и проблемные зубы. Под девизом "хорошее очищение и не навредить".
Извините, я с трудом поняла, что Вы написали) Но резюмируя понятное: какой именно моделью современной щетки с App остались недовольны, какая после жужжания стала выполнять свои функции на 15€? :) И какой остались довольны? (кроме последней черной за 25€)
Мадам для особо одаренных, щетка которая с App , она жива и здорова, стоила она тогда гдето 20 25 не болъше! за 15 евро в дм у брадяги такая, и она стоит 15 евро! далее щетка за 150 400 евро имеет такую же фукцию что и за 19 или 25 или 35 а короче шон таг,,,,,, последняя 25 она без выегонов и загибонов имеет 1 режим и его хватает более чем.......
Спасибо, просто Вы вроде бы на русском пишете, но этот русский очень сложно понять))
Ок, я поняла. Но мне нужна щётка только круглой формы (врач сказал), и купить хочу Oral-B и не самую дешёвую, но и все эти супер-дорогие игрухи с App'ами мне видимо тоже не нужны. Достаточно чтобы было несколько режимов чистки, фиговина с Druckkontrolle и вроде бы ничего другого особенно не надо, если я правильно понимаю.
Да вот давлю, к сожалению... Не замечаю, что надо бы давление уменьшить(
А роторные это разве плохо?
30€ да, дёшево. Ну в смысле, если щётка за 100€ будет чистить лучше (по тех.показателям), то я конечно куплю ее. За 200€ это перебор, т.к.лично я пользоваться этими функциями не буду, тогда зачем переплачивать.
Я бы взяла до 80€ примерно, в зависимости от марки, ну и с таким прицелом, чтобы не сломалась на третий месяц использования.
Навороты не нужны тоже. Еще бы научится пользовать ею, так как не понимаю пока смысла в этих щетках.
По старинке вроде как привычнее🤗, но новое тоже нужно попробовать.
Вы смотрели в Сатурне или в других магазинах?
Нет, не смотрела, но подозреваю, там тоже самое.
Смысл в том, что эл.щетки лучше чистят зубы, нежели вы сами:) Соотв-нно проблем потом с зубами меньше.
Спасибо, погуляю по магазину еще, присмотрюсь повнимательнее.
Хочется попробовать, а тут мысль возникла - током не ударит случаем при чистке🤷♀️
Мне нужен какой-то щадящий вариант, Zahnfleisch очень чувствительный.
уже не от одного врача слыхал, что не надо щадить дёсны, их надо массажировать, даже если кровь идёт.
Моя задача приобрести качественную щётку с щадящим режимом под очень чувствительные десна и проблемные зубы. Под девизом "хорошее очищение и не навредить".
да сейчас модно такое))) у всех особо чувствительный нюх, кожа десна и понеслось...... волосы там особые и ногти и ну все не как у всех))))
а спроси чем десна свои она чистила какой пастой Elmex ,Mulerud Odol-Med 3 а ополаскиватель какой и там......ну да пародонтоз лечат, не пастами за 3 копейки. ))))))) ну да шетку вот прикуплю за 200 и все десна будут ок))))).