Посоветуйте видеорегистратор
Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в машину, спасибо
https://foren.germany.ru/auto/f/40181406.html?Cat=&page=0&...
Не за что! Только учтите, что ссылка на сайт по продаже региков 70mai; которую я там давал, она только для ознакомления с моделями. Заказывать именно там я лично не советую, ибо сайт очень на фейковый похож и отзывы о нем в сети только негативные.
Eсли Вам надо недорого, но хорошо, то советую 70mai M300. Вот надежный шоп (я там заказывал), где он 45 уже с доставкой из Голландии стоит https://www.techpunt.nl/de/xiaomi-70mai-m300-dashcam.html?... только берите черный лучше, его будет меньше заметно снаружи, а это плюс, как и его маленький размер, ибо он без дисплея.
Я 2 таких купил, вперед и назад и это практичнее и надежнее чем один дорогой, но только спереди, на мой взгляд.
Для того, что бы работала функция наблюдения за парковкой, нужен еще такой кабель
https://www.techpunt.nl/de/xiaomi-70mai-hardwire-kit-up02....
Ну и не забудьте конечно, что еще карту памяти надо купить к нему. Советую брать на 64ГБ, тем более они сейчас недорогие совсем.
Например вот за 5,39 всего с бесплатной доставкой если у Вас есть PRIME или если заказать не на домашний адрес, а на ближайший пункт доставки амазон. Правда регики 70mai не любые карточки принимают, но эта должна подойти, ибо скоростная. А если нет, то у амазона супер сервис и отправить назад проблем не будет. https://www.amazon.de/Transcend-64GB-microSDXC-Speicherkar...
Насколько я знаю, с карточками Сандиск хорошо этот регик дружит
8,99 https://www.amazon.de/SanDisk-microSDXC-Speicherkarte-SD-A...
дешевле 90 евро не покупайте.
Хороших за 50 не бывает.
Все дешёвые "проваливаются" на ночной съёмке.
Там потом номер не разобрать.
В дождь любая бесполезна.
Eсли Вам надо недорого, но хорошо, то советую 70mai M300.
Пральна. Пусть человек купит и плюётся...
Вот тема за него на 4пда.
Это поиск по теме по слову: "Проблема".
Ну и несколько цитат оттуда для информации.
Еще раз всем привет. Вообщем качеством видео с моего регистратора отныне я крайне недоволен. Очень сильно шумит на видео. И это что с фильтром, что без него.В настройках попробовал все менять, на качество не повлияло. Карта памяти в регистраторе Canvas Go! Plus microSD.Видео запись ниже по ссылке. К сожалению полностью файл не смог загрузить, слишком велик.
Вообщем, решил провести эксперимент и сделал следующее:1. Заменил карту памяти - не помогло, качество как было так и осталось.2. Изменил качество съемки, установил разрешение FullHD, степень сжатие не высокое и т.п. - не помогло.3. Грешил на KIT набор, отключил регик от него, дабы исключить помехи. Подключил регик к родному ЗУ от прикуривателя через родной кабель питания - не помогло.Регик даже в статике делает ужасно фото, прикрепил.Видео, ссылка есть: https://disk.yandex.ru/i/8kuU6kDXWy0SDg
Немного нужно изучить тему, прежде чем что то советовать.
1. Несколько недовольных найдется всегда, какой бы не был регик или другая техника. Кто-то ждет за 40-50 евро что там будет качество как у GoPro за 400 евро и потом жалуется. Своих денег этот регик стоит, это точно. В видео-обзоре выше, есть примеры видео и как говорится, луче 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Как по мне, вполне приемлемое и даже хорошее качество за такую цену и с таким функционалом. Тем более ютуб еще и качество ухудшает. Я же написал, если надо НЕДОРОГО, но хорошо. Я же не писал, берите только его и ничего другого.
2. Критикуешь - предлагай альтернативы. Есть что за те же деньги или дешевле с качеством и функционалом лучше? Дать человеку ссылку на тему в 700 страниц и типа выбирайте сами, много ума не надо. Дай конкретный пример и ссылку на покупку оного.
2. Критикуешь - предлагай альтернативы. Есть что за те же деньги или дешевле с качеством и функционалом лучше? Дать человеку ссылку на тему в 700 страниц и типа выбирайте сами, много ума не надо. Дай конкретный пример и ссылку на покупку оного.
Я дал человеку ссылку не для того чтобы там искать, а чтобы озвучить там свои хотелки и знающие люди подскажут.
