Покупки в temu.com
Подскажите пожалуйста.На какую сумму можно купить товар в китайском магазине без таможенного налога и ндс ?
https://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Postsendungen-Intern...
не верю! там цены то тоже разные, если братъ наидешевейшее за 2 евро к примеру, а знаеш что он минимум 5 стоит то конечно и получиш такое,
колеса мытъ более чем...
само собой там дорогие там я бы не стал, а так по мелочам вполне и ок, сравни товар от туда и найди его на амазоне, но учти что амазон бесплатно не отправляет, и за какие нитъ магнитики ты заплотиш 10 плюс пересылка 3,90 так что сайт ничем не лучше или хуже алиэксореса
Подскажите пожалуйста.На какую сумму можно купить товар в китайском магазине без таможенного налога и ндс ?
Покупал уже пару раз на АЛИ (Алиэкспресс) на общую сумму (вместе с пересылкой) чуть меньше 200 Евро. Последний раз получил товар 2 недели назад. При получении никаких доплат не было. Скорее всего уже всё в общей цене было.
P. S.
А вот это я только потом прочитал:
Покупки в temu.com
ну да ладно.
куча всякой ерунды назаказывались . Все приходит , цолл платит не надо . Что не понравилось отправили назад , деньги перевели сразу как получили пакет от нас . За сломанный товар просто отправили видео ,где видно что не работает , перевели в течении часа . За ту цену я и не жду супер качество но есть там что выбрать .
Вот на днях гляну, как на счет качества будет.
Все искал более-менее нормальный калькулятор с Winkelfunktionen, желательно Casio. Есть на сотовом хороший (RealCalc), но каждый раз смартфоном пользоваться .... Вот и заказал на ТЕМУ такой - Fx-82ms. В названии и описании нет ни слова про Casio, только обозначение такое же. Придет, посмотрим .... на качество.