Жидкое моющее ср-во для посуды
Посоветуйте ХОРОШЕЕ моющее ср-во для посуды,
преимущественно для применения в теплой и даже в холодной воде.
Куда бежать? Где искать?
Заказать онлайн не предлагайте.
Спасибо!
Спасибо большое, нашла Вашу ветку, сейчас ее почитаю.
А каким средством Вы сейчас пользуетесь? Довольны им, или продолжаете поиск?
Для меня тоже амвей самое лучшее средство.
Заказываю через родственников.
Что только не пробовала и специальное мыло, и порошок и экологически чистое...
Всё равно снова амвей заказываю.
Уже лет 20 только фейри. Остальное перепробовали всё, и дома и на работе, - моча ослиная. Особенно прил.
Амвей последние лет 8 фуфло полное: и для духовки брала, и пол мыть, и посуду - ничем не лучше обычных, но марочных средств из дрогерии за углом.
Фейри моет даже в холодной воде, даже закоревшую посуду после шашлыков на следующий день без проблем.
получается, что фейри - это самая ужасная химия
А прил и амвон это не химия...
Я вообще 90% посуды мою в машине. А фейри для небольшого количества и плиты.
получается, что фейри - это самая ужасная химия и микроостатки после неё вы едите потом с посуды,
Вы знаете, я тоже одно время начиталась интернет и решила перейти на био средства. Если фрош для ручной мойки ещё пойдёт (хотя его ровно в два раза больше надо лить, чем тот же прил), а вот фрош для посудомойки привёл к тому, что машинка в среднем раз в неделю показывала, что фильтр забит. То есть фрош элементарно не растворяет остатки пищи. Ну и в чем тогда радость, раз в неделю разбирать посудомойку?
Сам спор, о том какое средство лучше, бесконечен... кому, что нравится. Тут другая проблема - исчезли из продажи посудомоечные средства в больших, устойчивых бутылках, с дозатором по типу, как для мытья рук... раньше я их брал в Реале, теперь и Реалов уже нет...((( Взял шампуни и какие-то универсальные средства в больших, литровых бутылках, жду пока кончатся, чтоб использовать на кухне, давно жду... В магазинах большие дозы так и не появляются, может видел кто, где такие есть?
в россмане, есть большие прям бутылки с дозатооом типа для шампуней/мыла соответственно в отделе где всякие цубехёры для бада. И есть всякоразные пустые бутылки для разных моющих средств, в отделе с моющими средствами, но там они не одной кучей, а распиханы каждая рядом со средсвом для которого "предназначается"
Пока пользуюсь точно таким, есть и шпендеры всякие в продаже, но вопрос был именно о продававшихся раньше бутылках со средством конической формы, ёмкостью под литр, которые были очень удобны - по заканчиванию средства туда целиком влазила большая бутылка любого другого.
Вы знаете, я беру в россмане их таблетки домол в растворяющейся плёнке, вообще ни разу проблем не было, разве что прозрачный пластик от томатного соуса линяет. Но я раз в месяц дополнительно прогоняю посудомойку либо с бутылкой, либо с этими таблетками (тоже от домол-россман).
для ручной только Фейри, моет даже в холодной.
Для машины только Finish quantum, а сейчас Finish ultimate plus. Машинке 15-ый год, полет нормальный. Никогда никаких остатков пищи из неё не выгребли, но я посуду всегда ополаскиваю и замачиваю, если не в тот день мою.
Да нет: после еды слегка ополаскиваю водой из крана с капелькой фейри и оставляю мокрой стопочкой в раковине. А на следующий день ставлю в посудомойку и мою на 30 градусах, редко на эко-режиме 50 градусов. 65 никогда не пользовалась.
Где-то 1-2 раза в год прогоняю машинку на 65 градусов чистящей жидкостью от финиша.
мою на 30 градусах, редко на эко-режиме 50 градусов. 65 никогда не пользовалась.
ну так сами себе злобные буратины