За те же деньги я ВР не рассматриваю, потому что ни качества видео, ни бесперебойного аппарата за 50 евро не будет.
Taк ты же там сам - постоянный участник вроде, разве нет? Вот и подсказал бы.
За те же деньги я ВР не рассматриваю, потому что ни качества видео, ни бесперебойного аппарата за 50 евро не будет.
Ну посоветуй тогда ТС что подороже. Хотя, недорогие модели 70mai - уже много лет очень популярны во всем мире, выходит все кто их покупает, а это сотни тысяч, а скорее даже миллионы людей по всему миру - дураки и идиоты? Спрос на модели 70mai - очень высокий, иначе давно перестали бы выпускать.
"Качество видео", как я уже сказал - понятие растяжимое. Кому то надо что бы регик писал как экшен-камера, что бы номера встречных машин видны били (нахрена?) или что бы у попутных машин номера за километр читались (зачем?), 4к и все такое, а кому-то, что бы максимум раз в год, если чего случится, запечатлел кто на красный, а кто на зеленый перед аварией ехал. В любом случае, примеров видео с недорогих региков 70mai в сети полно и каждый сам для себя может решить, достаточно ему такого качества или нет. Лично мне, с головой хватает.
Хотя, недорогие модели 70mai - уже много лет очень популярны во всем мире, выходит все кто их покупает, а это сотни тысяч, а скорее даже миллионы людей по всему миру - дураки и идиоты? Спрос на модели 70mai - очень высокий, иначе давно перестали бы выпускать.
Это просто пи...ць какой-то. Какой прорицатель и какие данные от этой фирмы у него на руках имеются!
А главное, как убедительно он это преподносит 🤣🤣🤣
Starke Meinung ersetzt aber kein Wissen.
Вот и подсказал бы.
Пожалуйста.
Но вроде никому и ничего уже не надо...
Вообще то цены начинаются с 80 евронов, но если сильно хочется то можно и за 500 купить.
Я не знаю где вы живёте, но в наших краях я не слышал чтобы машину вскрывали из-за ВР.
Да и в Польше машина часто стоит по 2 недели на стоянке возле лечебницы и никто ни разу не покушался на ВР.
Ездил на разных машинах. И на ВАГах и на японцах.
А как правовые аспекты ? Вы для европы покупаете ? Я где то читал, что если соседи заметят что вы их на парковке снимаете или даже чужие прохожие случайно заметят, то могут быть осложнения. Съемка из автомобиля как бы не совсем разрешена, кроме случаев что вы находитесь у себя на участке и снимаете только происходящее там. Лучше погуглите дополнительно.
https://cntxt.media/v-niderlandakh-reshili-ne-shtrafovat-t...
Там не о Бабке а о Бабках скорее речь ))
Так в англии по просьбе Сирэлтона Джона развернули даже фотоаппараты на дорогах так чтобы зад снимало а лица не распознать, а вы собираетесь водителей снимать. Я когда вижу что на вспышку наезжаю и не успеваю затормозить, то палец в нос резко засовываю и корчу лицо будто козюльку достаю, они такую фотку потом не присылают если превышение километров 10.
Да базар джок братан, скинь мне свои кеннцайхен с авто где у тебя установлены твои побрякушки и увидишь что будет если ты в германии ездишь )) Корчите из себя умников последней инстанции а законов нифига не знаете, подведете бедную женщину под статью. Попадется ей на регистратор не дай бог юрист какой и тысячи штрафа, а вы потом скажете " Гыыы, а мыы не знааалии" Читайте законодательную базу перед тем как советовать. Во многих моделях регистраторов постоянная съемка не ведется, но именно регистратор выше, который ведет съемку на ходу и тем более так что лицо водителя автомобиля сзади можно распознать и номера автомобиля это в германии Сир Элтон Джон уже ( жопа короче). Я же не виноват что ты сатиры не понимаешь.
Посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор в машину.
https://www.top5dashcams.com/de/?t=dash_cam&adgroup=133590...
https://de.dashsentry.com/dashsentry-kaufen-deutschland/
так у меня нет и никогда такой камеры и небыло, зачем мне она? Да и никогда не понимал тех кто навесят такое и типа ,,нихай будет,, я в германии с 1996 года и ну ниразу аварий не было, да еже таких чтоб аж надо бы было комуто чегото доказыватъ,вон в автоветке лексуса зарихтовали и че толку если бы и была сия камера? не уверен лучше перебздетъ чем не до бздетъ, а с юмором у меня все ок, а вот у тебя както странный он, стебаешся просто а по делу нолъ.....У меня GoPro 10 если что я снимаю всегда и ниразу никто не зделал замечания что я типа кудато навел камеру и т.д от както так....
