Klarna
ну они правы, к каждой посылке был свой счёт, со своим Verwendungszweck, вы сами все запутались, а теперь возмущается.
ну как сказать, счёт пришёл по мейлу, а не лежал в посылке, а если их 3, то запутаться проще простого.
То, что фирма-продавец прислала посылки, заказанные в разное время, в один день, предвидеть было нельзя, а это тем более помогло путать. И вообще я покупала не у кларны, а в онлайн шопе. У меня с кларной не было Geschäftsbeziehung.
Я перевела деньги и указала 3 номера. Если они не могут определить такое, это не моя проблема. Я заплатила вовремя и полную сумму
вы когда выбирали метод оплаты, то кларна получается вас устроила, просто надо все правильно делать, тогда и не будет путаницы в бухгалтерии, не будет и претензий к вам, как к покупателю🤷♀️
так не бывает, всегда есть несколько видов оплаты, ну пкм мне такого ещё не встречалось, просто кларна удобная и выскакивает часто автоматически.
Кстати даже если бы оплата была не кларна, а любой другой вид по счету, вы все равно бы вляпались в эту проблему, поступив так как описали выше, хотя бы потому, что не бухгалтерия должна разбираться в том, что вы забыли, что в каком пакете было, а вы. Ну реально, это же не сложно, просто вам было лень открыть свои заказы и посмотреть: что, где и за сколько, а потом сделать три перевода, вместо одного.
выбора не было, это точно. И тут не лень роль играет, я ждала посылки пару недель, наконец принесли, я сразу открыла, пересмотрела ВСЕ, отсортировала что оставить, а только потом в интернете увидела, что платить нужно отдельно, когда уже отследить соответствие товара и счета или пакета было не так просто. Я б и не подумала никогда, что возникнет такое
отследить соответствие товара и счета или пакета было не так просто
Всё прсто отслеживается - зайти в аккаунт Klarna и по картинкам соответствие увидеть
к тому же врут. пишут, что я должна была заплатить до 30.11, а посылку доставили 10.12. так не бывает
Заказал - 04.05.2023, обещали прислать - 08.05.2023.
Заказал на адрес филиала DHL, заходил 08.05.2023, 12.05.2023 и сегодня.
Из двух заказанных товаров, пришло - 0 ..
Сообщил на ebay и в свежезарегистрированной Klarna.
Хорошее начало.
кларна присылает злобные письма, что из-за не переведенных 33 евро откроют судебное разбирательство
и выиграет.
Несколько раз налетал с Klarna на неоплаченный счёт и пеней. Получались какие то мутные истории. Обычно всё оплачиваю сразу, а тут при первой оплате деньги возвращались обратно. А я обычно оплатив не проверял на следующий день или через два дня "не вернулись ли обратно".
А от Klarna затем через дней 20 пеня приходит.
Первый раз думал что как-то забыл заплатить, второй раз точно знал что оплачивал, третий раз заметил ситуацию,и больше ей не пользуюсь
и вы оплачивали пеню? У меня как раз её и 0отят, счёт то оплачен
Ну да, платил. А какие альтернативы?
Не платить и судиться? В моём случае это были небольшие суммы на пеню и соответственно развод строится именно на том что вы пеню доплатите и продавец не потеряет в деньгах потому что ангебот наверняка был ниже рынка.
Чем больше ждёшь тем больше сумма Mahnung которую продавец использует на своего юриста