Маска с диоптриями...
Запланирован отпуск на сентябрь в Египет, хочу маску заказать с съемными стеклами с диоптриями какую кто посоветует? или кто таким заморачивался и может что то посоветовать?
да для ныряния, я пробовал с линзами в том году в турции намучался с ними и я их постоянно теряю..
маски предпочитал mares skuba pro как и трубки сухие ну те что с поплавком с верху, так вот я в том году купил маску марес в оченъ маленьким внутренним пространством, все четко, но на ней не поменять стекла,
был я только что в филъманн короче там расценок полный хрендец! маски мне показали в своем каталоге цены от 280 и до 369 евро! а простые очки для плавания в бассейне стоят с диоптриями 99 евро! я показал ей где я буду заказывать и какой марке она сама не поверила https://www.tauchshop-online.de/account/orders позвонила в централе куда-то короче они мне в треть дешевле сразу и продали простые очки с диоптриями за 30 евро, а насчет масок обещали перезвонить, ну я уже заказал за всего 110 евро у них будет даже на 10 но дороже, а у меня принцып я покупаю там где уже дешевле, а в страховку перехожу даже если 5 евро разница
думал вот такое еще заказатъ побаловатъся https://de.aliexpress.com/item/4000259288691.html?spm=a2g0...
ну да можно конечно, но нам море и ничего окромя моря не надо,в бассейнах я так ополоснуться только если, или если море скучное, брезгую я в сакулъниках купаться, особенно когда детей полно, акулы естъ и в калифорнии и флориде и в индонезии и где их ток нет, просто парню не повезло жестъ конечно
перейти на этуб и нажатъ подтвержденияну жену я с 6 класа лублу)))))))))
Что ты тут нам проплетаешь за любовь!!! Ты же, нетрадиционной сексуальной ориентации. Думаешь новый акаунт себе сделал и никто тебя не узнает??? Ориент, он же тайпан, он же фар край и так далее 😀
если что то я отпижзу и баракуду и голиафа и акуле не поздаровитса
Меня побей. Ты же мне стрелку сам забивал на паркплаце под Лидлом. В личку 25 матерных слов написал как последнее ссыкло. Не мужик а баба базарная.
их сейчас на десятка 2 прибавилосъ))) я вспомнил тебя, помница ты мне хотел варованные полироли и т.д продаватъ, ты их на работе воруеш и хотел мне збагриватъ, ну я тебе отказал в твоем бизнесе и ты стал везде где можно поноситъ и борзетъ, когда тебе предложил встретитса ты как илюзионист пропал, предложения в силе
Меня побей. Ты же мне стрелку сам забивал на паркплаце под Лидлом.
легко, ты толъко давай соберисъ, сидиш на диване обсераеш и за метлой не следиш,
вот https://foren.germany.ru/auto/f/35593928.html?Cat=&page=&v...
в личку сам не писал и предлогал, на работе тыритъ хотел и мне продаватъ, 4 бутылки с верху каждая стоит литровая minimum 50€ предложения встретитса в силе Привет
супруге
за находчивостъ
толъко нет у меня лишних очков на раскурочивания, я обходилса в последнее время контактными линзами с dm поплавал и выкинул, стоят не великие денъги, но в турции в том году я намудохался сними и чтото в глаззанес дня 3 оно как у быка красное было))) ну и маску я хотел чтоб если что и погружатся бы можно было без опасений, ну короче посмотрим, все заказал поглядим,
потеря памяти не обошла тебя стороной,дименсия не дремлет.
вот оригинал твоего сообщения
устречник появился))) тебя вон даже жинка кинула как у нас говорили ,,от хорошего мужика баба по сеновалам не лазиет,, пишите еше, толъко по делу, насчет встретиться, а не маты ваши , свои то не светите только мои ответы .. '
половину ты подтёр.
Но дело не в этом
устречник появился))) которого жена кинула и отжала вмв)))
меня не только моя жена кинула,но ещё и твоя от меня ушла.Только растолкуй мне что такое вмв
Я готов оплатить любой твой отпуск,в любой стране Мира,включая перелёты и все твои хотелки,при условии,где ты покажешь,что твои слова правда,в любом другом случае ты просто Б А Л А Б О Л
Любая отмазка не проходит.В случае не доказательств все вышеописанные обязательства по оплате моих хотелок. ложатся на твои плечи.
пишите еше, толъко по делу, насчет встретиться,а не маты ваши , свои то не светите только мои ответы .. '
как же можно тебе что-то ответить в личке,если она закрыта,нагадишь и сольёшься.-в этом ты весь и есть.
ты бобер это выдыхай)) всем известная твоя мерзкопакостная натура то что ты не сообразителъный так посему жинка то от тебя и загуляла сначала а после отжала BMW БМВ и поперла тебя(сама мне расказывала) так что ты это ну не забадай там никого
ой как грозно то))))) главное ко мне на люлей они чет там отмазки делают а мне вот ну прям покажи докажи)))) да балаболы вы, а от таких жены и гуляют и после уходят к другим мужикам а вы с рогами как сохатые))) ну забадай меня чего уш там)))))
ты за свои слова вообще не отвечаешь,прячась за монитором
как и предполагал Б А Л А Б О Л ты , даже на оплату хотелок не согласился-зашкваренный Б А Л А Б О Л
Жаль того акушера,что уронил тебя по просьбе....
(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
Да буду я заБАНен.
неа,не буду,удалил сообщение,дабы зашкваренным повода не давать для радости.
так на этого обиженного у каждого второго здесь найдутся детсадовсеие "угрозы". Я прикалываюсь над ним а он не понимает. А на самом деле он взрослый. мужик, а ума как у ребёнка. У меня скидка 30% на продукты некоторых фирм по направлению ухода за лкп так он говорит что я сам у себя на фирме ворую и ему предлагаю ворованное - я долго смеялся