Ну извиняюсь, может перегнул с юмором, как человек пьёт такой и юмор, с утра два стакана Капитан Гутэн Морген тоже не шутка. Но времена сейчас меняются очень, я даже видел есть любители которые покупают себе насадки тепловизерные на телефоны
https://www.kaufland.de/product/448454771/?kwd&source=pla&...
И ходят выслеживают тех кто снимает, оказывается что во время съемки даже скрытая камера нагревается и ее отчетливо заметно в тепловизерный прибор. Так что я свои скрытые камеры заизолировал на всякий случай. Но о съемке лучше в наше время и не упоминать, я даже оглядываюсь по сторонам сначала перед тем как говорю что поеду на дискотеку девок поснимать, вдруг не так поймут еще и обыщут нет ли у меня камеры.
Судя по стеклу автомобиля и в целом, никакого дождя не было,стекла чистые ,
На скрине видно дворник, он прошёл в одну сторону и возвращается назад.
капот без единой капельке,
Какие капли должны быть на капоте при скорости 90км/ч?....
ну а в целом очень четкое изображения попутный номер виден и даже водителя
Ну и если встречный автомобиль стал попутным, то объяснять больше нечего.
Судя по стеклу автомобиля и в целом, никакого дождя не было
Судя по цвету асфальта- он не сухой. Внизу забора, что слева, как будто от дождя потёки, плюс небо в тучах. На капоте и стекле, следов дождя не видно. Вывод.....
я в германии с 1996 года и ну ниразу аварий не было, да еже таких чтоб аж надо бы было комуто чегото доказыватъ,
А у меня две аварии было, где надо было доказывать, что я не верблюд:
1) машина сдавала назад и ткнулась в мой бампер (некрасивые царапины). А я вообще стоял и ждал, пока он припаркуется. Ну и захотел турок сделать так, что якобы я ему взад въехал. Дошло до суда, где я выиграл (но на волоске).
2) Ехала одна молодая резвая девица передо мною, расстояние большое. Вдруг она показывает поворот направо и уезжает на перекрёстке направо. Дорога свободна, я ускоряюсь. А она успела резво развернуться на поперечной улице и выскочила прямо передо мной мне поперёк. Я по тормозам, но уже слишком мало места было => чпок в её бок.
Она начала утверждать, что она ехала передо мной и я вьехал ей взад. Но на заду её машины не было не царапинки, а вот её колесо отпечатолось в моём переднем номере. Такой наглости вообще-то не ожидаешь. Через пару месяцев её признали на 100% виноватой. Но нервов стоило...
После этого второго случая я завёл Dashcam.
Лучше с ней, чем без неё. Народ полностью совесть потерял.
И ходят выслеживают тех кто снимает, оказывается что во время съемки даже скрытая камера нагревается и ее отчетливо заметно в тепловизерный прибор.
Я конечно посмеялся, но фантастика должна быть с логикой. Сегодня у фактически всех новых машин стоят камеры в лобовом стекле, минимум для Verkehrszeichenerkennung. Anzeige на всех?
Ну здесь и я посмеялся, при чем здесь встроеные камеры распознавания дорожных знаков ? У них даже нет возможности записать материал на носитель, там инфа пишется по кругу на небольшую флешку внутри и сразу перезаписывается после окончания распознавания. Работают они только на ходу и в тепловизер будет нелегко распознать, а вот если авто стоит на парковке больше получаса и пишет на видеорегистратор постоянно ситуацию, то такая камера уже будет выделяться в тепловизере.
A что ты скажешь тем, у кого регик уже с завода в машину встроен? Или про такие машины не слышал? Например про Теслу?
Гонишь пургу как обычно, но в этот раз совсем несмешно.
