какую микроволновку Вы предпочои бы из этих двух и почему?
ну я первоначально не хотел дорогую и навороченную с грилями ум люфтами и т/д цена не дороже 120 размер не больше 23 литров, предыдущая была 20 литров,и хватало.... ну хотел дигиталъное управления черный или серый цвет , выбор пал на Koenic KWMG 2322DB
https://www.mediamarkt.de/de/product/_koenic-kmwg-2322-db-... а панасоник как у нас был не было до 120 евро, в черном тем более цвете https://www.ebay.de/itm/285055389713?couponcode=ebay-vouch... ну и ждать надо неделю, не хотелось,
Первый вариант да помощнее и покрасивее а второй зато известный бренд и возможно понадёжнее. Опять же из недостатков оба с грилями . Ладно поздравляю с покупкой и наконец хоть кто то купил новую микроволновку а не использует 30 летней давности
.
наконец хоть кто то купил новую микроволновку а не использует 30 летней давности.
если бы наш старичек панасоник не помер то мы бы его и дальше использовали, но..... стиралка вот тоже не свежая, наверно скоро и ей хана будет 25 лет таки стирает, раз амортизаторы ей поменял спустя 20 лет))))) и опятъ но проблем))))) если учесть что они стоили 15 евро))))) на старой микровеле проше было, 800 600 300 100 разморозка...... а тут Р 100 означает полная мощность, Р80 Р50 Р 30 Р10 нет чтобы указатъ в ваттах, а с програмами важе ахтунг, А1 А 2 А3 и до А8 А1 мясо, А2 овоши......и млятъ если надумал картоху сваритъ книга нужна)))))) все усложняют както....
Картошку делаю на глазок и если немного жестковатая то просто ещё добавляю пару-тройку минут. Желательно конечно разок размешать но лень и оставляю посерёдке пустое место и наваливаю на края. А как с шумом и щёлканьем реле дела...может на тиристорах как у элджи и панасоников..может это ОЁМ известной марки . Зато свою приходится полностью отключать от сети при уходе а простые без экрана отключать не нужно потому что ничего не потребляют
Там у тебя должна быть таблица для режимов, я от своей распечатала, на холодильник повесила.
Я вчера на кемпнге варила картоху. Тоже не помню по режимам.
Варила штук 6 маленьких.
В судочке чищенную, на дно немного воды. Сверху накрыть не плотно.
7 мин, готово.

Кто мешает крутнуть микро и делать все как привык?
Можно режимами и не пользоваться вообще.
Вот так выглядит таблица в моей.
Что так сложно распечатать и на холодильник повесить?
Конечнорежимы забываются, если нет картинок на корпусе.