Базе для электронных сигарет
В смеси 70/30, обычно больше глицерина... зачем тебе PG горлодёр? Я беру 50/50, но выбирая шоты, стараюсь брать 20ку с максимальным глицерином и при смешивании оно пыхтит нормально...
так по этому PG 30, чтобы горло не так драло как 50/50. Раньше 80/20 парил, но койлы быстро горели, по этому 70/30 пара больше
я парю 70/30 мне как минимум ещё надо 5л PG
Потому я и спросил! Подразумевалось, что если покупать 5л пропиленгликоля PG, то нужно брать 10л глицерина VG, чтоб получалось приблизительно 70/30...
Заказал и я по 5л нужных средств, (сделал ревизию, а там маловато - нахлебники растащили!)) И подумалось, последнее ведро выпарю и брошу! ТЧК.
п.с. Вот тут и тут ещё интересные варианты... не пробовал?
я перепутал, да мне VG, тобиш глицерина надо ещё 5л;)
Мне 15 литров хватит года на 3, времени достаточно морально подготовиться к последнему замесу))
Не их (поляков) вина... Наше государство 10 лет не запрещало, дало привыкнуть к теме, а потом включило борьбу за здоровье (грабёж) парильщиков, подняв цены в разы, породив очередную возможность для контрабанды.
кому одноразки интересны тут https://shisharia.de/SQUIDZ-Einweg-E-Shisha-E-Zigarette-mi...
Я б одоразки запретил - доступные, вкусные, цветные, заманчивые... каждое утро везу ребёнка в школу, вижу, как их дети любят...((
это да,есть такое,да и швыряют их потом куда попало
ну, это понятно... могли бы хоть этикетку поменять, а так ощущения, что тебя наеб...
С такими ценами, сейчас начнут всякую хрень бодяжить, народ потравят, а потом на этой волне запретят к чертям собачьим ((
в среду заказывал, 10+ по 2,99
как правильно курить одноразовую шиша...как сигару или взатяжку?
На "халяву" и уксус сладкий!)) База, ликвид, аромы, в холодильнике лет 5 - 6 стоит легко, без изменений. Сосед хотел выбросить маленький холодильник, а я его в келлер затащил, раньше мадена там прятал, а теперь только под пар. Две литровые бутылки с 18 никотином стояли там около 10 лет, (первые опыты, намешал табачку, казалась мерзкой до невозможности) но рука не поднималась выбросить, сейчас развёл до актуальных 6мг, вкусно, отстоялась что ли...
как правильно курить одноразовую шиша...как сигару или взатяжку?
Правильно совсем не парить!))) А так, кому как нравится, оно во всех случаях не полезно и дискуссии "глотать или выплевывать" ни когда не прекратятся.))
шайтанама!! Холодильник!!
Ман, сосед тоже недавно выбрасывал, спрашивал может надо, но так как места в келлере мало, сказал что нет, помог ему вынести на шперу 🤦♂️((
Маден да, хронил тоже в холодильнике, пока один раз не расползся, крик жены утром до сих пор помню)))