Если я гоню пургу то наверное не совсем ясным образом охватил мысль. Мысль в том что иметь в машине регистратор не запрещено, я же нигде не написал что он запрещен ( у меня и у самого есть если чесно), но правовые вопросы съемки очень усложнились в последнее время. У теслы есть встроеные регистраторы, не спорю, но как показывает опыт , они даже получили иск за тайную съемку, так что им пришлось переложить решение о включении регистратора на постоянную съемку на водителей. И они потом и виноваты если что. Вот лично я уже года два как решил снять свой регистратор и просто вешаю на пассажирское седенье сверху где подушка смартфон в мешочке на записи подключенный по юэсбись кабелю в прикуриватель. Его почти незаметно снаружи но в случае чего я всегда смогу сказать что слушал музыку с ютуба ...
А вот решения например оставлять регистратор в режиме записи на парковке это вообще табу, не дай бог полицейский или адвокат какой заметит запись, там четырехзначные штрафы могут быть. Для таких целей есть всякие скрытые камеры с повербанками где на вид и не скажешь что это камера. Но как я уже сказал, в городах есть много людей которым нечем заняться и которые не зарегистрированы на германке, где можно так прекрасно проводить время, и учитывая удешевление тепловизерных насадок есть придурки которые слоняются по паркплатцам и смотрят на авто в тепловизеры. Там еще есть за двадцатку лазер с фильтром который однозначно находит линзу камеры, и если у придурка будет фотка линзы и тепловая фотка что съемка ведется на всю, то орднунгзамт запросто вскроет ваш авто и вытащит регистратор. Потому официальные регистраторы сохраняют только те несколько секунд до аварии и после аварии, как доказательство в случае чего, но постоянная съемка общественных паркплатцов или общественных дорог во время езды это уже очень незаконно в наше время, и люди ищущие себе регистратор именно в германии должны об этом знать.
А вот решения например оставлять регистратор в режиме записи на парковке это вообще табу, не дай бог полицейский или адвокат какой заметит запись, там четырехзначные штрафы могут быть.
Примеры решения суда по этому поводу есть, которые твои слова подтвердят? Прецеденты, где подобные записи были приняты судом как доказательство - есть и немало.
Карается не съемка, а передача записей третьим лицам или опубликование на всеобщее обозрение, например в ютуб итп. Тем более, в региках запись идет по кругу.
И если уж на то пошло, то лучше пусть тот, кто виновен в повреждении моей машины, подаст иск на меня, по нарушению DSGVO, который не факт что выиграет, чем я буду сам платить за повреждения моего и возможно чужого авто тоже, не являясь виновным. Справедливость - дороже.
Так я что говорю что справедливость нужно забыть ?
Da es sich bei der Aufzeichnung von Betroffenen zumeist um einen immateriellen Schaden durch Persönlichkeitsverletzung handelt, muss ein angemessenes Schmerzensgeld ermittelt werden. Der Erwägungsgrund 146 der DSGVO gibt an, dass das Schmerzensgeld eine Genugtuungs- und Abschreckungsfunktion haben soll. Eine unzulässige Videoüberwachung führte zu einem Schmerzensgeld in Höhe von 7.000 Euro im Urteil vom hessischen Landesarbeitsgericht vom 25.10.2010, 7 Sa 1586/09.
Вот царапнули мне машинку на 700 и я за справедливость 7000 доплачу еще.
Смотрим здесь требования, там даже табличку со своими данными вешать нужно при такой съемке ))
https://keyed.de/blog/videoueberwachung-dsgvo/
Вот я подумал себе, а ведь это бизнес блин, берем бездомных , ищем активные камеры на парковках тепловизером и лазерной насадкой, потом значит один бездомный отходит от авто так, чтобы его было отчетливо видно в полный рост, снимает штаны и садиться писять на асфальте парковки во всей красе, а второй громко стучит по капоту рукой, так чтобы сработала сигнализация. Прибегает хозяин и начинает громко кричать что у него всё записано. Вызываем полицию, смотрим запись , и елки палки, съемка очень личного контента, тыщ на 15 штрафа потянет. Из них платим 30 евров штрафа городу за то что бездомный пописял в неположеном месте, а остальное распиливаем по 5000, в месяц трех лохов найти любящих справедливость и можно неплохо подрабатывать .
Значит ссылок на решения судов по наказанию владельцев региков не будет? Я так и думал. Ссылка на "видеонаблюдение", это к регикам только очень косвенно можно применить и очень сложно доказуемо, если что.
Все остальное - бред и несмешной. Теряешь хватку, скоморох.
Карается не съемка, а передача записей третьим лицам или опубликование на всеобщее обозрение, например в ютуб итп.
Это не совсем так. Читай Datenschutzgesetz.
Поэтому "светить" Dashcam в машине не стоит.
