Аудиокниги приложение
Поделитесь, пожалуйста, где берете аудиокниги?
Я читаю, а теперь хочу и слушать.
Можно и на немецком.
Скачала литрес, неплохой апп, купила две книги Акунина по 7 евро каждая.
Есть и бесплатные книги тоже, но Акунина нет.
Может, с або лучше, чем покупать?
Полно бесплатных сайтов, без всяких приложений. Просто в браузере заходите и слушаете. Конечно нужен интернет что бы был. Например https://akniga.org Но Акунин да, и тут в основном платный. Но куча другого, бесплатно.
На торрентах целая куча книг Акунина лежит. Если страшно, то через VPN, хотя кто тут сейчас права российских авторов или издательств будет защищать?
https://baza-knig.ru/fi/j.x.autor;p.title=Ак�%...
...книг много, но там стоит "торрент". "чета я очкую, Славик"
а заметить соседнюю (с так пугающим словом .торрент) кнопку .мп3 -- не судьба? обычно там лежат зазипованные файлы с главами книги, ужаты в мп3.
Я уже писала ,в телеграмм,набираете-архив Книга в ухе,выбираете что нравится,заносите в Избранное и слушаете на досуге. Я столько книг прослушала,особенно в поездках,на пляже-даже купаться некогда,не могу оторваться. Есть даже постановки,как в театре и очень хорошие чтецы.
Ох уж эти очки и дрожащие руки! Похоже, вы просто не понимаете, что случайно выкачанный файл .torrent это не более чем безобидная ссылка, содержимое по которой надо (или, судя по вашему настроению, не надо) будет еще выкачивать в специализированной программе, которую нужно перед этим скачиванием сознательно поставить в систему, затем сознательно запустить и тд.
Удачи
Так дело-то не в скачивании, а в раздаче на торрентах, а это в Германии штраф
Только если найдется контора, которая представляет и защищает авторские права издательства или автора. Думаете тут такие еще остались, кто права российских авторов защищает? Да и как уже сказал, есть бесплатные VPN, для тех кто боится.
http://rutor.info/search/0/11/000/0/аку�%...
и в электронных читабельных форматах и в мр3 можно скачать
на этом сайте регистрация не нужна, только торрент на компьютере

Свободу попугаям Информации в Интернете

Я вот этим пользуюсь, можно через нет слушать а можно и скачивать:
может у нас с вами два разных литрессы, но я скачиваю аудиокниги, акунина в том числе от туда, и ни одна не стоила 7 евро. максимум 5 в среднем около трех. Там кстати, в течении 15 минут после покупки первой, на две следующие 15% скидка. Да, плачу за книги, Но! заплатил и забыл, и нет никаких головняков, где бы взять, да на халяву, а вдруг за халяву спросят и т.п. Ну право дело, ну чего жлобиться то?
Або конечно неплохо, но посчитайте, будет ли вам это выгодно в итоге за книгу.
Скачивать бесплатно через торрент, *море книг, на иностранных языках тоже есть выбор.
В телеграмм в строке поиска набираете на кирилице-книга в ухе и появится бот. В нем ищите задавая автора или жанр и выбираете. Как пример я вам сфоткала -выбранное и готовое для чтения со стрелой. Можете в гоогл с латиницем набрать то же самое,но там онлайн.
Ну вот здесь можно новую книгу Акунина начать читать, каждый день по фрагменту.
ПРЕМЬЕРА КНИЖКИ ПРО ЭРАСТА ФАНДОРИНА в формате повести-фельетона.
«Фельетон» в данном случае – не сатирическое эссе, а беллетристическое произведение, публикуемое небольшими фрагментами. Автор еще не закончил писать, а роман уже начал выходить. В девятнадцатом веке этот формат очень любили газеты. (Например, так были впервые напечатаны «Три мушкетера»).
Сегодня функцию газет выполняют социальные сети, и моя повесть будет «печататься» изо дня в день не на бумаге, а в тг-канале сайте BAbook.
Это спин-офф романа «Алмазная колесница». Называется «Уроки Тамбы». Кому интересно – подписывайтесь и читайте.
Мне нравится журнал Акунина, очень интересно. Рекомендую, если Вы ещё не видели
😊👍
скачала по вашей ссылке это приложение и с удовольствием пользовалась. Но вдруг оно перестало работать. Больше не находит никаких книг и на каждый запрос отвечает:
Я
Я уже удалила и снова инсталлировала приложение и все равно не работает.
Посоветуйте, что можно сделать