PayPal не прошла оплата
Приветствую. Вчера хотела оплатить в Media Markt покупку через PayPal. Все прошло как обычно до момента, когда начинает крутится зеленое колесико и стоит Bearbeiten. Это колёсико по нормальному крутится пару секунд и выходит окно с подтверждением оплаты Jetzt Zahlen. В этот раз колесо крутилось бесконечно, после 5 мин я закрыла окно компа.. С PayPal деньги не ушли, а заказ остался все равно лежат в корзине Media Markt. Что это могло быть? Почему не прошла оплата?
каждый раз когда пэйпал проводит оплату, он в течении минуты отправляет вам на почту подтверждение, что оплата прошла. Вы можете, если не уверены в чем то, зайти в сам аккаунт на пэйпале и посмотреть весь список оплат. Он актуализируется в течении секунд, после трансакции. Поэтому двойная оплата- это надо еще постараться чтоб такое сделать. Да и в самом плохом случае есть кундендинст и в медиамаркте и в пэйпале, если что, можно объяснить ситуацию. Может у вас именно в это время был обрыв соединения с пэйпалом.
не было тогда никакой почты и в списке оплат нет...сейчас посмотрела тоже - ничего нет.
заказ лежит в "корзине"
я тогда открыла PayPal , сделала заказ на странице Media Markt , они почему-то потребовали еще раз 6-значный pin, который приходит на телефон, хотя PayPal был уже открыт.
а потом закрутилось колесо Bearbeiten на целую вечность..
ну хоть никаких ошибочных трансакций не произошло..
они почему-то потребовали еще раз 6-значный pin, который приходит на телефон, хотя PayPal был уже открыт.
Хмммм. У меня при оплате РР всегда приходит СМС с пином на телефон, вот просто в совершенно обязательном порядке уже год или полтора. Ввожу пин в предусмотренное для этого поле, только после этого деньги снимаются.
Хмммм. У меня при оплате РР всегда приходит СМС с пином на телефон, вот просто в совершенно обязательном порядке уже год или полтора.
там где то надо галочку поставить, что бы он этот нотбук или смартфон запомнил, тогда запрос пина не каждый раз а только время от времени
Приветствую. Вчера хотела оплатить в Media Markt покупку через PayPal. Все прошло как обычно до момента, когда начинает крутится зеленое колесико и стоит Bearbeiten. Это колёсико по нормальному крутится пару секунд и выходит окно с подтверждением оплаты Jetzt Zahlen. В этот раз колесо крутилось бесконечно, после 5 мин я закрыла окно компа.. С PayPal деньги не ушли, а заказ остался все равно лежат в корзине Media Markt. Что это могло быть? Почему не прошла оплата?
Расскажу как у меня было. Всё начиналось так же как и у вас . Потом ещё и ещё несмог оплатить .. Далее блокировка . Я даже вначале не понял что заблокирован паупал. Пришлось звонить им чтобы разблокировали. Опратор разблокировал Я следовал его инструкциям . Теперь всё нормально.
Дело в новых правилах и защите
Теперь иногда спрашивает чтобы сделал подтверждение на выбор .. Выбираешь сам через смс - апс- еMail