PayPal стал платным?
В следующий раз буду платить , как друг.
я бы очень не рекомендовала так делать, есть очень большая вероятность нарваться на мошенников, которые ничего вам не вышлют. И никто на Вашу защиту не встанет.
Или пусть покупатель ищет другого продавца-лоха.
т.е. покупатель, который добровольно отказывается от защиты в случае, если вы окажетесь мошенником, не лох, да?
Вообще начинаю понимать продавцов, которые пишут nur Abholung, жаль, что это реализуемо только в больших городах.
извините, что вмешиваюсь. Что то я немножко не понимаю. Если я продала вещь и у меня написано, что признаю оплату переводом или пайпалом, то раньше мне приходили деньги на счет или на PayPal, теперь приходит сообщение, что покупатель деньги заплатил( я даже не знаю как!) И мол деньги переведём позже. И деньги приходят на счёт от Ebay!!! Не от покупателя. Это какая то новая функция? И да, когда я получала деньги,то есть я продавец, то деньги с меня снимал PayPal, а если я покупала, то ничего никогда не платила! И до сих пор плачУ PayPal и никто никогда не сказал, что НУЖНО платить гебюр!?
вот мне тоже раньше никто про гебюры не говорил, а здесь мгновенно вернули деньги с воплями типа на 60 центов меньше. Наверно это каакя то турецкая субкультура. Но вообще нехорошо все это, что эти наавязанные цифровые прлатформы меняют правила как хотят.
Или пусть покупатель ищет другого продавца-лоха.т.е. покупатель, который добровольно отказывается от защиты в случае, если вы окажетесь мошенником, не лох, да?
Вообще начинаю понимать продавцов, которые пишут nur Abholung, жаль, что это реализуемо только в больших городах.
Для того, чтобы показать, что продавец не мошенник, имеется уже много лет система оценки: Bewertungen.
Если у меня аккаунт существует >10 лет и всегда положительные отзывы, то этого должно быть достаточно для доверия. А если нет, то покупатель ищет дальше.
это конечно все замечательно, только вот после оплаты ебэй присылает оповещение: ах, нам очень жаль, но кажется, этот аккаунт с отличными отзывами был взломан и мы рекомендуеи не вести с ним никаких дел.
Но это приходит как правило, когда уже поздно. Тем самым ебэй с себя и с продавца всю ответственность снимает. Поэтому да, если продавец не дает возможности Käuferschutz, я лучше куплю у другого.