Пылесос беспроводной мощный ищу
У меня дайсон V7 пару лет уже.
Очень недовольна мощностью и аккумулятором. То есть быстренько крошки собрать нормально а на уборку дома на полной мощности не хватает да и полная мощность мала мне и звук раздражает громкий. Приходится проводным убирать дом.
Посоветуйте есть ли мощные и на 120 квадратов чтобы хватало.
Или проводной но легкий. У меня какой то eio eco. Мощность хорошая вроде и не большой но таскать тяжело его и неохота по лестницам.
Спасибо.
А если ещё одну батарею на подмену взять?
У меня тоже дайсон, наверно V11, не помню точно... Когда искали, тоже стремились к максимальным показателям и проверяли/сравнивали в сатурне, все другие были (на наш взгляд) слабее. Ещё ни разу полностью не разрядили, но мы его и не используем, как основной... так, типа веника, возле стола и на кухне быстренько применить, машину попылесосить ещё, всё... Думаю старые модели разряжаются быстрей, износ и у аккумуляторов присутствует.
Вы хотите невозможного. Либо компактный, легкий и беспроводной, либо мощный. Законы физики не отменить, не может маленький, легкий моторчик работающий от акку, быть таким же мощным и долгоиграющим как большой, тяжелый работающий от розетки.
Круче Дайсона, в этой области вряд ли найдете в любом случае.
То есть быстренько крошки собрать нормально а на уборку дома на полной мощности не хватает да и полная мощность мала мне и звук раздражает громкий.
ни один из них не годится для уборки. Не для этого они.
Типа сахар собрать или гречку, и то с проблемой. Они исключительно для уборки машины и всё.
Я несколько перепробовала, кроме проводного ничего не годится.
Согласен с вами, этот дайсон не универсален, мокрое не убрать - засоряется, пластик не внушает особого доверия, но другие ещё хуже...(((
Вот напомнили, выставил на выброс монстрилу, что прячется в келлере уже давно, вот он тяжелый!!! не сравнить с дайсоном. Давал сыну на выезд в квартиру, он вернул, гудит так, что соседи по трубам стучали...
я попалась тут на форуме годаполтора назад. Тоже хотела новый пылесос, а люди восхищались только дайсоном. Читала поэмы наших, отзывы в интернете. Идея была - лучше его нет в мире ничего.
У меня V12. Редкая гадость. Работает на средней мощности только 30! минут. Ничего не успеть. Покупать запасной это 150 ещё. Все эти пластмасски не очень фиксируются. Не тянет он ни пыль, ни крошки на кухне, ни в машине.
Как может быть человек им доволен?
А, я ещё в магазин пришла, у продавца спросила (этих пылесосов тысяча), он мне сразу - только дайсон.
Просто заговор.
У меня сто лет был Daewoo, так засасывал как зверь.
И никто про дайсон не сказал, что это игрушка.
Вот тут можете и вес и мощность выбрать. Советую только те, что с мешками.
https://geizhals.de/?cat=hstaub&v=k&hloc=de&sort=p&bl1_id=...
Например Бош с 850 ватт и всего 3кг весом https://geizhals.de/?cat=hstaub&v=k&hloc=de&sort=p&bl1_id=...
Для верхов мне хватает ручного даисона )))
Плинтуса все равно тряпкои мою, пылесос ничего не даст
из углов, те которые мебелью заставлена ?
У нас таких мало
Остальное отогвигаю во время моики
Ну а если нормальные углы, то все пылесос достает
Матрасы я не пыпесошу, даже не представляю, зачем мне это
Плинтусы. Сначала пылесосом все, потом швабра.
Углов много, периметр комнаты, между потолком и стенами, углы, куда рамы оконные вставлены, спинки мебели, что отодвигается, да ещё, и потолок иногда, стены.
Матрас? Попробуйте 😉
Вообще-то я все пылесошу, потом мою.