Застеклить балкон.
Всем доброго времени суток , хотела спросить кто нибудь застеклял балкон , дорого ли это обходится, балкон полтора на 3 метра.
Балкон в квартире, даже собственной - часть фасада. Фасад - общественная собственность всех жильцов дома, если он многоквартирный. Перед застеклением выясните сначала имеете ли вы право трогать фасад и изменять общий вид дома. Иногда нужно письменное согласие всех жильцов дома, даже тех, кто казалось бы незатронут. Иначе можно нарваться на проблемы и приводить всё в первоначальный вид за свой счёт.
во первых : из чего сделало плато балкона ? ! Может надо будет дополнительные балки ставить .
Это сначала статика - я сам вычеслял , потом расчёт нагрузки ( стекло или пластик ) с запасом , потом ищеш то что сам можеш поставить или что фирмы предложат .
Ой нет мне хватило терассенубердахунг, стоил нам почти 20 000 евро, у меня идея появилась если застеклить можно пользоваться балконом а то только летом подушки сушу 😂😂😂, а так можно было рассаду и цветы уличные так хранить. Думаю дорогое удовольствие будет. 😩😩😩
поспрашивайте фирмы которые занимаются установкой окон -пусть сделают ангебот , и если что-то понравится то пусть делают или закажите материал и сами собирайте ; возможно понадобится герюсты
Как вариант : в Оби купить термопанели , швелеры , уголки и самим сконструировать
извините меня ; я так понял что сами вы не будете делать ! Так как такие дела решает мужчина !
А я вам сразу ответил : спрашивайте у разных фирм , сравнивайте анеботы ( мы же не знаем из чего и как вы желаете видеть ваш балкон : порой маленькая фирма или зельбштендлих сделает лучше, качественнее и дешевле чем солидная фирма .