Ну когда я терял хватку, оно же как бы незнание закона не освобождает от вины. Лучшая рекомендация это просто спросите у знакомого адвоката. Лично я свою снималку на лобовое не сую, а как уже написал, вешаю сверху на пассажирском сидении в мешочке смартфон. Меньше видят лучше спят.
Это не совсем так. Читай Datenschutzgesetz.
Зачем? Регики как были, так пока и остаются в серой зоне.
Это не совсем так. Читай Datenschutzgesetz.Зачем? Регики как были, так пока и остаются в серой зоне.
Тогда прочитай ещё раз, что ты с "карается не сьёмка" написал.
Карается не съемка, а передача записей третьим лицам или опубликование на всеобщее обозрение, например в ютуб итп.Это не совсем так. Читай Datenschutzgesetz.
Поэтому "светить" Dashcam в машине не стоит.
И почитай, как трактуется anlassloses Dauerfilmen.
Причём без связи с Dashcam.
Да, на официальном.
И поддержка клиентов у них на высоте.
Я продал одну машину и купил другую. Камеру оставил себе. А потом написал китайцам, что не могут ли они мне просто корпус камеры для новой машины прислать?
Они не только корпус, но и и пакет проводов для новой машины прислали за 28,- (по сути только пересылка).
Переставил начинку в новый корпус и всё работает в новой машине.
Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в машину, спасибо
он тебе так необходим? а в германии с 1996 года на тот момент мне было 23 и прикинъ по сей денъ ни у кого такой гадости небыло! хотя вру у одного он по сей денъ лет 15 катает эту фигню, ни разу не пригодилась, хотя катает))) это модно чтоли:? сегодня были пол дня в Outlet Neumunster я там ходил спецом!!!!!!!! чтобы понять быдут ли воопше такие гаджеты, и прикинь 47 авто 23 по стороне и я не нашел и ни у КОГО ТАКОГО ЧТОБ ВИСЕЛО!!!
этот гаджет как страховка, Его для того и стават, чтобы он никогда не понадобился. Но если он однажды понадобится , он должен окупить все расходы , иначе смсла в нём нет.
А отличается он от страховки тем, что в него не надо постоанно инвестировать. Один раз купить, поставить и забыть.
И не бояться, что противник станет доказывать что горел не тот светофор, что его очередь была в змейке, что он не тормозил без нужды , и будет при этом иметь в салоне троих друзей
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ну это такое дело..хотя ты прав, этот девайс ну .короче если что он будет сниматъ не то место куда вхреначят..... ну да круто и борзо вау бандура страшная и........ ну в европе да и в русслянде такое ну никчемный гаджет таки..........у меня домкрат за 30 лет в германии ниразу небыл востребован, как и знак аварийной, не ну если у автора бабло как у дурака махорки )))))))) ну надо брать)))))))) ездил и езжу БЕЗ и нахрен это не нужно.......
этот гаджет будет снимать то, что последнее видел водитель перед столкновением . что находится перед машиной, а хорошо если и сзади. Метеорит он конечно не снимет, да это и не нужно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а батарею такой Dashcam не сажает?
мне сын подарил Azdome на мою Skoda III , через 2а месяца использования батарея наглухо села, хотя Авто новое и с батареей проблем не было.
После заряда аккумулятора опять села только теперь уж быстрее. Теперь вот третий месяц езжу с отключенной камерой и всё ОК. Подключал её в USB переходник через прикуриватель
Видимо у Вашей Шкоды прикуриватель не отключается после выключения зажигания и регик продолжает работать? Проверьте. Тогда любой регик будет сажать акку.
Что бы акку не садился, используют специальный адаптер, который контролирует заряд акку и отключает регик при низком уровне заряда. Это если у регика есть режим наблюдения за парковкой и эта функция используется. Вот как пример https://www.ebay.de/itm/166135619778?hash=item26ae7460c2:g...
Если же функция наблюдения за парковкой не нужна или ее нет, то Вам надо подключить регик не к прикуривателю, а к источнику, питание на котором пропадает с выключением зажигания. Такой источник можно найти много где, например питание на радио или на щитке предохранителей. А у меня например регик подключен к переднему плафону освещения салона. Удобно, не пришлось тянуть провода далеко и все под обшивкой потолка легко спряталось.
А вот эти Xiaomi 70mai используются без дисплея?
