Испортился планшетный компьютер
Заказал на Амазоне планшетный компьютер Самсунг. Не прошло и месяца, как он сдох. ( Предыдущий работал пять лет). Погас экран и не включается, не реагирует на нажатие кнопок. Заряда достаточно для включения. Меня интересует, существует ли гарантия? Если да, то каков порядок моих действий? Мне вернут деньги, или пришлют другой анологичный планшет?
Погас экран и не включается, не реагирует на нажатие кнопок.
Планшет на Андроиде? Если да, то зажать одновременно кнопку включения и кнопку громкости. Держать пока не очнется, затем кнопку включения отпустить.
Нашел я, где собака зарыта. Оказалось, что села батарея. Поставил на зарядку и ожил.
Тю
Ну на всякий случай знайте, что если заглохнет и не будет заряжаться, то зажимом двух кнопок можно его перезагрузить. Держать надо долго около минуты.
Только не помню точно каких, их меняют, бывает (+ и вкл), или (хом и вкл) или (хом и +) надо пробовать.

Купил когда-то планшет Самсунг а7 жене, он очень быстро разряжается, часов за пять. Оказывается, надо было не только на размер и вес смотреть при выборе, но и на параметр живучести, чтобы 17 часов жил на одной зарядке как леново таб 8 ( не уверен в названиях моделей, вроде такие).
Update. Ceйчас посмотрел - модель А7 Lite.
Мой а7 держит много дней, там батарея большая, не помню уже на сколько.
А вот рисовальный китай Simbans PicassoTab, тот в течение нескольких часов разряжается.

а что так можно было ?
3 года назад внук притащил самсунга: чёрный экран ,ни на что не реагирует , только пикает когда на зарядку ставишь.
Я к нему 3 раза подходил ( проверял шлейфы) -мёртвый! Хотел выкинуть ,но чуйка подсказывала что не надо ( (валялся в инстументах) ,а тут ты с этой подсказкой - как будто спящую красавицу поцеловал - ожил зараза!
Спасибо огромное!