Пылесос беспроводной мощный ищу
Никакой робот, не заменит по эффективности, универсальности и соотношению "цена-качество" обычный пылесос с мешком.
Читай внимательнее. Дайсон, у того, кому я писал, уже есть и он ей не нравится
У Дайсона пожалуй единственная система нормальная, которая без мешков работает без проблем. У недорогих безмешковых пылесосов, тупо фильтры стоят, которые после пары использований забиваются и пылесос перестает нормально сосать. Чистка, промывка не только муторное и грязное дело, но и толку мало приносит. А с мешком удобно и надежно. Наполнился - выкинул, новый вставил и пользуешься дальше. 3,5л мешка, хватит легко не несколько больших уборок.
никогда не продавала. Наверное, цену ставить 100 от 500, или ещё дешевле?
Если не знаете за сколько продать, ставьте как аукцион с 1 евро старт. Народ накидает ставок сам на столько, сколько готов платить. Правда основные ставки ставят обычно на последних минутах, так что может почти все время простоять с парой ставок и низкой ценой, что продавцов-новичков часто пугает
Ну или ставьте с фиксированной ценой. Но тогда сначала поищите сколько за такие же б/у просят другие. Нажмите на галку "проданные" и посмотрите, за сколько такие же модели б/у были проданы итд. В общем приценитесь.
Побольше хороших фоток, что бы видно было состояние и дружелюбное описание - повышают цену А так же наличие счета (на случай,
если гарантия еще не прошла) и наличие оригинальной коробки.
Мне хватает.
Я искренне не понимаю,зачем так заморачиваться ,разве что должно блестеть как в операционной, нет детей и много свободного времени
По поводу мешка,представьте себе,для мелочей, типа паутины наверху,мне вполне хватает ручного, без мешка
Хотя,вспомнила,моя мама чистюля,ей вполне хватает "моего " набора у неё дома
Плинтусы. Сначала пылесосом все, потом швабра.
Зачем швабра? Вот такой насадкой (Staubpinsel, входит в комплект нормпльных пылесосов) все плинтуса прекрасно от пыли освобождаются:
https://www.amazon.de/Staubpinsel-Staubsauger-aufsatz-M�...
У меня V12. Редкая гадость
у меня V15, я им очень довольна была до прошлой недели. щетка перестала крутится , посмотрим теперь какой у них сервис . но как пылесос он со своими задачами справлялся на ура . у меня кошки поэтому песок и шерсть это у нас основная задача . зарядки хватает на 1.5 этажа
у них кстати телефонный суппорт хороший.
подтверждаю, сервис у них хороший . обещали в течении 2 дней прислать новую щётку.
пс. сервис таки у них на высоте , щётку сегодня уже привезли .
получила вчера бош. Взгрустнулось, это близнец моего старого Daewoo. Никаких наворотов, скромен и суров.
Но. Включила, и щётка сразу прилипла к полу, тянет пыль в хорошем диаметре.
Главное, что теперь под все ножки залезет и щели.
Спасибо 🤗
Теперь нужно начать убирать.