Маска с диоптриями...
ну диоптрии это чтоб хотъ чтото более мелкое распознать под водой,
утерянные украшения будешь искать? ;-))
его узнать по стилю письма и хвастовству - как два пальца
ну диоптрии это чтоб хотъ чтото более мелкое распознать под водой
Всё гораздо проще - собственный пенис в воде
как ты был уе....ом так и останешся,зачем то что я тебе написал в личку ты тут светиш? сочувствия и поддержку среди таких же ищем? а хотя от такого что ожидатъ то? ты жене привет передал?)))))
за находчивостъ
толъко нет у меня лишних очков на раскурочивания, я обходилса в последнее время контактными линзами с dm поплавал и выкинул, стоят не великие денъги, но в турции в том году я намудохался сними и чтото в глаззанес дня 3 оно как у быка красное было))) ну и маску я хотел чтоб если что и погружатся бы можно было без опасений, ну короче посмотрим, все заказал поглядим,
дык я вроде и не скрывался никогда и не от кого, какие хвастовства? ты с чего так решил?
выбирай на свой вкус,под каким хошь ником
вот ещё один шедевр
и самое поразительное,как щенок нахамит и в будке прячется=закрывает личку.
устречник появился))) которого жена кинула и отжала вмв))) от хороших мужиков жены по сеновалам не лазиют ха ха ха пиши есче
потеря памяти не обошла тебя стороной,дименсия не дремлет.
вот оригинал твоего сообщения
устречник появился))) тебя вон даже жинка кинула как у нас говорили ,,от хорошего мужика баба по сеновалам не лазиет,, пишите еше, толъко по делу, насчет встретиться, а не маты ваши , свои то не светите только мои ответы .. '
половину ты подтёр.
Но дело не в этом
устречник появился))) которого жена кинула и отжала вмв)))
меня не только моя жена кинула,но ещё и твоя от меня ушла.Только растолкуй мне что такое вмв
Я готов оплатить любой твой отпуск,в любой стране Мира,включая перелёты и все твои хотелки,при условии,где ты покажешь,что твои слова правда,в любом другом случае ты просто Б А Л А Б О Л
Любая отмазка не проходит.В случае не доказательств все вышеописанные обязательства по оплате моих хотелок. ложатся на твои плечи.
пишите еше, толъко по делу, насчет встретиться,а не маты ваши , свои то не светите только мои ответы .. '
как же можно тебе что-то ответить в личке,если она закрыта,нагадишь и сольёшься.-в этом ты весь и есть.
ты бобер это выдыхай)) всем известная твоя мерзкопакостная натура то что ты не сообразителъный так посему жинка то от тебя и загуляла сначала а после отжала BMW БМВ и поперла тебя(сама мне расказывала) так что ты это ну не забадай там никого
ой как грозно то))))) главное ко мне на люлей они чет там отмазки делают а мне вот ну прям покажи докажи)))) да балаболы вы, а от таких жены и гуляют и после уходят к другим мужикам а вы с рогами как сохатые))) ну забадай меня чего уш там)))))
Я готов оплатить любой твой отпуск,в любой стране Мира,включая перелёты
на мои хотелки у меня своих денег хватает
ты за свои слова вообще не отвечаешь,прячась за монитором
как и предполагал Б А Л А Б О Л ты , даже на оплату хотелок не согласился-зашкваренный Б А Л А Б О Л
Жаль того акушера,что уронил тебя по просьбе....
(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
Да буду я заБАНен.
неа,не буду,удалил сообщение,дабы зашкваренным повода не давать для радости.
))))))) пиши есче германка все стерпит))))) давай забадай меня))))))
так на этого обиженного у каждого второго здесь найдутся детсадовсеие "угрозы". Я прикалываюсь над ним а он не понимает. А на самом деле он взрослый. мужик, а ума как у ребёнка. У меня скидка 30% на продукты некоторых фирм по направлению ухода за лкп так он говорит что я сам у себя на фирме ворую и ему предлагаю ворованное - я долго смеялся
))))))) вы там давайте совокупитесъ друг с другом прям как обиженные)))) пишите есче)))))
я долго смеялся
))) ну да с такими как у тебя рогами, не до смеха... а че ты маты то удалил? очкуеш?
боится завороток кишек,как в прошлый раз после съеденной медузы
олинклюзив зазря оплачен,а этого нельзя допустить.