Посоветуйте видеорегистратор
При выключенном зажигании питание на регистратор не идет. Функция наблюдения за парковкой, включается от встроенного аккумулятора видеорегистратора по сенсору, если кто ударит по машине.
И встроенного аккумулятора хватает на питание системы слежения за датчиком удара? И на сколько?
Без понятия на сколько. Бывало до одной недели не ездил на авто и проблем не замечал.
Установил себе от VW.Пока только переднюю камеру.Доволен.Стоит с монтажом почти 500 евро.Буду также ставить задний.
Прикреплённые файлы
Вот такую с месяц назад взял:
Пока претензий нет. Прежняя отработала 8 лет. Надеюсь и эта долго прослужит.
А вот эти Xiaomi 70mai используются без дисплея?
У меня 2 года с лишним была "Xiaomi 70mai", без дисплея. Качество съемки очень даже не плохое. Но .... как-то хотел глянуть, что она там наснимала, а она оказывается уже месяца 2 как не работала. Зеленый светодиод включался, но не снимала. Немного поковырялся и выкинул. Купил одну из недорогих (89 Евро), которые тут Чингиз советовал. Но качество дневной съемки у "Xiaomi 70mai" по-моему было лучше.
ну да мои! а где ты засомневался?))))))) или где я писал что у меня они были? или я давал совет покупатъ такую?
38 евро ну круто
Конечно!
На ebay намного дороже:
Вещь фирменная:
у меня никогда их не было
Не расстраивайся, когда-нибудь и у тебя будет.
я аки купил в 3 раза )))) дороже))) ооооочень доволен
Чем? Что остался без денег, потратив их на игрушку? )))
а может кто-то что-то сказать на счёт того регистратора что я выше скинула?
все 3 ок! чтоб батарею не садила надо правильно все подсоединить.. у меня Vantrue e1 язык по русски понимает и работает ну и ап на телефоне все работает (пока) идеально берите вантру 2