Аудиокниги приложение
Скачивать бесплатно через торрент, *море книг, на иностранных языках тоже есть выбор.
В телеграмм в строке поиска набираете на кирилице-книга в ухе и появится бот. В нем ищите задавая автора или жанр и выбираете. Как пример я вам сфоткала -выбранное и готовое для чтения со стрелой. Можете в гоогл с латиницем набрать то же самое,но там онлайн.
Ну вот здесь можно новую книгу Акунина начать читать, каждый день по фрагменту.
ПРЕМЬЕРА КНИЖКИ ПРО ЭРАСТА ФАНДОРИНА в формате повести-фельетона.
«Фельетон» в данном случае – не сатирическое эссе, а беллетристическое произведение, публикуемое небольшими фрагментами. Автор еще не закончил писать, а роман уже начал выходить. В девятнадцатом веке этот формат очень любили газеты. (Например, так были впервые напечатаны «Три мушкетера»).
Сегодня функцию газет выполняют социальные сети, и моя повесть будет «печататься» изо дня в день не на бумаге, а в тг-канале сайте BAbook.
Это спин-офф романа «Алмазная колесница». Называется «Уроки Тамбы». Кому интересно – подписывайтесь и читайте.
Мне нравится журнал Акунина, очень интересно. Рекомендую, если Вы ещё не видели
😊👍
скачала по вашей ссылке это приложение и с удовольствием пользовалась. Но вдруг оно перестало работать. Больше не находит никаких книг и на каждый запрос отвечает:
Я
Я уже удалила и снова инсталлировала приложение и все равно не работает.
Посоветуйте, что можно сделать