Оплата на АлиЭкспресс
Всем привет!
Давно хотела сделать заказ на АлиЭкспресс и вот решилась.
Есть пара вопросов:
Можно ли оплатить обычной дебетовой картой?
И если да , то надёжно ли это? Не может ли быть утечка моих банковских данных в лапы мошенников?
Спасибо.
Можно ли оплатить обычной дебетовой картой?
Смотря что под ней понимается. Если дебетовая виза, то да, если просто банковская карта то нет
И если да , то надёжно ли это? Не может ли быть утечка моих банковских данных в лапы мошенников?
Платите пайпалом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Платите пайпалом
Проблем ещё не было
Kроме PayPal там так же есть и сервис "Sofort Überweisung" и "Klarna", как и у многих местных шопов.
Плачу много лет кредиткой, проблем не было.
Недавно появился похожий сайт temu.com. Цены похожие, доставка бесплатная от 10 евро. Доставляют за неделю.
да, оттуда доставляют быстро , но разнообразие ассортимента пока с алиэкспресс не сравнить.
Будем надеятся, что ассортимент увеличится. С Али у меня были случаи, что посылка шла 4 месяца, в последнее время быстрее - 1-1.5 месяца.
Недавно появился похожий сайт temu.com
Уже заказывал что-нибудь? На Андроиде постоянно реклама от них всплывает. Но что-то я пока с недоверием к ним отношусь.
4 месяца?! ЕМНИП, даже в самые мрачные ковидные времена гарантию доставки со стандартных 60 продлевали только до 90 дней, а за всё, что не доставлено к этому сроку, алиэкспресс спокойно возвращал оплату. Дойдет такая посылка позже дедлайна или нет, никого это уже не интересовало.
Я заказывала , один раз доставили на седьмой день , другой раз ждала 9 дней.
Качество ? Китайское барахло за 3 копейки :) , но я довольна .
Уже заказывал что-нибудь?
Да, всякие мелочи, уже 3 раза. Качество - норм, оплата Paypal. На второй день присылают трекинг номер DHL , на 5 день начинается доставка.
4 месяца?
Моя первая покупка на Али - в 2014 году, так что это могло быть намного раньше ковидa.
Моя первая покупка на Али - в 2014 году, так что это могло быть намного раньше ковидa.
Я просто никогда не довожу до таких сроков, молча открываю спор по факту недоставки и возвращаю свои деньги. Пару раз посылка таки приходила после выигранного спора, пару раз не приходила вообще... В любом случае, не вижу смысла молча пропускать предупреждение алиэкспресса о надвигающемся дедлайне и связанной с этим автоматическим закрытием сделки.
В любом случае, не вижу смысла молча пропускать предупреждение алиэкспресса о надвигающемся дедлайне и связанной с этим автоматическим закрытием сделки.
А я и не пропускал, открывал спор, после чего мне сообщали о потере отправления и о повторной высылке. Были случаи, когда возвращали деньги и посылка приходила после этого.
А я и не пропускал, открывал спор...
И все же 4 месяца -- это какой-то статистический нонсенс. Я сейчас внимательно просмотрел свои заказы в мобильном приложении AliExpress. Самая долгая доставка: с 15 апреля 2020го до 13 июля 2020го, т.е. почти 3 месяца в самом разгаре ковида. И до и после пересылка была заметно шустрее.
ПС. А сегодня, если верить тому же мобильному приложению от Али мне доставили посылку оплаченную 12 июля с.г., я правда ее еще не видел ![]()
Я просто никогда не довожу до таких сроков, молча открываю спор по факту недоставки и возвращаю свои деньги
Все правильно
Торговые площадки АллиЭкспрес еБау Амацон. не отдают сразу оплату продавцу за заказанный товар. Пока покупатель не отпишется о поучении Если покупатель недоволен или не получил товар После открытия спора идёт рассмотрение согласно правилами. Как правило покупатель прав. Да и аллиэкспресс сам избавляется от нерадивых продавцов Как ? Товары этих продавцов запихивают в самый конец саита и покупатель их не видит.
