расходы на продукты велики
Так и знала,что ответ будет именно такой )
Все работают начальниками, с хорошей зарплатой)
Далеко не все. Но и без звания "начальник" есть куча вариантов для хорошей зарплаты. И естественно, что по щелчку, как вы выразились, это не происходит. Но пока дети растут, можно двигаться в этом направлении.
Или вы хотели, чтобы вам предложили следующие, не очень оригинальные "щелчковые" пути для матери-одиночки:
1) найти состоятельного мужика и выйти замуж. Так себе вариант, если не по любви.
2) предлагать услуги жрицы любви. Со временем перейти на домину и/или открыть свой пуф с молоденькими....
Есть и ещё варианты, но они уже криминальные.
Изначально тема была такая,что родителям хватает на развитие детей,поскольку зарплата растёт вместе с ребёнком
Потом риторика изменилась,было сказано,что к ребёнкиным 18 годам зарплата "будет условно большая"
Я и спросила,нафуа высокая зарплата к такому возрасту,когда они уже выросли и уже ничего такого,что делают в детстве,делать не смогут.Вернее ,не достигнут тех результатов,которых достигли бы,начав 9аниматься в детстве
Ещё начались истории о повышении квалификации
Но вы упустили пару важных моментов, уж намеренно или специально, вопрос второстепенный
Немцы пекли, русские своровали и слово, и рецепт, а оказывается, называли Plüschtjes.Значит, русское слово на немецкий лад:
Всё проще простого, предки мои уехали в конце 18 века по приглашению Екатерины, в Запорожье. В то время ещё не пекли ни плюшек, ни много всяких вкусностей, как говорится "не до жиру, быть бы живу" Не известные до сего из немецкого языка слова заменялись коверканными русскими словами. Ну а плюшки, наверное, от её плоской формы на голландский манер Plüschtjes потому как Plotditsch это смесь всех северных языков, везде там где жили наши предки.
Изначально тема была такая,что родителям хватает на развитие детей,поскольку зарплата растёт вместе с ребёнком
Потом риторика изменилась,было сказано,что к ребёнкиным 18 годам зарплата "будет условно большая"
Я и спросила,нафуа высокая зарплата к такому возрасту,когда они уже выросли и уже ничего такого,что делают в детстве,делать не смогут.Вернее ,не достигнут тех результатов,которых достигли бы,начав 9аниматься в детстве
Ещё начались истории о повышении квалификации
Но вы упустили пару важных моментов, уж намеренно или специально, вопрос второстепенный
Я ничего не опускаю, а удивляюсь вашему странному взгляду на жизнь. Неужели вы не понимаете, что вот как раз после 18 лет у родителей и начинаются самые большие расходы на детей, пока они не выучаться.
До этого это всё семечки.
А вот когда за каждого ребёнка надо около 2 к€ в месяц на его проживание в другом городе платить надо, то вот тогда настоящие расходы начинаются.
Я понял, что вы ничего понимать не хотите. Тогда сидите ровно и ждите "щелчка", искренне желаю удачи.
Естественно на детей расходы всегда были. И чем старше, тем выше. А вот после 18 лет эти расходы переходят в другую, намного более высокую категорию. И так лет до 22-25, в зависимости от выбранного направления учёбы.
Когда ваш ребёнок дойдёт до этого и пойдёт учиться дальше, узнаете. Или вы выпрете ребёнка в 18 лет и пусть сам себе зарабатывает на жизнь? Тогда учёба будет оооочень нелёгкая (по себе знаю).
Почему,же не хочу)
Я просила объяснить вас ,но ничего интересного вы не сообщили
Изначально, повторяюсь,речь шла о возрасте до 18,пкм я имела это в виду
А вы мне все про 18
До этого возраста дожить надо ,читай,развить человека.
И это не только школа
До этого возраста дожить надо ,читай,развить человека. И это не только школа
Проясните куда и сколько уходят денег при содержании школьника? Годовой взнос в местном спорт ферайне стоит каких-то баснословных денег?
Я смотрю на знакомых мамочек-одиночек, так у всех беззаботная жизнь, место в садике и в хорте им в первую очередь, да ещё и бесплатно. При упоминании о трудоустройстве лишь усмехаются, государство воспитывает и содержит детей. Инфляция, повышение цен на энергии - вообще пофигу, антраг в социаламт - оплатят. Чего нету - так это роскошных отпусков в престижных местах, нет последних моделей смартфонов и модной одежды. А в остальном они живут так же как и мы с женой, которые оба работают и зарабатывают выше среднего.
Ну если ваши мамы-одиночки на довольствии государства, то продлении и пр,им оплатят.
Но жизнь на пособие не сахар.
Моя хорошая знакомая одно время была на довольствии и у неё было очень ало денег ,свободных, которые она могла бы потратить на о.разование сына.
Ну и не все матери одиночки на довольствии ,какие-то работают.
К вашему большому удивлению
Ваш ферайн предел мечтаний?
Кроме ферайна существует масса вещей, которые стоят в разы дороже
Есть конечно хорошие ферайны, но ,аще средненькие.
Ну и ,если заниматься чем-нибудь нормально, то и денег потратите в разы больше
Та же гимнастика, как пример.
Не та,что за углом,непонятно с кем и как
Если конкретно про моих детей,то они занимаются музыкой,думаю вам не нужен порядок цен, скажете,сами виноваты)
Про остальные занятия промолчу, тоже не в ферайнах.
Хотя на настольный теннис именно в ферайн они ходят.
Но это было несколько случайно
Про роскошные отпуска ,насмешили
У каждого свое понятие роскоши и хорошего отпуска
У каждого свое понятие роскоши...
A вы учитесь жить не по понятиям, а по средствам. Вот сколько этих самых средств есть, столько их и вкладывайте. Только обязательно купите себе перед этим губозакатывательную машинку. А то запросы у малозарабатывающих одиноких мамочек больно кучерявые -- и свободных денег им мало, и ферайны для детей явно не те (а те, что те -- уже в разы дороже), и тыквенный латте после гимнастики (непонятно с кем и как) уже не тот, что бывало.