Телевизор 55 дюймов до 500 евро
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать по теликам размером 55 Zoll до 500 евро? Будет 95% использоваться доя просмотра сериалов и кино и 5% для игр по hdmi от ноутбука. Так же иногда просмотр немецких- русских каналов. Понятное дело нужен 4к. Дополнительный звук ставить не думал. Где-то лежит Fire Stick не 4к. Смарт тв тоже не помешает. Благодарю за ответы! Что скажете за эти варианты на фото? Конечно все 55 Zoll:
У меня Hisense 55 U 77 HQ. Он отличается отличным звуком, ну и для просмотра фильмов непревзойденный черный цвет. Минус только в отсутствии Google Play. У них собственная система VIDAA, но тот же амазоновский стик решает эту проблему. Тоже долго перебирал, но выбор удался. Посмотри на Ютубе.
https://www.amazon.de/dp/B0BBGV18VF?linkCode=xm2&camp=2025...
Солидный производитель, QLED панель, встроенное Amazon Fire TV, хорошие отзывы.
Amazon Retourenkauf продает возврат за 381 евро всего.
Я выбираю между вашим и Xiaomi F2 55 Fire t. Какой порекомендуете?
Читайте обзоры, сравивайте.
Техника Хiaomi очень неплоха, но панелей QLED (она же Quantum dot) в телеках до 500 у них вроде как нет, а я бы брал наверное все же QLED. Не обязательно TCL конечно. С другой стороны, не факт, что дешевые QLED панели в недорогих китайцах, будут сильно лучше по картинке, чем панель Xiaomi.
Лично я, взял бы наверное ТCL на Амазоне как B-Ware в кондиции "Gebraucht - Sehr gut" за 381 евро и посмотрел как оно. Сервис у Амазона топовый, если что, можно будет легко вернуть без заморочек и лишних вопросов. Ну а если устроит, то даже если через 3-4 года сдохнет, то при такой цене будет
не жалко.
А вообще, сейчас такая техника, достаточно одноразовая и срок гарантии не менее важен, чем тех, данные. Так что советую купить доп. гарантию. Правда, на Амазоне например и многих других шопах, доп.гарантия, это страховка от третьих фирм с многими ограничениями и условиями, так что многие жалуются в итоге, что толку мало от такой гарантии. Так что в первую очередь смотреть на сайте производителя, есть ли возможност купить доп. гарантию.
P.S
Если уж брать Xiaomi, то я бы брал наверное с Андроидом все же, а не с Fire TV. https://geizhals.de/xiaomi-mi-tv-p1e-55-l55m7-7aeu-a264464...
По качеству картинки он будет такой же, как и модель F2.
пришел вчера телик курьером и после распаковки оказался в слюни разбитым. Оформил сразу возврат на амазоне как поврежденный товар. В понедельник отправлю обратно- пускай деньги возвращают. В субботу сразу поехал в сатурн и купил самсунг на фото который на первом месте по продажам. Качеством картинки и системой доволен.
Файр Стик за 30 евро решит проблему. Скоро прайм дэй на амазон и стики скорее всего за половину цены опять будут в продаже.