E-Fahrrad превратить в простой Fahrrad
Имеется E-Fahrrad, который давно не использовался (значит акку-каппут), и видимо мало использовался. Колеса 28". Ключи утеряны. Можно, наверно, замок распилить, и демонтировать навесное Електро-оборудование, наверно и переднее колесо с мотором заменить на простое (уменьшение веса), для использования его как простого велосипеда.
Продается по благоприятной цене, хозяин по возрасту имеет проблемы со здоровьем, и давно не пользуется.
Вопрос: стоит ли этим вопросом заниматься (ввязываться)?
Насчет Акку, у хозяина имеется зарядное устройство. Состояние Акку неизвестно. Они наверно, дороже автомобильных (вроде, слыхал - более 300 евро). НО еще есть замок на футляре Акку. Там начнешь пилять, что-то заденешь (нарушишь). Т.е чтобы он остался как Электро- Велосипед нужно еще много вложить, что может быть дороже обычного (нового!) велосипеда.
Я рассматриваю вариант - без Електро - наворотов, если кто-то имел опыт и положительный отзыв!
НО еще есть замок на футляре Акку. Там начнешь пилять, что-то заденешь (нарушишь)
- с твоим пониманием зачем такой велосипед брать? Замок убирается элементарно.
Народ наоборот обычные в электро переделывает, а не наоборот.
Купи б. у. обычный велосипед и не морочь себе голову.
А этот электро купи и перепродай, тому кто понимает что делать и как
Спасибо Дорогой! Ты прав, что недалеко куплен велосипед. Но у нас этих магазинов много, как везде. И пока договорились, что поищут ключ, и перезвонят. Когда (это 50/50) этот вопрос решится положительно, то буду следовать твоему совету. А пока "не буду ставить воз впереди кобылы", т.е нет ключа и документов - только "стоим на месте и ждем-с".
Большое спасибо за внимание!