Китайские товары уже давно не те что были 10 лет назад Изменились технологии Качество изменилось.
Китай уже давно торгует и на еБау Амацон Читаем внимательнее там
нп
Уже много лет как не принимают PayPal, оплачиваю MasterCard если кому интересно ![]()
за последние лет 5 никаких проблем при оплате картой, деньги возвращают быстро, просто надо по-английски правильно описать проблему и в чём продавец накосячил))
С Али у меня были случаи, что посылка шла 4 месяца, в последнее время быстрее - 1-1.5 месяца.
Ужас ужастный, стараюсь находить доставку 10 дней - тогда часто доходит за неделю ![]()
Но дешевка-мелочевка конечно идёт почти месяц... если надо быстрее - доплачиваю за быструю доставку (там при заказе есть возможность выбрать разные виды доставки)
Уже много лет как не принимают Уже много лет как не принимают PayPal, ,
Неделю назад делал заказ и оплачивал PayPal
Уже много лет как не принимают PayPal,
Наверно только у тебя до сих пор ![]()
Да было но не долго одно время такая проблема Но её решили уже давно на али
Да меня поздравлять не нужно. Ты же напИсал что
Уже много лет как не принимают PayPal, оплачиваю MasterCard
а я тебе из личного опыта написал что это не так
так и я из личного ежедневного опыта сказал, что нет возможности пейпалом оплатить... нет кнопки оплатить этим...![]()
P.S. да мне пофиг как кто оплачивает... главное, что ТС получил ответ на свой вопрос - Можно ли спокойно оплачивать кредиткой на алишке ![]()
P.P.S. очень много оплачиваю в интернете, поэтому сделал несколько разных карт для разных целей... чего и остальным советую...
Как говорится : Не держать все яйца в одной корзине
Уже много лет как не принимают PayPal
А может просто уже много лет не пробовал Палычем платить? Или страна исхода виновата? Я последние несколько лет только ПайПалом и плачу. Правда я всегда АЛИ открываю на немецком ... язык (немецкий), Евро и страна (Германия).
P. S.
Язык - немецкий, доставка - в Германию, оплата в Евро.
Уже много лет как не принимают PayPal
Кто не принимает много лет? Алиекспресс? А как же тогда я покупаю там и расплачиваюсь исключительно Пейпалом? Прям волшебство,![]()
Правда я всегда АЛИ открываю на немецком ... язык (немецкий), Евро и страна (Германия).
Примерно месяц назад заказывал на Али с доставкой в Болгарию - из опций оплаты была только кредитка.
Я уже 2 раза делал Заказы на Temu.com, и там требовалось набрать товаров св. 20 Евро. Доставлялось прибл. 10 дней (раньше ими обещанного!).
недавно сделал заказ на Temu.com и небыло ни каких огранечений по сумме заказа.
только если в течении двух недель не получу товар то получу ешё и гутшайн на 5€
платил: Палычем,
Lieferung 25 Juli 2023 - 02 August 2023
заказал: 19. Jul 2023, 20:03 Uhr
17.09€
in Transit
Paket am Flughafen angekommen
23. Jul 2023, 07:20 Uhr
Я тоже оплачивал через PayPal, и когда дело доходило к оплате на красном фоне было требование св. 20 Евро для бесплатной доставки.
У Вас доставка - бесплатная, т.к меньше 20 Евро?
Я бы еще кое-что заказал, но сумма небольшая, поэтому уточняю.
толъко что
Так в Германию пейпал и у меня работает, я же про Болгарию писал.
Ещё раз добрый вечер всем !
Вопрос: обязательно ли вводить свой ИБАН?
Хочу оплатить пейпалом.
Сорри за глупый вопрос.

А как пайпал должен получить деньги от вас?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
И ещё вопросик:
Подчёркнутое красным, означает ли это , что продавец может изменить цену и списать с моего счета более высокую сумму?
Спасибо.

Вопрос: обязательно ли вводить свой ИБАН? Хочу оплатить пейпалом.
Вместо ИБАН можно ввести данные кредитки.