Оплата на АлиЭкспресс
Всем привет!
Давно хотела сделать заказ на АлиЭкспресс и вот решилась.
Есть пара вопросов:
Можно ли оплатить обычной дебетовой картой?
И если да , то надёжно ли это? Не может ли быть утечка моих банковских данных в лапы мошенников?
Спасибо.
Можно ли оплатить обычной дебетовой картой?
Смотря что под ней понимается. Если дебетовая виза, то да, если просто банковская карта то нет
И если да , то надёжно ли это? Не может ли быть утечка моих банковских данных в лапы мошенников?
Платите пайпалом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Kроме PayPal там так же есть и сервис "Sofort Überweisung" и "Klarna", как и у многих местных шопов.
Плачу много лет кредиткой, проблем не было.
Недавно появился похожий сайт temu.com
Уже заказывал что-нибудь? На Андроиде постоянно реклама от них всплывает. Но что-то я пока с недоверием к ним отношусь.
4 месяца?! ЕМНИП, даже в самые мрачные ковидные времена гарантию доставки со стандартных 60 продлевали только до 90 дней, а за всё, что не доставлено к этому сроку, алиэкспресс спокойно возвращал оплату. Дойдет такая посылка позже дедлайна или нет, никого это уже не интересовало.
Моя первая покупка на Али - в 2014 году, так что это могло быть намного раньше ковидa.
Я просто никогда не довожу до таких сроков, молча открываю спор по факту недоставки и возвращаю свои деньги. Пару раз посылка таки приходила после выигранного спора, пару раз не приходила вообще... В любом случае, не вижу смысла молча пропускать предупреждение алиэкспресса о надвигающемся дедлайне и связанной с этим автоматическим закрытием сделки.
В любом случае, не вижу смысла молча пропускать предупреждение алиэкспресса о надвигающемся дедлайне и связанной с этим автоматическим закрытием сделки.
А я и не пропускал, открывал спор, после чего мне сообщали о потере отправления и о повторной высылке. Были случаи, когда возвращали деньги и посылка приходила после этого.
А я и не пропускал, открывал спор...
И все же 4 месяца -- это какой-то статистический нонсенс. Я сейчас внимательно просмотрел свои заказы в мобильном приложении AliExpress. Самая долгая доставка: с 15 апреля 2020го до 13 июля 2020го, т.е. почти 3 месяца в самом разгаре ковида. И до и после пересылка была заметно шустрее.
ПС. А сегодня, если верить тому же мобильному приложению от Али мне доставили посылку оплаченную 12 июля с.г., я правда ее еще не видел
Я просто никогда не довожу до таких сроков, молча открываю спор по факту недоставки и возвращаю свои деньги
Все правильно
Торговые площадки АллиЭкспрес еБау Амацон. не отдают сразу оплату продавцу за заказанный товар. Пока покупатель не отпишется о поучении Если покупатель недоволен или не получил товар После открытия спора идёт рассмотрение согласно правилами. Как правило покупатель прав. Да и аллиэкспресс сам избавляется от нерадивых продавцов Как ? Товары этих продавцов запихивают в самый конец саита и покупатель их не видит.
Китайские товары уже давно не те что были 10 лет назад Изменились технологии Качество изменилось.
Китай уже давно торгует и на еБау Амацон Читаем внимательнее там
нп
Уже много лет как не принимают PayPal, оплачиваю MasterCard если кому интересно
за последние лет 5 никаких проблем при оплате картой, деньги возвращают быстро, просто надо по-английски правильно описать проблему и в чём продавец накосячил))

С Али у меня были случаи, что посылка шла 4 месяца, в последнее время быстрее - 1-1.5 месяца.
Ужас ужастный, стараюсь находить доставку 10 дней - тогда часто доходит за неделю
Но дешевка-мелочевка конечно идёт почти месяц... если надо быстрее - доплачиваю за быструю доставку (там при заказе есть возможность выбрать разные виды доставки)

поздравляю

так и я из личного ежедневного опыта сказал, что нет возможности пейпалом оплатить... нет кнопки оплатить этим...
P.S. да мне пофиг как кто оплачивает... главное, что ТС получил ответ на свой вопрос - Можно ли спокойно оплачивать кредиткой на алишке
P.P.S. очень много оплачиваю в интернете, поэтому сделал несколько разных карт для разных целей... чего и остальным советую...
Как говорится : Не держать все яйца в одной корзине

Уже много лет как не принимают PayPal
А может просто уже много лет не пробовал Палычем платить? Или страна исхода виновата? Я последние несколько лет только ПайПалом и плачу. Правда я всегда АЛИ открываю на немецком ... язык (немецкий), Евро и страна (Германия).
P. S.
Язык - немецкий, доставка - в Германию, оплата в Евро.
Уже много лет как не принимают PayPal
Кто не принимает много лет? Алиекспресс? А как же тогда я покупаю там и расплачиваюсь исключительно Пейпалом? Прям волшебство,
недавно сделал заказ на Temu.com и небыло ни каких огранечений по сумме заказа.
только если в течении двух недель не получу товар то получу ешё и гутшайн на 5€
платил: Палычем,
Lieferung 25 Juli 2023 - 02 August 2023
заказал: 19. Jul 2023, 20:03 Uhr
17.09€
in Transit
Paket am Flughafen angekommen
23. Jul 2023, 07:20 Uhr