Базе для электронных сигарет
я парю 70/30 мне как минимум ещё надо 5л PG
Потому я и спросил! Подразумевалось, что если покупать 5л пропиленгликоля PG, то нужно брать 10л глицерина VG, чтоб получалось приблизительно 70/30...
Заказал и я по 5л нужных средств, (сделал ревизию, а там маловато - нахлебники растащили!)) И подумалось, последнее ведро выпарю и брошу! ТЧК.
п.с. Вот тут и тут ещё интересные варианты... не пробовал?
кому одноразки интересны тут https://shisharia.de/SQUIDZ-Einweg-E-Shisha-E-Zigarette-mi...
На "халяву" и уксус сладкий!)) База, ликвид, аромы, в холодильнике лет 5 - 6 стоит легко, без изменений. Сосед хотел выбросить маленький холодильник, а я его в келлер затащил, раньше мадена там прятал, а теперь только под пар. Две литровые бутылки с 18 никотином стояли там около 10 лет, (первые опыты, намешал табачку, казалась мерзкой до невозможности) но рука не поднималась выбросить, сейчас развёл до актуальных 6мг, вкусно, отстоялась что ли...
шайтанама!! Холодильник!!
Ман, сосед тоже недавно выбрасывал, спрашивал может надо, но так как места в келлере мало, сказал что нет, помог ему вынести на шперу 🤦♂️((
Маден да, хронил тоже в холодильнике, пока один раз не расползся, крик жены утром до сих пор помню)))