Ну так у них есть модели и с и без дисплея. М300, как на видео выше, да без дисплея. К телефону по вай-фай подключается и телефон как дисплей используете при установке, что бы направить камеру как надо. А дальше, дисплей и не нужен.
Так и есть, у меня на Шкоде к прикуривателю всегда идет питание. Поэтому подключил питание видеорегистратора в свободную ячейку в блоке предохранителей с помощью дополнительного адаптера. При выключенном зажигании питание на регистратор не идет. Функция наблюдения за парковкой, включается от встроенного аккумулятора видеорегистратора по сенсору, если кто ударит по машине.
При выключенном зажигании питание на регистратор не идет. Функция наблюдения за парковкой, включается от встроенного аккумулятора видеорегистратора по сенсору, если кто ударит по машине.
И встроенного аккумулятора хватает на питание системы слежения за датчиком удара? И на сколько?
Привет, что можете сказать на счёт этого регистратора?
Нам надо чтобы снимал всё время и желательно не садил батарею. Спасибо
Прикреплённые файлы
Вот такую с месяц назад взял:
Пока претензий нет. Прежняя отработала 8 лет. Надеюсь и эта долго прослужит.
А вот эти Xiaomi 70mai используются без дисплея?
У меня 2 года с лишним была "Xiaomi 70mai", без дисплея. Качество съемки очень даже не плохое. Но .... как-то хотел глянуть, что она там наснимала, а она оказывается уже месяца 2 как не работала. Зеленый светодиод включался, но не снимала. Немного поковырялся и выкинул. Купил одну из недорогих (89 Евро), которые тут Чингиз советовал. Но качество дневной съемки у "Xiaomi 70mai" по-моему было лучше.
38 евро ну круто
Конечно!
На ebay намного дороже:
Вещь фирменная:
у меня никогда их не было
Не расстраивайся, когда-нибудь и у тебя будет.
я аки купил в 3 раза )))) дороже))) ооооочень доволен
Чем? Что остался без денег, потратив их на игрушку? )))
2 года с лишним была "Xiaomi 70mai...
оказывается уже месяца 2 как не работала
Не повезло просто. У меня 5 лет уже работает. У трёх знакомых по 4-4,5 года.
Единственно не хватает CPL фильтра - при определённом освещении на видео бывает сильное отражение панели на стекле.
он и убирает! может когда стекло мыл крутанул его чуток, а так да, все убирает если светло притемняет ну 100% может и не убратъ но без фильтра и с ним день и ночь! посмотри как небо прорисовано и облака ну я бы не сказал что панель прям светиться)) я когда зеркалками занималса часто в отпуске только с ним, ну там у меня и градиентный был, ну 2 всегда были мит...то что панель кажется светлее чем ..это фигня, если нет полярика и на панели что то лежит как тут то смотри какой эффект ..
а тут фильтр правильно прокручен
посмотри как небо прорисовано и облака
Да я эти ролики со своего регистратора и не смотрю. Раз в полгода скачаешь какой нибудь на телефон для проверки. Поэтому небо даже не второстепенно. Лишь бы в спорной ситуации можно было разобраться, но пока не понадобилось.
а тут фильтр правильно прокручен
Ну да, разница видна. Значит можно брать CPL, поищу подходящий по размерам.
Заказал себе CPL фильтр. Только именно к моей модели 70mai (D01) не
было, поэтому заказал для 70mai M300, у них вроде диаметр объектива
такой же.
-----
Зачем свои посты удалять?
Думаешь что грядут очередные преследования храмовников ;-) и следы заметаешь?
---
У тебя кстати ник с ошибкой. Правильно "тамплиер", раз уж их крест на аватаре
Зачем свои посты удалять?
Он просто свои нестыковки посты наконец-то сам прочитал. Мне тогда придется свои "указки" тоже убрать, а то описание ошибок есть, а сами ошибки уже удалены. Но немного позже.
----------------------------
P.S.
Но немного позже.
Сказано - сделано!
Извиняюсь конечно, но причину я объяснил.
Пишут кусками пока карточка не заполнится. После этого, начинают переписываться самые старые куски и так по кругу. Так что в зависимости от объема карточки зависит, сколько последних часов записей будет сохранено.
У него не только ник с ошибкой. Вы почитайте как он свои мысли пытается тут высказать! Видно же что у человека образование отсутствует напрочь.
ой ой ой) гля какой образованный)))) ты образованный ты наш я не говорю куда тебе идти но думаю сообразиш последняя бухва й